CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Tifa Jadi Ganteng! Inilah 10 Karakter Game yang Ane Ubah Gendernya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f30c21e82d49556e57344f3/tifa-jadi-ganteng-inilah-10-karakter-game-yang-ane-ubah-gendernya

Tifa Jadi Ganteng! Inilah 10 Karakter Game yang Ane Ubah Gendernya

#AmdarGanteng

Tifa Jadi Ganteng! Inilah 10 Karakter Game yang Ane Ubah Gendernya


emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Halo agan dan sista,
Karakter adalah elemen penting lainnya dari setiap game. Semakin berkesan karakter yang dimilikinya, semakin terkenal game tersebut. Setiap permainan memiliki karakter utama yang unik. Beberapa game mungkin hanya memiliki satu karakter, beberapa mungkin memiliki lebih banyak, misalnya Ghost of Tsushima dengan Jin Sakai sebagai karakter utama, atau God of War dengan Kratos dan Atries sebagai karakter game.

Lalu bagaimana jika kita mengubah gender karakter game? Seperti Aerith dari seorang gadis manis menjadi seorang pria tampan, Joel yang sangat menjadi wanita yang lemah lembut. Hari ini, kita akan bereksperimen dengan membawa karakter ke aplikasi bernama FaceApp untuk menukar gender mereka.
Yuk langsung disimak di bawah.


1. Jin Sakai dari Ghost of Tsushima
Quote:


2. Joel dari The Last of Us Part 2
Quote:


3. Ellie dari The Last of Us Part 2
Quote:


4. Abby dari The Last of Us Part 2
Quote:


5. Aloy dari Horizon Zero Down
Quote:


6. Kratos dari God of War
Quote:


7. Atreus dari God of War
Quote:


8. Tifa dari Final Fantasy VII Remake
Quote:


9. Aerith dari Final Fantasy VII Remake
Quote:


10. Sephiroth dari Final Fantasy VII Remake
Quote:


Tifa Jadi Ganteng! Inilah 10 Karakter Game yang Ane Ubah Gendernya
Bagaimana dengan 10 karakter yang diubah gendernya ini? Apakah ada karakter yang membuat kalian terkesan? Langsung adu komentar aja di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
djulianoor dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 2
reserved
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
anjir kratos jadi seksi emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sephiroth gak ada perubahan
mukanya juga masih sangar
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gender bender emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan thomasshelby memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kratos tetep masih sangar gitu yak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
oh nooo!!

tifa emoticon-Turut Berduka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sepiroth gaada bedanya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan blezzernet memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
no 10 gak ada bedanya yak ? emoticon-Angkat Beer
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bapak kau naik kereta api tut tut tut siapa ga nanya ke bandung kagak bayar
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Asep erot gak ada bedanya

kaya Ranma aja bisa ganti gender
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kok gw geli ya ngeliat yg TIFA versi Laki emoticon-DP
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anjay, ada ada aja nih ts
emoticon-Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Joel ngakak anjir, mungkin game biar graphicnya realistic harus kerja sama breng face app emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kratos ekstrem banget sih.. jadi cakep banget hahaha emoticon-Angel
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Itu versi cewenya kratos kalo direalisasiin badass jg kayanya. Tapi kostumnya jg hrs dirombak emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Tifa versi laki

Tifa Jadi Ganteng! Inilah 10 Karakter Game yang Ane Ubah Gendernya
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan bukhorigan memberi reputasi
Diubah oleh wy2312
anjay ngakak.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh bukhorigan
Sepiroth cuma kek foto pake beauty mode
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kratosnya jadi emoticon-Betty
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Membayangkan karakter utama game ganti gender gokil sih, apalagi pakaiannya di desain untuk cowok, contoh kratos jadi cewek tapi pakaiannya masih cowok kan bikin gak fokusemoticon-Ngakak
Oh ya ada yang kurang, yaitu mbak Lara Croft. Kalau jadi cowok kayak apa rupanya (apakah masih pakai tank top biru?)emoticon-Wakaka

Btw, Sephiroth hampir gak ada bedanyaemoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di