CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Di Luar Kodrat! Pria ini Ngambek di Jalanan! Bikin Netizen Pengen Ikutan Nyeret!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2fa401349d0f257a36f06a/di-luar-kodrat-pria-ini-ngambek-di-jalanan-bikin-netizen-pengen-ikutan-nyeret

Di Luar Kodrat! Pria ini Ngambek di Jalanan! Bikin Netizen Pengen Ikutan Nyeret!

Quote:


Assalamualaikum

Welcome To My Thread


Quote:


Hallo, selamat, siang, Gansist. Selamat menikmati hari libur. Bay the way, pada liburan ke mana, nih? Pantai? Di mana pun tempatnya, asal liburannya dengan orang tercinta, happy-happy ajah, ya.

Setiap hari banyak sekali topik yang menarik untuk ditulis. Jika saja jari ane sanggup menulis dari pagi hingga malam, mungkin ada lebih dari sepuluh thread dalam sehari. Saking banyaknya hal-hal unik, gila, dan lucu yang bisa ane share di platform tercinta ini.

Setelah kemarin ada wanita yang membuat tutorial masak oseng-oseng kerikil, laki-laki yang teriak histeris di jalanan, dan kumpulan katak berwarna kuning, sekarang ada lagi hal tidak lumrah yang menggemparkan media sosial.

Oh ya, buat gansist yang belum membaca thread yang ane sebutkan di atas, boleh mampir buat komen-komen.

Quote:


Okey, kembali ke topik utama. Kisah yang membingungkan lagi-lagi menghebohkan media sosial. Beredar sebuah vidio yang diambil oleh seorang pengendara. Dalam vidio itu, memerlihatkan seorang laki-laki yang berbaring ngambek di jalanan umum. Selain itu, seorang perempuan yang entah kekasihnya atau bukan, berusaha membujuk agar laki-laki tersebut bangkit dan menjauh dari jalan raya.

Akan tetapi, si laki-laki tetap saja ngambek. Ia tidak mau mendengarkan perempuan yang terus membujuknya agar bangun. Di lain sisi, kendaraan besar seperti truk, dan mobil lainnya lewat di sana. Merasa kesal akan sikap kekanak-kanakan laki-laki tersebut. Akhirnya si perempuan menyeretnya hingga berpindah tempat sejauh kurang lebih satu meter saja.

Quote:


Perempuan itu terlihat lelah. Ia tidak sanggup menyeret lebih jauh. Maklum, Gansist, tubuh laki-laki pasti sangat berat, kan? Ditambah lagi dia sedang ngambek. Semakin sulit untuk diseret. Kejadian itu membuat para netizen geli sekaligus kesal. Biasanya, yang bersikap demikian, kebanyakan perempuan dan anak-anak saja. Bukan laki-laki tulen yang usianya sudah dewasa.

Lagipula, perempuan tidak selebay laki-laki itu ketika ngambek. Kebanyakan hanya berkata terserah dan diam. Atau marah-marah tidak jelas. Ane belum lihat, sih, perempuan yang ngambek seperti ngambeknya laki-laki satu ini. Bagaimana dengan gansist? Apa pernah punya pacar yang yang ngambeknya kayak si laki di atas?

Gansist pasti penasaran, dong, sama vidionya. Tenang saja. Akan ane bgikan dimari. Cekidot!

Quote:


Sebenarnya laki-laki itu hanya ngambek atau mau bunuh diri, sih? Kalau mau bunuh diri, kan, tinggal lari saja ke arah truk-truk besar yang lewat. Tidak perlu menyusahkan si perempuan dan mengganggu para pengendara, dengan berbaring di tengah jalan.

Untungnya perempuan itu cukup sabar ngadepin, nih, laki. Kalau tidak, bisa-bisa dibantuin buat bunuh diri, atau, nggak, ditinggalin ajah. Terserah dia mau berbaring sampai kapan. Sampai kiamat juga, bodo amat. emoticon-Ngakak

Greget banget, nggak, sih, liatnya?

Sudah segede itu masih main ngambek-ngambekkan! Apa, iya, masa kecilnya tidak pernah berbuat seperti itu saat emaknya nggak ngasi uang jajan?! emoticon-Hammer2

Nah, bagaimana tanggapan, Gansist tentang vidio di atas? Kocak atau bikin kesel? Rasanya pengen ane seret pakai tali kapal emoticon-Leh Uga

Laki-laki macam apa ini, ya. Malu-maluin para laki tangguh saja. emoticon-nyantai

Oke, sekian threadnya. Nantikan thread unik selanjutnya, ya, Gansist. Jangan bosan mampir, koment-koment, dan share.


감사합니다

Wassalam



Penulis: @darmawati040
Referensi: di sini


Bima, 09 Agustus 2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
metalgodfather dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KS06
Halaman 1 dari 3
pejwan
profile-picture
jungyeon96 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
antara kesal dan lucu. ini cowok napa dah emoticon-Ngakakemoticon-Gregetanemoticon-Ngakak
profile-picture
jungyeon96 memberi reputasi
judulnya kurang satu kata emoticon-Cape d...
Diubah oleh darmawati040
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:

hadir di pejwan
Quote:


hahahahemoticon-Ngakak bener bener di luar kodrat gan
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Up gan
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan jungyeon96 memberi reputasi
Harusnya gak usah diseret, tinggalin aja cowok kayak gitu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunyimembara dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

itu beneran cowok apa bukan ya gan
Quote:

tanks gan
Quote:


hahaha, iya, ya. gk ngapain repot erpot
profile-picture
jungyeon96 memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
btw, itu ceweknya sabar banget dah gan emoticon-Ngakak
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Quote:


hahah, iya gan. ceweknya cukup sabar emoticon-Jempol
profile-picture
jungyeon96 memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Kalo ane jadi ceweknya, males ane nyeretnya. Mending ane siapin tali, cowoknya iket, cegat truk, nah talinya itu disangkutin ke truk. Biar diseret sama truk. Gemes deh liatnyaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bringsik100 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh alketam
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bukan cuman diluar kodrat, tapi juga memalukan, ngeselin.

Laki² kok payah mentalnya.

emoticon-Ngacir

Spoiler for Cowok Mewekan:


Spoiler for Oli Bekas:
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan darmawati040 memberi reputasi
Diubah oleh reep1000
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Laki nya itu umur brp gan 🤣🤣🤣ngakak lihatnya
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Kenapa harus di angkat biarin aja dia kelindes truk emoticon-Ngakak
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak cewe nya sabar pisannn
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:

gk tahu. yg jelas usianya bukan anak anak lagi emoticon-Ngakak
Quote:

hahahah, ceweknya sabar emoticon-Jempol
Quote:


haha, iya. kalau ane udh ta tinggalin. malu maluin banget astaga emoticon-Cape d...
Pasti yg ngambek itu dibawah ane ini

emoticon-Cape d...
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Diubah oleh yunda.me
yaelah gaaan, itu suruh pake rok ajah
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
mungkin dia banci... emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
ikat kakinya dgn tali plastik, kemudian seret pake truk emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan darmawati040 memberi reputasi
mungkin dia kasian sama aspalnya gan, tiap hari diinjek2 terus, makannya dia peluk......romantisnya emoticon-Peluk emoticon-Kimpoi emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy 1
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan darmawati040 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di