CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dikucilkan dilingkungan kerja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f31383ba2d19513465eeed1/dikucilkan-dilingkungan-kerja

Dikucilkan dilingkungan kerja

Ini cuma masalah classic sih gan, tapi sangat menggaggu.

Jadi gw masih karyawan baru, hampir satu bulan gw kerja disini.

sebenernya sih gw gak perlu kerja gpp, secara gw udah mapan, cuma mau nambah wawasan dan relasi aja.

beberapa rekan kerja gw itu seakan sinis ama gw, berhubung disini berkerja secara team, jadi hal ini bakal mengganggu performa gw.

pemicu masalahnya karena cew2 pada ngedeketin gw, bahkan yg sudah punya pacar juga bini orang suka caper dan flirting ke gw.

padahal gw cuma respon seadanya dan bersikap profesional.

mungkin mereka merasa tersaingi, terutama yg jomblo. pastinya mereka juga ngomporin temen2 mereka.

namanya penyakit hati memang sudah bundled sejak lahir.

gw akui gw itu memang tampan, itupun baru lihat covernya doang, kalo mereka tau kalo gw gak hanya sekedar tampan, tapi juga mapan dan bijaksana.

pasti mereka berlomba2 ngedapetin gw emoticon-Cool

menjadi tampan bukan berarti akan selalu berjalan mulus, karena ketampanan gw itu lebih dari yg kalian perkirakan.

tampan, mapan, berani dan bijaksana, sebuah kombinasi yg sempurna dalam diri gw emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sheedzzz dan 2 lainnya memberi reputasi
Sekali lagi gw akui gw itu memang tampan, itupun baru lihat covernya doang, kalo mereka tau kalo gw gak hanya sekedar tampan, tapi juga mapan dan bijaksana.

pasti mereka cewe2 ber TT gede berlomba2 ngedapetin gw emoticon-Cool
profile-picture
ex.babu.cina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pantes caper dimari, ternyata di real life dikucilkan. aowkaowmaowkaowk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kainpelbasah dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh devikhan96
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
percuma gan kl tampan tp anunya kecil kyk ente emoticon-Ngakak
Quote:


Bikin trit sendiri

Quote:


Dikomen sendiri emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gk jadi

dilarang calon pacar buat komen emoticon-Big Grin
Diubah oleh dreamie
Dikucilkan dilingkungan kerja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kasus ente mirip ane tapi ane gak dikucilin karna cara ngomongnya gak setinggi ente
Quote:


Nyontek ID gw lu
ane tau kalo trit ini hoax (seperti halnya trit2 TS yg lainnya emoticon-Nohope ),
tapi berhubung ane juga ngalamin topik yg dibahas di trit ini, jadi ane ikutan nimbrung aja.. emoticon-Big Grin

ya, ane juga ngalamin yg kayak gini, saat ini ane juga dikucilkan di lingkungan kerja,. ane seperti dianggap nggak ada,
ya kalo kek gitu memang mental diri kita yg harus bagus, gak boleh bete, gak boleh ngambek, gak boleh down, gak boleh baper, etc etc,, wolesss aja, kudu bersikap dewasa, yg penting kitanya kerja yg bener, sama gaji lantjarr.. emoticon-Ngakak (S)

dan kalo kondisi kayak gini, ane akui jadi kangen sama suasana keakraban di tempat kerja ane yg sebelumnya.. emoticon-Embarrassment

dan dengan hal ini ane juga jadi baru nyadar ternyata bersyukur ane dikaruniai mental yg tangguh juga, soalnya bisa betah bertahan bertahun-tahun dgn kondisi seperti ini.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh bbku.id
Lo 11 12 ama gue bre emoticon-Cool
Elah susah amat pake aja topeng joker emoticon-Ngakak
rak cetho
hahahaha tampan, kaya , bijak wah keren banget masyaallah luar biasa semoga tetap seperti itu dan kesadarannya bisa muncul ya
Kalau tamvan, mapan sampe ke level udah ga perlu kerja mah cabut aja dari situ Gan. Lamar jd laki ane aja emoticon-Malu (S) relasi ane banyaaak emoticon-Ngakak
sebenernya males komen, tp krn pernah ngalamin yah..
kalo nurut ane sih, temen kerja kayak gitu harus sering2 kita rangkul lah istilah nya, apalagi yg cewe2 harus bisa kita rangkul semua gan, kali aja ada yg bisa kita ajak hangout emoticon-Leh Uga
Kombinasi sempurna
Wuidihhhhh
Paket lengkap..
Otong ente gede ga,
Biar semakin lengkap angurah kombinasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di