CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sayonara...Toshiba Tak Lagi Bisnis Laptop
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f30c4429775131a601bcdf5/sayonaratoshiba-tak-lagi-bisnis-laptop

Sayonara...Toshiba Tak Lagi Bisnis Laptop

Quote:




ANE GAK PERNAH PAKE LAPTOP TOSHIBA 


DARI LAHIR SUDAH PAKE APPLE MACBOOK emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotten7070 dan 30 lainnya memberi reputasi
Waduh..
Masih inget dulu pertama kerja dikasih laptop toshiba sama kakak..
Dengan harga yg sama bisa dapat laptop acer/asus yg lebih joss speknya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 7 lainnya memberi reputasi
Sayonara...Toshiba Tak Lagi Bisnis Laptop
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasakurirjkt dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Hmm.. bisa dikatakan TOSHIBA LAPTOP ini,, NOKIA nya PONSEL,, emoticon-Embarrassment


Cuma tenar dinama doang,, tapi SPEK dan harga trlalu OVERPRICE,, siap² saja ditinggal pemakainya... emoticon-Embarrassment


Begitupula dg SAMSUL... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fitsa...hats dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sayonara...Toshiba Tak Lagi Bisnis LaptopSayonara...Toshiba Tak Lagi Bisnis LaptopSayonara...Toshiba Tak Lagi Bisnis LaptopSayonara...Toshiba Tak Lagi Bisnis LaptopSayonara...Toshiba Tak Lagi Bisnis LaptopSayonara...Toshiba Tak Lagi Bisnis LaptopSayonara...Toshiba Tak Lagi Bisnis Laptop
Sayonara...Toshiba Tak Lagi Bisnis Laptop
Sayonara...Toshiba Tak Lagi Bisnis Laptop
Sayonara...Toshiba Tak Lagi Bisnis Laptop
Sayonara...Toshiba Tak Lagi Bisnis Laptop
profile-picture
profile-picture
profile-picture
balineseryuu dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh alprazolam666
toshiba emng kuakui kuat bgt laptopnya. antep kl ane bilang ..
cuman ane gg jadi beli toshiba krn harga nya yang mahal, drpd beli toshiba mending beli asus atau yang lain. spek nya lbh tinggi dibanding toshiba punya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ricardokimpi123 dan 5 lainnya memberi reputasi
gw dua kali belia laptop toshiba, terakhir yang qosmio, puas sama kualitasnya, top dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dulu jaman ane pertama kuliah waktu ane masih modal buku catetan doang, banyak yang pake laptop toshiba di kampus, termasuk laptop inventaris kampus juga banyak toshiba .

beberapa tahun belakangan emang udah jarang lagi liat laptop toshiba di pasaran.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lejen ini, sama kayak fujitsu ane. Bandel emang, disiksa sampe maks mulu sama gue.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi inget saudara ane dulu punya laptop toshiba buat kerjaannya. Ane yang emang dulu belum tahu cuma bisa bilang "keren" sama perasaannya kayak gimana gitu, padahal bukan ane yg punya laptopnya emoticon-Ngakak

selamat tinggal laptop toshiba...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 4 lainnya memberi reputasi
Terlalu pede bermain di kualitas,membuat produksi Jepang menjadi sasaran empuk dari kompetitor. Dulu banyak calon pembeli yg menginginkan komputer anjing eh jinjing tp selalu terbentur masalah harga, sejak pabrikan Tiongkok "menyerang" dgn memprodukis lepi dgn speak yg hampir sama cuma beda di kualitas yg penting fungsi(jgn samakan dgn penggunaan utk profesi spt programmer), produksi Jepang mulai ditinggalkan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
balineseryuu dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di