CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sayonara...Toshiba Tak Lagi Bisnis Laptop
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f30c4429775131a601bcdf5/sayonaratoshiba-tak-lagi-bisnis-laptop

Sayonara...Toshiba Tak Lagi Bisnis Laptop

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
dulu awal kuliah pake toshiba, belum sampe lulus udah jebol

ganti msi mayan awet tapi akhirnya jebol juga

sekarang pake snsv tuf gaming, semoga awet gan...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kata kawan saya yg orang IT, laptop merk Toshiba itu ibarat punya motor merk Honda..emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Leptop toshiba paling jengkel sih ama engselnya cepet patah emoticon-Hammer2 tapi selain itu jarang rusak.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Wah jadi tinggal kenangan nih laptop Toshiba.......
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Hardisk lu cacad ba tosiba
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Apa itu tochiba

emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ingat banget merk t**hiba tenar pada 2007-an tapi ane pake produk versi lain yaitu hard drive.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kalau memang sudah bisnisnya bangkrut dan rugi.. Jelas memang harus di tutup sih.. Jangan nekad memaksa hidup seperti blackberry atau nokia ..
profile-picture
profile-picture
citrachoirunisa dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
produk japan kebanyakan over price si
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh primazuper

Berita Anime, Manga, dan Gaming

profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh user0802
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Well gimana yak...
Mungkin kalau jaman jebot canggih kali yak... Tapi masuk 2010 toshiba itu bukan pilihan laptop yg bisa dipertimbangkan kecuali budget terbatas...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gw pakek nya HP
lebih awet, terbukti bkn cmn omdo
kek ploduk cino
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sayonara ... iro iro arigatou gozaimashita ...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
mbak yg megang lptop yg pnting jangan sayonara
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ane masih ada dari tahun 2009, masih joss ni laptop..
profile-picture
fajar1100 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dari toshiba beralih ke sharp
laptop sharp bakal kayak gimana ya?
ga yakin bakal bisa bersaing
merk sharp yang ane pake di rumah cuma produk AC nya emoticon-Hammer (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Hmm.. bisa dikatakan TOSHIBA LAPTOP ini,, NOKIA nya PONSEL,, emoticon-Embarrassment


Cuma tenar dinama doang,, tapi SPEK dan harga trlalu OVERPRICE,, siap² saja ditinggal pemakainya... emoticon-Embarrassment


Begitupula dg SAMSUL... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fitsa...hats dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dulu beli masih harga 5,5
dipake 4 tahun tau2 rusak dengan sendirinya,setelah itu gue tuker piring 3 lusin aja sama tukang rongsok
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anjir laptop toshiba ane masih awet gan
Udah ada 10 tahun masih oke, auto barang antik nih
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh masfuad2015
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wahh laptop ane nih, inget bangett pertama kali kuliah dibeliin laptop toshiba soalnya memang dulu temen temen ane pada punya laptop toshiba jadi ane ikut ikutan deh beli yang merek toshiba
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di