CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[AMA] Ane kaskuser sepuh yang kini berpaling ke Forum Reddit, ask me anything!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2f556ff4ae2f4c7833baff/ama-ane-kaskuser-sepuh-yang-kini-berpaling-ke-forum-reddit-ask-me-anything

[AMA] Ane kaskuser sepuh yang kini berpaling ke Forum Reddit, ask me anything!!!

[AMA] Ane kaskuser sepuh yang kini berpaling ke Forum Reddit, ask me anything!!!

salam kenal bray

Ane mau buka sesi AMA (ask me anything) bray

silahkan tanya soal apapun terkait forum sebelah bray

[AMA] Ane kaskuser sepuh yang kini berpaling ke Forum Reddit, ask me anything!!!

btw ane selaku penebar syiar biar orang2 di reddit pada main ke kaskus juga Bray

monggo ask me anything bray !!!

Ah elah emoticon-Traveller


profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 2 lainnya memberi reputasi
Kapan mau berhenti maen kaskus?
Keknya selama ente pake alter ego "redditor", ente cuma badmouthing doang ke situs ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


ane kagak (belum) stuck berhenti ngaskus bray

setidaknye dalam waktu dekat ini bray

Soalnye ane pegang akun 3 porum sekaligus Bray

kaskus, semprot ama reddit bray

Tiga2 nye punya fungsi nye masing2 bray

Reddit buat cari informasi game bray

Semprot buat cari bacolan bray

Kaskus ya buat baku hantam bray

Doain ane biar cepet2 berhenti ngaskus ya bray

Ah elah emoticon-Traveller
Biarkan mereka melakukan hal yang mereka sukai bray, ente gak perlu melakukan hal agar orang ini begini dan begitu malahan ente terlihat sangat konyol bray!!

Mau sepuh udah main seribu abad pun kalau pada dasarnya konyol juga kagak ngaruh bray embel-embel kata sepuh

GIF

Bata only emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.zen204... dan 2 lainnya memberi reputasi
Reddit itu forum apa & apa kelebihannya dibandingkan kaskus?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Nani the fuck? How dare you comparing reddit with kaskus emoticon-Gila

• Reddit = forum Internasional

• Kaskus = forum Nasional

Lewat dua perbandingan di atas, jelas kaskus bakalan berdarah-darah kalau disuruh melawan reddit secara keseluruhan yang jumlah membernya saja sampai ratusan juta bray

Mungkin tandingan kaskus sekarang ya r/Indonesia (cabang sub forum komunitas Reddit Indonesia),

Nah kalau ini baru sebanding bray

[AMA] Ane kaskuser sepuh yang kini berpaling ke Forum Reddit, ask me anything!!!

Kaskus bisa dibilang selangkah di depan r/Indonesia Bray

r/Indonesia itu setara dengan akuisisi Forum The Lounge + Forum BP bray

Namun hanya dilihat dari statistik jumlah member aja bray

Dari segi esensial forum kaskus masih kalah sama sub forum yang bahkan memiliki anggota 71.000 orang aja bray

Berikut kelebihan Reddit menurut ane bray

Kaskus tidak punya sistem reputasi yang valid

Cendol cendol aja bray,

Kalau nyampur sama bata kurang powerful rasanya tuh reputasi bray

Ibaratnya sistem reputasi kaskus sekarang sedang mengalami super hyper inflasi bray

+100 grp cendol dah kagak ada harganya bray

• Kaskus kurang menyatu, tidak hidup sebagaimana layaknya forum kebanyakan

Dari member, oleh member, untuk member. Slogan kayak itu cuma dianggap hembusan angin lalu bray

Tapi sebaliknya, semuanya justru bermuara meniadi satu kesatuan yang solid, bahwa reddit adalah tempatnya untuk orang-orang membangun sebuah komunitas. Di sini mana bisa begitu bray, orang momod aja udah pada non-aktif kan?

Kagak ada yang moderasi = kehancuran masal


Momod adalah member juga, akan terjun ke komunitas selayaknya member-member lain. Belum lagi ada sistem kreator, orientasi orang bukan mau berbagi topik diskusi lagi bray tapi cari cuan bray

Kultur Kaskus kurang sehat Bray

Obrolan apa sih yang didapat dari sini Bray?

Kebanyakan kurang ada value nya, malah jadi ajang berantem doang bray

Lu masuk aja bray ke lounge HTH, si agan @artwing aja udah pusing dan males mau bangun kehidupan disana karena obrolannya kagak jelas bray

Kagak jelas = tidak seru = ampas = cenderung rude

Sampai-sampai buat trit dear Diary HTH bray

Takut dia postingannya di quote sama orang kagak jelas bray

Ah elah emoticon-Traveller

Diubah oleh Redditor.audito
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
appnya sudah bagus gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
@lurahgundul

Mau nanyak kagak Bray

Di reddit banyak yang udah kagak virgin bray

Kudu ditampolin bray

Ah elah emoticon-Traveller

[AMA] Ane kaskuser sepuh yang kini berpaling ke Forum Reddit, ask me anything!!!
Kenapa d sana Tom Macdonald di reddit masuh sepi?
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Ribet pake vpn

Ga ush kyk bocil yg klo demen sm suatu hal bakal dibela sampai mati
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan AdiAbimanyu.pas memberi reputasi
Diubah oleh 3770372
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Smua pertanyaan udh djwb ama ente.

Reddit buat cari informasi game bray

Semprot buat cari bacolan bray

Kaskus ya buat baku hantam bray

AMA close the door !!
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane sih sering maen2 ke rule34 emoticon-Embarrassment
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane ke reddit cuma nyari partner sex aja sih bray
Kaskus itu bukan forum, tapi tempat untuk berantem, debat, hina menghina, caci maki, goblok goblogin orang, saling debat agama, baku hantam dll


Nih ane rekomendasikan forum BP, DC dan KSPK..

ASLI ENAQ BANGET, COBAIN DEH. NO BOKIS
emoticon-2 Jempol
profile-picture
AdiAbimanyu.pas memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam722
Ada apa dengan kaskus bre?
emoticon-EEK!
gw cm punya 2 akun di reddit, 3 akun di stackoverflow emoticon-Ngakak
Terkadang orang main kaskus buat ternak klonengan lalu bikin trit yang caper tak berkesudahan. Padahal 1 akun semua ituh wkwk

Atau akun ts juga klonengan dari 1 akun yang lain, mirip juga btw.

emoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di