CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Karakter Anime Terjenius
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f30ea0caf7e9364ff4df64f/karakter-anime-terjenius

Karakter Anime Terjenius

Karakter Anime Terjenius


Dalam dunia anime terdapat banyak sekali karakter-karakter unik dan tentunya memiliki kelebihan dalam bidangnya masing-masing. Ada yang memiliki kekuatan bertarung yang hebat namun ada juga yang tidak terlalu hebat dalam hal kekuatan fisik tetapi mereka memiliki kehebatan dalam kemampuan berpikir yang tentunya sangat berguna dalam mengatasi berbagai permasalahan yang muncul. Berikut ini saya sudah mengumpulkan beberapa karaker-karakter anime yang memiliki tingkat kejeniusan diatas rata-rata.


1.Lelouch Lamperouge 》 Code Geas


Karakter Anime Terjenius

Lelouch merupakan seorang karakter super jenius yang bisa menggulingkan sebuah kerajaan dengan bermodalkan kejeniusannya. Dia sebenarnya adalah seorang pangeran Britania yang dibuang. Dia lalu melakukan pemberontakan kepada kerajaan tersebut dengan membuat berbagai strategi-strategi brilian yang tentunya dapat berhasil terlaksanakan.


2.Gakusho Asano 》 Assasination Classroom


Karakter Anime Terjenius

Anime ini dalam bahasa jepangnya bernama Ansatsu Kyoushitsu yang bercerita tentang kehidupan anak-anak sekolah Kelas 3E di SMP Kunugigaoka. Gakusho Asano sendiri merupakan tokoh atau karakter yang juga merupakan siswa di SMP tersebut. Namun, dia berasal dari kelas 3A yang terkenal sangat pintar. Dia merupakan anak dari kepala sekolah di SMP itu. Dan karena kepintaran yang dimilikinya dia pun menjadi Presiden dari dewan siswa. Tetapi dia memiliki sifat yang kurang baik dimana dia selalu saja memandang rendah orang-orang disekitarnya.


3.Light Yagami 》 Death Note


Karakter Anime Terjenius

Light merupakan karakter utama dalam anime ini dan merupakan pemegang dari buku super hebat Death Note. Light juga diketahui memiliki kejeniusan yang luar biasa sehingga hal tersebut membuatnya tidak sembarangn dalam menggunakan buku itu. Dia juga selalu bisa berhasil dari kejaran para detektif yang ingin menangkapnya.


4.Shikamaru Nara 》 Naruto

Karakter Anime Terjenius

Tokoh kali ini pasti sudah tidak asing lagi bagi kita semua. Kejeniusan yang dimilikinya sudah banyak diketahui oleh para pecinta anime. Kejeniusannya ini merupakan turunan dari sang ayah yang juga terkenal akan kepintarannya. Dan karena kepintaran yang dimiliki Shikamaru, dia sering dipercayai oleh teman-temannya menjadi pemimpin dari sebuah tim untuk menjalankan misi mereka.

5.Conan 》 Detective Conan


Karakter Anime Terjenius

Karakter ini sudah pasti tidak diragukan lagi kejeniusannya. Shinichi kudo alias Conan edogawa ini merupakan seorang detektif profesional yang paling jenius diantara detektif yang lain. Namun dia mengalami kejadian diman dia terkena sebuah racun bernama pil APTX 4869 yang akhirnya membuat tubuhnya menjadi kecil.


6.Senku Ishigami 》 Dr. Stone


Karakter Anime Terjenius

Nah kalau karakter yang satu ini bisa dikatakan sebagai Einstein versi anime. Senku merupakan anak jenius yang memiliki kecintaan dalam bidang sains tepatnya dalam bidang astronomi dan eksplorasi luar angkasa. Pada suatu hari terjadi sebuah peristiwa dimana seluruh makhluk di bumi berubah menjadi batu. Senku pun ikut juga berubah menjadi batu dan terkurung selama 3700 tahun. Dia lalu bertekad untuk membebaskan semua manusia yang terkurung dalam batu dengan bermodalkan kejeniusan yang dimilikinya.

Sekian dulu tulisan saya semoga kalian suka dan jangan lupa baca juga tulisan saya yang lainnya.
Terima kasih dan sampai jumpa ditulisan saya yang berikutnya.emoticon-Cendol Gan

salam coconut

profile-picture
profile-picture
profile-picture
prasukma20 dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Nonton juga gan videonya di youtube channel Coconut Universe
Hiruma di anime eyeshield 21 ngk masuk yah.
Dia jenius kok ahli taktik meski rada sadis siih😅
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
JENIUSemoticon-Ngakak
nyimak gan
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan blezzernet memberi reputasi
Karakter yang ini juga jenius kakak emoticon-Request
Super duper jenius malah emoticon-Malu (S)
Karakter Anime Terjenius
Karakter yang TS sebutin mungkin kalah jeniusnya emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
Cocouniverse memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Picolo setelah tobat jd penjahat sebenarnya cukup jenius sih.. coba inget ada berapa kali dia bantuin chara hero utk persiapan lwn chara musuh yg lebih kuat ketika goku absen..? dan dia itu py ide spontan mencegah atau mengulur waktu dr situasi terburuk...
profile-picture
Cocouniverse memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dr. Tenma bisa buat membuat robot yang memiliki kecerdasan sempurna emoticon-Big Grin
Light Yagami.
emoticon-Cool
profile-picture
Cocouniverse memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
emoticon-Jempol
Apa kabar bulma ?? Ini juga jenius
Karakter Anime Terjenius
Dr. Light
Mega man

emoticon-Jempol
Quote:





emoticon-Leh Uga
last bos Homunculus alchemist jga jenius.. mengajarkan semua hal kpd hollheim.. tau cara menciptakan batu bertuah.. cara menciptakan kehidupan.. pengetahuan ttg keabadian.. tau cara membuka gerbang dunia dan gerbang langit buat menantang tuhan
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan Cocouniverse memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
'Appare' gan tontonin animenya... lg on going season ini...
anak muda yg demen dengan yg bau2 mesin.. emoticon-Malu (S)
profile-picture
Cocouniverse memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waaah conan hahhahaha setuju sekaliiii. Keren emang si conan. Favorit ane tuh. Belakangan lagi ngulik beberapa episode manga sama anime lawasnya. Pengen ngecek beberapa episode yang bahas bos black organization
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irene.holmes dan 2 lainnya memberi reputasi
Conan teteup paling genius sih di tiap episodenya
profile-picture
profile-picture
ben.cumberbatch dan fitrah240897 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
ayanokouji kaga masuk nih.. pdhal jenius jg nih orang..
Mantapp Shikamaru masukkk
profile-picture
ben.cumberbatch memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya pasti disetiap serial anime ada karakter yang jenius,anime pav ane juga ada hunterXhunter
profile-picture
Cocouniverse memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di