CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mark Zuckerberg Jadi Centimiliarder, Kekayaannya Melampaui Rp 1.400 Triliun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3126d44601cf34a8725fbd/mark-zuckerberg-jadi-centimiliarder-kekayaannya-melampaui-rp-1400-triliun

Mark Zuckerberg Jadi Centimiliarder, Kekayaannya Melampaui Rp 1.400 Triliun

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
si mark gak pemgen bikin ormas dimari?
profile-picture
merahmetalik memberi reputasi
surga akan dipenuhi oleh orang2 miskin yg beriman,bukan dipenuhi orang2 kaya,karna apa?you know lah apa yg gue maksud
profile-picture
profile-picture
yosegratian dan merahmetalik memberi reputasi
1.400 Triliun habis berapa turunan ya?

emoticon-Bata (S) bagi BATA dong gan emoticon-Bata (S)
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
memang saemakin diatas anginnya pasti akan semakin kencang, hati hati kalau sudah diatas jangan lupa melihat ke bawah
profile-picture
merahmetalik memberi reputasi
emoticon-Cool keren bgt nih makin kaya raya ruya
profile-picture
merahmetalik memberi reputasi
Jelas kaya lah, facebook udah nguasain bebagai fitur atau aplikasi soalnya kek whatsapp atau tiktok ya kan. Mark tau banget soal peluang bisnis.hehehhee keren sih emang ini orang
profile-picture
merahmetalik memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Facebook itu apaan??? emoticon-Bingung

Aye dah lama banget gak main FB
Banyak penjahat di FB

Kirain sdh punah
profile-picture
profile-picture
merahmetalik dan areszzjay memberi reputasi
Buset 13% saham di facebook. Gimana lagi yg megang sisa sahamnya emoticon-Matabelo
profile-picture
merahmetalik memberi reputasi
pajak nya g tanggung" tuh , sekali bayar macam kebon sawit yg di lepas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merahmetalik dan 2 lainnya memberi reputasi
Congrats emoticon-Selamat orang kaya tapi penampilan sederhana
profile-picture
merahmetalik memberi reputasi
Banyakkk betul duitnyaaa
profile-picture
merahmetalik memberi reputasi
1.Apa koding dari aplikasi reels tiruan tiktok?
2.Apa mereka bayar upeti koding ke tiktok?
profile-picture
merahmetalik memberi reputasi
ga heran sih dia kaya gitu, instagram dan watsap dibeli juga

punya keluarga harmonis, ga hidup mewah, baju sederhana

bininya juga milyaran dollar duitnya, bukan cewe biasa yg dinikahi

BATA!emoticon-Bata (S)
profile-picture
merahmetalik memberi reputasi
Diubah oleh red.bezos
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Alasan fb masih aktif untuk nge bridge ke akun2 lain. Alhasil ga belibet kalo registrasi akun yg kupikir penting.

Baguslah kalo dia makin kaya. Selamat zuck !
profile-picture
merahmetalik memberi reputasi
Diubah oleh balnus2019
Di kantong jokowi 11.000 triliun, sorry ente gk ada apa-apa nya emoticon-Cool
.
Bersama kita menuju cahaya asia sampai planet namex
.
emoticon-Cool
profile-picture
merahmetalik memberi reputasi
7 turunan gak habis habiss
profile-picture
merahmetalik memberi reputasi
knp harus dilaporkan, diam diam aja buat ngindarin pajak, pajak nya sendiri cuma buat bayar bunga yg ga lunas lunas. Dari awal emang bkn buat dilunasin, tapi buat menindas.
profile-picture
merahmetalik memberi reputasi
Diubah oleh .kasumi.
Gw klo jadi mark mungkin bingung ya, ngapain lg idup nih. Uang udh banyak. emoticon-Ngakak
profile-picture
merahmetalik memberi reputasi
dana covid pemerintah 1000T
profile-picture
merahmetalik memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di