CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Review Kamera OPPO Reno 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3103af7414f551bb5ce382/review-kamera-oppo-reno-4

Review Kamera OPPO Reno 4

OPPO Reno 4 baru saja diluncurkan dengan mengandalkan kemampuan fotografi dan videografinya. Yang menarik, OPPO tidak mengedepankan spesifikasi kameranya yang memang agak mirip dengan Reno3. Sebaliknya, OPPO akan mengedepankan fungsi fotografi dan videografi yang lebih kreatif dan jarang ditemukan di jajaran ponsel kelas menengah. Ini terlihat dari banyaknya fitur baru yang belum dimiliki OPPO Reno3, bahkan Reno3 Pro.

Untuk artikel kali ini, kami akan fokus mengulas kemampuan fotografi dan videografinya.
Review Kamera OPPO Reno 4

Quote:




Quote:




Quote:




Quote:

Review Kamera OPPO Reno 4

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ocoman dan 2 lainnya memberi reputasi
Mantap cocok buat yang mau vloging , atau hunting gambar
Gas PO kuyy
fitur tambahan di kamera banyak juga ye. hasilnya juga lumayan lah itu..
keren bgt ya gan bening banget juga dan di dalam keadaan kurabg cahaya juga keren
Keren juga sih, tapi ane udah punya kamera digitalemoticon-Hammer2
Oppo maning son
Mantap cocok buat yang hobi foto-foto ini emoticon-Wagelaseh emoticon-Hot News
MAntan..
ehh mantapp
pengen updae oppo reno ku yg generasi pertama..ke oppo reno 4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantap kali si Oppo ini, sayang seribu sayang harganya yang kagak mantap sih hehe...
Oppo emanh dikenal sebagai kamera handphone yang oke si, wajar kalau terus dikembangin
waahh night mode nya keren juga nih oppo gilaaaa
Hmm keren keren deh
Reno 4. Oke juga nih kayanya kameranya 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di