CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sayonara...Toshiba Tak Lagi Bisnis Laptop
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f30c4429775131a601bcdf5/sayonaratoshiba-tak-lagi-bisnis-laptop

Sayonara...Toshiba Tak Lagi Bisnis Laptop

Quote:




ANE GAK PERNAH PAKE LAPTOP TOSHIBA 


DARI LAHIR SUDAH PAKE APPLE MACBOOK emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotten7070 dan 30 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
Waduh..
Masih inget dulu pertama kerja dikasih laptop toshiba sama kakak..
Dengan harga yg sama bisa dapat laptop acer/asus yg lebih joss speknya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 7 lainnya memberi reputasi
Sayonara...Toshiba Tak Lagi Bisnis Laptop
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasakurirjkt dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sukurin loe emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dulu jaman ane pertama kuliah waktu ane masih modal buku catetan doang, banyak yang pake laptop toshiba di kampus, termasuk laptop inventaris kampus juga banyak toshiba .

beberapa tahun belakangan emang udah jarang lagi liat laptop toshiba di pasaran.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dulu sekitar 2 tahunan pake laptop toshiba, yg paling aku suka yaitu keyboardnya yg enak, agak keras dan travel key-nya cukup dalam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radityase09 dan 3 lainnya memberi reputasi
gw dua kali belia laptop toshiba, terakhir yang qosmio, puas sama kualitasnya, top dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi inget saudara ane dulu punya laptop toshiba buat kerjaannya. Ane yang emang dulu belum tahu cuma bisa bilang "keren" sama perasaannya kayak gimana gitu, padahal bukan ane yg punya laptopnya emoticon-Ngakak

selamat tinggal laptop toshiba...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 4 lainnya memberi reputasi
Wah, padahal Toshiba merupakan salah satu merek yang bandel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ricardokimpi123 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lejen ini, sama kayak fujitsu ane. Bandel emang, disiksa sampe maks mulu sama gue.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Produk laptop Toshiba emang mahal, tapi terkenal awetnya. Dengan tutupnya lini bisnis laptop, trus hdd sama flashdisk masih lanjut gak ya??.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ach.titan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Emang produsen komputer udh mulai rame2 banting stir ninggalin bisnis komputer PC ato laptop. Skrng smartphone udh makin canggih dr mulai spek dan utilitas nya...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
toshiba emng kuakui kuat bgt laptopnya. antep kl ane bilang ..
cuman ane gg jadi beli toshiba krn harga nya yang mahal, drpd beli toshiba mending beli asus atau yang lain. spek nya lbh tinggi dibanding toshiba punya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ricardokimpi123 dan 5 lainnya memberi reputasi
nyusul si vaaio yah...wkwkwwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 3 lainnya memberi reputasi
Bener, terkenal mahal nih Toshiba,
Akhirnya ane beli acer yg murmer ada cashback, dan harus di belikan barang juga.
Asem. emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Toshiba keyboardnya agak keras, ngetik agak barbar pun bisa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Macazzar dan 3 lainnya memberi reputasi

Laptop tahan banting disiksa main dota dulu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan entop memberi reputasi
Kegerus sama Asus, Acer, Lenovo yang berani jor joran soal harga emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan entop memberi reputasi
leptop sejuta umat pas ane kul dulu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan entop memberi reputasi
padahal merk bagus
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan entop memberi reputasi
ane gak begitu tertarik dengan laptop merk itu.

kaku....

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan entop memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di