CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sayonara...Toshiba Tak Lagi Bisnis Laptop
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f30c4429775131a601bcdf5/sayonaratoshiba-tak-lagi-bisnis-laptop

Sayonara...Toshiba Tak Lagi Bisnis Laptop

Quote:




ANE GAK PERNAH PAKE LAPTOP TOSHIBA 


DARI LAHIR SUDAH PAKE APPLE MACBOOK emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotten7070 dan 30 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
Quote:


Yes. Nokia msh ada yg beli & kondisinya stagnanemoticon-Big Grin
https://www.nokia.com/phones/id_id
Diubah oleh zharki
Quote:


Sejak Topjaya bubar aftersales Toshiba kurang jelas. So far kualitas AC nya msh bgs yg buatan Thailandemoticon-Big Grin
Quote:


TV Coocaa diproduksi di pabrik TV ex Toshiba dlu yg diakuisisi oleh Skyworthemoticon-Big Grin
Sayonara...Toshiba Tak Lagi Bisnis Laptop
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kira2 seperti iniemoticon-Big Grin
https://kumparan.com/kumparantech/sh...ya-1u20V1Ff1wJ
AC Sharp dirumah model apa? Ada gambarnya?emoticon-Big Grin
Quote:


Toshiba msh ada AC & TV serta home appliances di Indonesiaemoticon-Big Grin

AC & TV dipegang oleh PT. Toshiba Visual Media Network Indonesia (Sebelumnya AC dipegang oleh PT. Berca Carrier Indonesia setelah PT. Topjaya Sarana Utama bubar)
https://toshibatv.id/

Sedengkan home appliances dipegang oleh PT. Midea Planet Indonesia (dulu dipegang oleh PT. Topjaya Sarana Utama)
https://www.toshiba-lifestyle.com/id/
profile-picture
antonov07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Nokia sdh memakai Android sejak 2017. Ane pakai Nokia 8 menggantikan Lumia 1020 & E71emoticon-Big Grin

BB akan meluncurkan HP baru th 2021 & akan diproduksi oleh Foxconn (pabrik iphone & Nokia)emoticon-Big Grin
https://www.businesswire.com/news/ho...Subsidiary-FIH
profile-picture
citrachoirunisa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sony sdh tidak buat laptop sejak 2014 karena pecah kongsi dg Vaio. Tinggal Vaio saja yg msh buat laptopemoticon-Big Grin
https://us.vaio.com/
Toshiba termasuk bgs buat laptop. Ortu ane ada laptop Toshiba Satellite pertengahan 2000-an. Sekarang sdh rusak sayangnyaemoticon-Frown
dulu ane pengen beli laptop toshiba, karena kata org sih toshiba terknal awet, ujung2 nya ane beli merek hp wkwkkw
Kebetulan laptopku toshiba...kira2 onderdilnya yang kw masih dijual ngga ya?
Toshiba sudah menemani pelanggan sekian lama yakkk
Toshiba desainnya kaku dan monoton tapi kualitasnya mantap, makanya sempet dijuluki laptop kantoran karena yg make kebanyakan kantor2 dan ga menarik buat dipake gaya sama mahasiswa
Diubah oleh SuniC
Say good bye🥺 padahal jaman ane Sma dulu toshiba tenar bangettt
gak pernah kenal toshiba

dari 25 th yg lalu hanya kenal ibm, acer, hp, lenovo
Yang masih punya laptop toshiba buruan dijual, daripada ntar harganya malah semakin menukik tajam. Persaingan di industri laptop cukup ketat, banyak merk-merk baru dengan spek yang bagus dengan harga yang sedikit lebih murah. Hal ini sama saja dengan persaingan yang terjadi di bisnis HP.
njir, ini salah satu laptop bandel, kelasnya sama kayak DELL
gue masih inget, di market Jakarta (mungkin juga di seluruh wilayah RI), Toshiba lah merk pertama yg ngeluarin notebook di bawah harga 10 juta. Kalo ngga salah, itu di taon 2004-an.
Bandrolnya waktu itu 8 jutaan, dgn spek yg acceptable.
Gue akhirnya beli yg 12 jutaan, untuk keperluan usaha.

Lapotp pertama kredit di ADIRA hahaha anjeng
bye toshiba, laptop pertama gue
Quote:


Sayonara...Toshiba Tak Lagi Bisnis Laptop
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di