CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mark Zuckerberg Jadi Centimiliarder, Kekayaannya Melampaui Rp 1.400 Triliun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3126d44601cf34a8725fbd/mark-zuckerberg-jadi-centimiliarder-kekayaannya-melampaui-rp-1400-triliun

Mark Zuckerberg Jadi Centimiliarder, Kekayaannya Melampaui Rp 1.400 Triliun

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
TikTok TikTok di Amrik
Diam diam populer
Datang seorang Trump
Hap hap lalu diblokir

dah segitu aja dari ane, makasih 😁
profile-picture
profile-picture
merahmetalik dan areszzjay memberi reputasi
Bang marek pinter banget cari trend dan ide makanya ga abis abis tu duit
profile-picture
merahmetalik memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
1400 trilyun ga bakalan di bawa mati...
profile-picture
merahmetalik memberi reputasi
Mark Zuckerberg Jadi Centimiliarder, Kekayaannya Melampaui Rp 1.400 Triliun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merahmetalik dan 2 lainnya memberi reputasi
Zuckerberg antek Trump, yg menangin dia di pemilu kmaren dg manipulasi pengguna FB emoticon-Leh Uga
profile-picture
merahmetalik memberi reputasi
Kaya tapi tetap sederhana emoticon-Matabelo
profile-picture
merahmetalik memberi reputasi
seharusnya di dunia ini harus ada sistem kalo uang sdh lbh dari 1 milyar us, sisanya harus disumbangkan.

soalny lbh dari 80% uang di dunia dimiliki 1% org yg sama. klo uang merata, gk akan ada kelaparan atau hidup terlalu hedon
profile-picture
merahmetalik memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wow emoticon-Matabelo
profile-picture
merahmetalik memberi reputasi
centi apa mili?
profile-picture
merahmetalik memberi reputasi
kebanyakan dalam bentuk valuasi, tapi ya lumayan nih, gw juga mau emoticon-Wakaka
profile-picture
merahmetalik memberi reputasi
Ya walaupun ane yakin 95% duid dia itu stock market, cuma ya mbok 1400 trilyun itu yah, uda ngalahin banyak aset perusahaan skala global.

Walaupun dibilang duid dia ga ada real nya, cuma mau apa saja ya kebeli sih. Gila Facebook ini.
profile-picture
merahmetalik memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
harom, logo fb mirip salip

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan merahmetalik memberi reputasi
aslinya orang itu ga sekaya itu: karena nilai kekayaan dihitung dari total aset dan nilai saham.

Contohnya saya, secara tabungan tidak ada alias nol, tapi secara aset bernilai ratusan milyar. Saya belajar hidup sederhana dengan cukup 50rb/bulan itupun buat pulsa. Secara rumah, mobil, makan, listik, internet, dll dibayari pelanggan saya melalui pembelian2 produk2 yang saya memiliki "hak paten design".

Melihat facebook sekarang sudah seperti KTP dunia dan diberi akses ke foto-foto probadi pengguna app facebook, memang wajar facebook bernilai sangat tinggi, karena patut diduga app tersebut mampu melihat / mengintip gallery foto di device pengguna.

profile-picture
profile-picture
areszzjay dan merahmetalik memberi reputasi
Gila enak itu hidupnya ongkang ongkang kaki makan bunga bank & penghasilan dari saham emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
merahmetalik dan Lt.Evans memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
set dah uangnya itu emoticon-Wow
profile-picture
merahmetalik memberi reputasi
Investasi di Indonesia dong
profile-picture
merahmetalik memberi reputasi
Bisa ngupas salak ngga ya dia?
profile-picture
merahmetalik memberi reputasi
gilaa sii bener2 dah duit segitu banyaknya mau diapain yakemoticon-Matabelo
profile-picture
merahmetalik memberi reputasi
sementara disini pada sibuk nungguin 600rb per bulan cair emoticon-Wakaka
profile-picture
merahmetalik memberi reputasi
Bersin keluar duit emoticon-Ngakak
profile-picture
merahmetalik memberi reputasi
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di