CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bingung cara menghabiskan uang, lihat yang dibuat orang-orang ini..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2f7e8daf7e933f05603ea3/bingung-cara-menghabiskan-uang-lihat-yang-dibuat-orang-orang-ini

Bingung cara menghabiskan uang, lihat yang dibuat orang-orang ini..

   Memang ada-ada saja kelakukan manusia untuk menghabiskan bahkan menghambur-hamburkan uangnya hanya untuk kesenangan sesaat saja. Bahkan ada juga oknum-oknum yang tidak tau harus menghabiskan uangnya untuk apa, alhasil mereka justru membuat sesuatu yang dianggap tidak biasa oleh orang-orang kebanyakan seperti yang dirangkum pada thread kali ini..

MEMBUAT KAPAL NABI NUH
Bingung cara menghabiskan uang, lihat yang dibuat orang-orang ini..

Seorang pria asal Belanda yang bernama Johan Huibers membangun replika bahtera Nabi Nuh karena pernah mendengar kisah dari Nabi Nuh tersebut. Ia pun bekerja sama dengan tukang kayu amatir untuk membuat kapal besar tersebut. Kapal itu terbuat dari kerangka bajai yang terdiri dari kayu cedar dan pinus Amerika dan memiliki panjang 130 Meter, lebar 29 Meter dan tinggi 23 Meter dengan berat 250 Ton dengan begitu kapal bisa memuat 5000 orang sekaligus. Kapal replika ini ternyata juga memiliki restoran, bioskop, kebun binatang mini dan sebuah museum pajangan yang dilansir dari okezone.com, pembangunan bahtera ini menghabiskan biaya hampir sekitar 1.6 Juta US dollar atau setara dengan 22.2 miliyar rupiah. Tapi sayangnya, sekarang bahtera tersebut sudah ditutup untuk pengunjung.
 
MEMBUAT RUMAH GUNUNG DIATAS GEDUNG
Bingung cara menghabiskan uang, lihat yang dibuat orang-orang ini..

Seorang pria asal China bernama Zhang Biqing membuat rumah seperti gunung diatas sebuah apartment seluar 1 hektar pada ketinggian 26 lantai di Distrik Haiden, Beijing. Dikutip laman merdeka.com alam membangun rumah impian nya itu, Zhang membangun selama 6 tahun untuk renovasi apartment dan memindahkan material berupa bebatuan, tanah, pohon-pohon dan puing-puing keatas apartmen. Proyek ini menghabiskan dana sebesar 4 juta dollar atau setara dengan 55,7 miliar rupiah. Sebenarnya, dr. Zhang ini membuat resort alam pada apartment nya, tapi sayangnya banyak warga yang protes pada idenya itu karena dianggap akan menganggu kenyamanan penghuni lainnya. Bahkan, pemerintah mengeluarkan pernyataan kepadanya untuk menghancurkan rumah gunung buatannya itu karena dianggap ancaman untuk penghuni apartment yang lain.
 
MEMBUAT RUMAH PENCAKAR LANGIT
Bingung cara menghabiskan uang, lihat yang dibuat orang-orang ini..

Seorang miliarder asal India yang bernama Mukesh Ambani membangun rumah setinggi 173 meter dengan luas 37 meter persegi yang diberi nama Antilia. Rumah ini terletak di Mumbai, India. Rumah ini termasuk kedalam rumah termegah dan termahal didunia. Dilansir dari tribunnews.com, harga rumah tersebut berkisar 1 miliar pound streling atau sekitar 18 triliun rupiah. Rumah mewah tersebut memiliki fasilitas 27 lantai yang terdiri dari 3 landasan helicopter, sebuah bioskop, beberapa kolam renang, taman 4 lantai, garasi yang bisa menampung 148 mobil. Selain itu, rumah mewah ini dihuni oleh 1 keluarga berjumlah 5 orang dan 600 pekerja. Tapi, banyak penduduk yang mengkritik rumah itu pamer kekayaan, kalo menurut kamu?
 
MEMBELI HIU RAKSASA
Bingung cara menghabiskan uang, lihat yang dibuat orang-orang ini..

Seorang kolektor seni yang bernama Steve Cohen mengeluarkan dana sebesar 137,5 Juta US dollar atau sekitar 1,9 triliun rupiah untuk membeli seekor hiu raksasa yang diawetkan dari seorang seniman yang bernama Damien Hirst dan Ikan tersebut dijadikan pajangan didalam rumahnya. Tidak hanya itu saja, Cohen juga ternyata memiliki beberapa lukisan-lukisan yang dibeli nya dari beberapa seniman terkenal dunia. Menurutnya, karya seni yang ia punya saat ini ia jadikan juga sebagai investasi.
 
 
Sumber referensi: okezone.com ; merdeka.com ; tribunnews.com


profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 33 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Beda ma orang kitaa...kaya dikiit, pikirannya dah slangkangan ajaah emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

:BATA AJAH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
markocad dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ane sih kalo banyak duit mau bikin Rumah Sakit Jiwa, mayan buat nampungin caleg, cagub, capres gagal.

emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sinyoirwan dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Nah, kalo orang indo habisin uangnya gimana?
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penggangguran dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Daripada bingung, mending kasih ane
profile-picture
profile-picture
vitznoya dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Horang kaya pengusaha

Sinilah modalin saya bikin usaha emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnanami dan 2 lainnya memberi reputasi
Coba sini lempar ke ane
profile-picture
profile-picture
seriousmass dan zapco16 memberi reputasi
ane punya temen org kaya bre, agak stress dia, suka bagi2 duit tapi kalo kita sengaja minta doi malah marah emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merahmetalik dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw blm kepikiran mau ngapain, kebanyakan yg di mauin emoticon-Cape d...
profile-picture
adekgantengom memberi reputasi
Gilaaa ngeri banget liat harganya.. itu duit semua emoticon-Matabelo yang rumah pencakar langit itu diisi 1 keluarga 5 orang dengan 600 pekerja. Luarrrr biasa keluarga kaya raya gak habis 7 turunan mungkin.
profile-picture
profile-picture
adnanami dan deaprilla memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kebanyakan orang. Belum kaya aja udah banyak mau nya. Jadi ya, gak kaya kaya. Utang banyak, hidup makin blangsak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arrighi.21 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bikin gang doli lah emoticon-Leh Uga
Kaga manfaat, lebih baik sumbangin ke kita kita emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
zapco16 dan deaprilla memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hookers and cocaine
mending buat sekolahin aku ke jerman deh ommmmm
No.3 mantap sih 5 orng tapi ngasih makan 600 emoticon-Matabelo
Alig juga tuh rumah penghuninya cuman 5 tapi pembantunya 600, penuh sama pembantunya doang dari pada tuan rumah hadehhh
W juga bakalan bingung klo jadi orang kaya...

Gak punya duit aja w bingung mw ngapain,gmn klo punya banyak duit...malah tambah bingungemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Orang kaya mah bebas, klo dimari pasti buat kimpoi tiap hari emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
rumah Pak Mukesh 18 triliun rupiah..kynya setahun dirumah itu aja ga ad bosenya..
Kalo org kita sih mendadak sultan langsung auto gabung the lounge night life, baca2 FR sm score bro


Yuk nonton streaming http://paradewa.xyz/ masih bebas iklan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di