CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Wali Kota Banjarbaru Meninggal Karena COVID-19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f30c7cdb41d30227f683e22/wali-kota-banjarbaru-meninggal-karena-covid-19

Wali Kota Banjarbaru Meninggal Karena COVID-19

Wali Kota Banjarbaru Meninggal Karena COVID-19

Wali Kota Banjarbaru, Kalimantan Selatan Nadjmi Adhani meninggal dunia, Senin (10/8) dini hari, akibat terinfeksi COVID-19..

Kabar duka itu disampaikan Kepala Bagian Humas dan Protokol Setdakot Banjarbaru Dedi Sutoyo, Senin (10/7) subuh, menyebutkan bahwa wali kota telah mengembuskan napas terakhir sekitar pukul 02.30 WITA.

"Beliau meninggal pukul 02.30 WITA saat menjalani perawatan di Rumah Sakit Umum Ulin Banjarmasin. Saat ini jenazahnya masih di rumah sakit," katanya, seperti dilansir Antara.

Nadjmi Adhani telah menjalani perawatan selama kurang lebih dua pekan di rumah sakit, setelah dinyatakan positif terinfeksi Corona Virus Disease 2019 (COVID-19) pada Juli 2020.

Kemudian, Minggu (9/8) siang, kondisi kesehatan orang nomor satu di jajaran Pemkot Banjarbaru tersebut menurun karena kadar oksigen dalam darah rendah, sebelum dinyatakan meninggal Senin dini hari.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anggadaz dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Lsng dengan sigap dikemas pocong fetish jarit oleh petugas prokwontol kesehatan RSemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dadfather dan 30 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mibmobz
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Di Banjarmasin masih banyak acara kumpul2 ribuan orang kok Polisi gak berani bubarin??? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
cuma walikota cok, dapet menteri baru seru emoticon-Kaskus Radio



profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aparatkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gw curiga virus ini akan bermutasi lebih ganas .apalgi sudah bnyk korban positif . di indonesia dgn iklim tropis nya , kuat juga virusnya, apalagi jakarta yg panas , masih ketawa virusnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ane sedih prediksi ane bener soal jumlah positif covid di indonesia emoticon-Frown
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kirain ane covid udah reda..dah jarang denger yg meninggal karna covid..ini malah walikota korbannya
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan adamyvon memberi reputasi
Innalillahi emoticon-Sorry
Kalsel emang ngeri bre
19 kasus per 100.000 penduduk emoticon-No Hope
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Beliau orang baik Gan😥, orangnya dan keluarga pun baik dan humble. Isnya Allah Khusnul Khotimah🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
haekalxt dan 5 lainnya memberi reputasi
Hmmm ada korban lagi
eh kok dua nih HT?
Wali Kota Banjarbaru Meninggal Karena COVID-19
profile-picture
profile-picture
haekalxt dan rendi225 memberi reputasi
Diubah oleh dirawan09
mohon bersabar obat korona sedang diracik sesuai dengan titah sang tjahaja asia.emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maverick1 dan 2 lainnya memberi reputasi
Innalillahi wa innailaihi roji'uun.
Semoga amal ibadah beliau diterima di sisiNya. Amin ya Rabb, al-fatihah.

Maksudnya Apa Gan

Wali Kota Banjarbaru Meninggal Karena COVID-19
profile-picture
haekalxt memberi reputasi
Dan masih aja ada yang bilang korona hoak, cuiihh si tatto cemen burik emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 5 lainnya memberi reputasi
innalillahi Wa Inna ilaihi Raji'un emoticon-norose
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jasamu tidak akan dilupakan oleh rakyatmu. emoticon-Berduka (S)

Buat keluarga, yang tabah, sabar dan tegar. emoticon-Berduka (S)

Beristirahatlah dengan tenang. emoticon-roseemoticon-rose
Diubah oleh reep1000
Akhirnya ada skor untuk pemangku jabatan, masa yg meninggal masyarakat biasa mulu emoticon-noroseemoticon-norose
profile-picture
adamyvon memberi reputasi
Sedihemoticon-Turut Berduka
HARUS HATI2 :norose
pejabat paling rawan karena banyak rapat & banyak tamu.
profile-picture
adamyvon memberi reputasi
turut berdukaemoticon-norose
Diubah oleh pannotia.server
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di