CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Jadwal Siaran Langsung Liga Europa 19/20 Live SCTV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f30c6299a972e30e27f8913/jadwal-siaran-langsung-liga-europa-19-20-live-sctv

Jadwal Siaran Langsung Liga Europa 19/20 Live SCTV

Liga Europa 19/20 sudah memasuki babak perempat final, dan Selasa (11/8) dini hari nanti, pukul 02.00 WIB akan ada dua pertandingan yang akan bermain yaitu Manchester United vs Copenghagen dan Inter Milan vs Bayer Leverkusen.

Jadwal Siaran Langsung Liga Europa 19/20 Live SCTV
(inter.it)


Kedua pertandingan tersebut bisa gansis saksikan secara langsung di vidio.com dan SCTV. Namun hanya pertandingan Manchester United vs Copenhagen saja yang bisa ditonton melalui SCTV.

Buat yang belum tau, pertandingan perempat final Liga Europa musim ini menggunakan format baru gansis, jadi tidak akan ada pertandingan dua leg. Pertandingan akan berlangsung satu leg saja, jadi siapa yang kalah otomatis akan langsung gugur. Pertandingan pun berlangsung di Jerman.

Jika dilihat dari pertandingan yang akan berlangsung dini hari nanti bisa dipastikan sangat seru dan tidak membosankan apalagi pertandingan big match antara Inter Milan vs Bayer Leverkusen, mau ga mau gansis mesti langganan vidio.com Untuk yang menonton Manchester United masih aman lah ya hahaha.

Jadwal Siaran Langsung Liga Europa 19/20 Live SCTV
(liputan6.com/triyasni)


Berikut jadwal pertandingan Liga Europa dini hari nanti:

1. Manchester United vs Copenhagen, Selasa (11/8), pukul 02.00 WIB. Live Vidio dan SCTV
2. Inter Milan vs Bayer Leverkusen, Selasa (11/8), pukul 02.00 WIB. Live vidio.

Itulah info jadwal siaran Liga Europa, semoga membantu dan bermanfaat ya gansis.

Kalo ane sih bakal nonton pertandingan Inter Milan vs Leverkusen, kalo yang Manchester United vs Copenhagen mah udah pasti menang Manchester United. Kalo sampe Manchester United sampe kalah mah kebangetan pake banget hahaha.

Gansis bakal nonton pertandingan apa ni? Komen di kolom komentar ya.. Apa jangan-jangan mau tidur aja? Besok juga ada yang kerja, kuliah, atau sekolah kan ya hahaha.

Ane juga sempet kepikiran mau tidur aja sih, cuman ada pertandingan big match, sayang banget kalo sampe kelewatan, dan berharapnya pertandingan Inter Milan vs Bayer Leverkusen sampe babak tos-tosan.

Menurut gansis siapa tim yang akan lolos ke babak semifinal? Ane megang Manchester United sama Inter Milan.

emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagalpns dan 3 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Perrtandingan yang menarik nih. Manchester United pasti juara Europa League
setelah libur lama, sepak bola kayak langsung digas pol tanpa ampun. mungkin kejar setoran juga, apalagi musim baru katanya bakal dimulai septemberemoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
banyak tontonam sepak bola nih, tapi mendingan tidur ajaa
mantap nih.. ane dukung emyu dan inter bisa ktemu di final.. bakal jd final ideal pasti
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
asal man united menang terus, bakal tauang terus gan haha apalagi dah masuk semifinal nih tayangbterus bakalan
Ga kerasa udah masuk semifinal aja nih eropa league. Inter Milan sangat diunggulkan sih masuk final sedangkan Manchester United harus berjuang dulu melewati sevilla


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di