CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Inspirasi /
Konten Youtube yang Paling Banyak Dicari Oleh Orang Banyak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f30bbf29a972e55892908d4/konten-youtube-yang-paling-banyak-dicari-oleh-orang-banyak

5 Konten Youtube yang Paling Banyak Viewer (100% Berhasil)

Konten Youtube yang Paling Banyak Dicari Oleh Orang Banyak

Youtube adalah media sosial yang sering digunakan oleh orang banyak untuk mencari informasi atau memecahkan masalah. Tidak heran sekarang TV banyak ditinggalkan karena adanya konten youtube yang lebih menarik.

Tidak hanya itu, sekarang saja chanel TV sudah mempunyai akun Youtube juga. Apa penyebabnya? Iya, jika mereka tidak mengikuti perkembangan zaman mereka akan ditinggalkan oleh penonton yang terus merosot.

Persaingan youtube juga sangat sulit sekarang ini, banyak chanel baru yang gugur karena ketatnya persaingan. Kamu harus benar-benar kreatif untuk menciptakan konten terbaik agar bisa menarik penonton ke chanel kamu.

Walaupun sekarang ini banyak teori yang mengatakan konten kreatif tidak akan membuatmu sukses di Youtube, namun jika kamu mengikuti tren yang ada tanpa memperdulikan kualitas konten maka Indonesia akan terus mengkonsumsi konten yang tidak bermanfaat.

Seperti kasus saat ini terjadi dengan judul konten Prank Sampah, yang saya herankan banyak yang menontonnya. Sehingga akan terus bermunculan konten-konten yang serupa.

Nah, kita kali ini akan membahas tentang Konten Youtube yang Paling banyak dicari oleh orang banyak. Sehingga dapat meningkatkan subcriber dengan cepat dengan konten yang berkualitas.

Baca juga : 100% Pasti Berhasil! Cara Menambah Subscriber Youtube dengan Cepat

Konten Youtube yang Paling Banyak Dicari Oleh Orang Banyak

Jika membuat konten yang berkualitas tentunya kamu akan mendapatkan viewer yang banyak. Dalam memilih konten tidak main-main kamu akan seterusnya akan membuat konten tersebut.

Jadi pastikan kamu sudah memikirkan dengan matang konten yang akan kamu gunakan. Nah, dari pada terus penasaran langsung saja simak ulasan berikut ini.

1. Gaming

Konten gaming merupakan konten yang paling disukai oleh banyak orang, telah banyak orang sukses dengan membuat konten game. Contohnya seperti chanel Miauaug yang terkenal dengan chanel ramah lingkungan, atau Pokopow yang terkenal dengan kehebohan saat bermain, dan lain-lain.

Mereka saat ini membunyai subcriber yang banyak dengan bermain game. Kamu juga bisa mengikuti jejak-jejak mereka untuk sukses dengan hobi kalian sendiri.

2. Tutorial

Nah konten yang paling banyak dicari selanjutnya adalah konten tutorial. Konten ini tidak akan pernah ketinggalan zaman, karena tetap saja orang akan melihat vidio kamu pada saat mereka mengalami kesulitan melakukan sesuatu.

Untuk membuat konten ini kamu membutuhkan keahlian pada bidang tertentu, kamu tidak harus menguasai semuanya. Terus fokus pada bidang bakatmu dan berikan tutorial kepada penonton yang menekuni bidang yang sama.

3. Review Produk

Konten review produk juga memiliki viewer yang banyak, biasanya orang-orang sebelum membeli produk mereka akan mencari tahu terlebih dahulu kualitan dan bentuk produk yang mau dibelinya.

Dengan chanel kamu, mereka akan merasa terbantu dalam memilih produk yang mau dibeli. Untuk membuat konten ini membutuhkan usaha yang banyak seperti mencari sponsor dan lain-lain.

Kalau kamu mempunyai modal yang banyak dan bisa membeli produk untuk direview itu lebih bagus untuk pemula. Nanti pada saat subscriber kamu sudah banyak pasti ada saja produk yang menawarkan kepadamu untuk direview.

Jadi semuanya butuh proses ya!

4. Cover Lagu

Memang banyak perdebatan dengan konten seperti cover lagu, karena akan melanggar hak cipta orang lain. Tapi kamu tetap bisa kok untuk mengcover lagu dengan cara meminta izin kepada pemilik lagu tersebut.

Biasanya jika Chanel dengan subcriber yang sedikit mereka tidak memperdulikannya. Tapi jika kamu bisa mendapatkan view yang banyak atau penghasilan yang tinggi dari lagu tersebut baru deh mereka mengklaim lagu mereka.

jadi sebelum melakukan cover sebaiknya kamu minta izin dahulu atau apabila perlu kamu buat surat tertulis untuk bukti bila di klaim nantinya.

5. Creative/Life Hack

Nah, yang terakhir ada konten life hack. Konten ini cukup terkenal seperti chanel 5-Minute Crafts yang mempunyai ide brilian dan membuat penonton terkagum. Membuat konten seperti ini membutuhkan kerja keras dan kreatifitas yang tinggi.

Tapi kamu patut mencobanya, karena peluang seperti ini jarang ada di Indonesia. Terus kamu pasti akan mendapatkan viewer yang tinggi serta subscriber yang banyak.

Penutup

Nah, itulah daftar Konten Youtube yang Paling Banyak Dicari Oleh Orang Banyak. Kamu bisa mencoba salah satu dari beberapa konten yang saya rekomendasikan, semoga bisa meningkatkan viewer dan subscribe chanel kamu.

Terimakasih sudah membaca thread ini, semoga bisa membantu kamu untuk menyelesaikan masalah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hikayat0120 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh irwani96
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irwani96 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Korban.Adopsi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Konten masak gak ada? Apa masuk ke tutorial
profile-picture
profile-picture
irwani96 dan fias17 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ane cewek tapi suka nonton gaming juga emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
irwani96 dan fias17 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Suka semua kecuali yang gak ada edukasinya
profile-picture
irwani96 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
irwani96 memberi reputasi
Diubah oleh gamasuk
Satu lagi: konten alay dan kontroversial. Dan konten pamer harta
profile-picture
irwani96 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
conten prank rata2 unfaedah tapi banyak viuw nya apa karena di +62 ya gan?
profile-picture
irwani96 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Asal yg Jepun-jepun mah ane tonton
profile-picture
irwani96 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Horror sih kalo gua.
profile-picture
irwani96 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
konten prank & ala2 script juga rame gan emoticon-linux
profile-picture
irwani96 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo saya ke yutub biasanya liat konten mapping dan liat musik
profile-picture
irwani96 memberi reputasi
suka nonton tutorial sih, apalagi buat tutorial masak. soalnya itu membantu banget. kalo cuman baca resep, kayak blm kebayang. tapi kalo nonton tutorialnya baru kebayang gitu
profile-picture
profile-picture
irwani96 dan neey123 memberi reputasi
konten review produk juga kadang ditonton, kalo mau beoi suatu barang, biar ga kecewa aja pas udah belinya
profile-picture
profile-picture
irwani96 dan neey123 memberi reputasi
konten tutorial sih sangat membantu banget. mau itu masak, make up, bikin diy, dsb
profile-picture
irwani96 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di