CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Ninja Paling Gak Guna, Ini Alasan Fans Membenci Sakura Haruno Si Beban
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2f549daf7e93098a5e72fc/ninja-paling-gak-guna-ini-alasan-fans-membenci-sakura-haruno-si-beban

Ninja Paling Gak Guna, Ini Alasan Fans Membenci Sakura Haruno Si Beban

Belakangan ini sedang ramai dibicarakan di kalangan Naruto lovers (Navers) dan juga di kalangan para pecinta anime (Wibu) bahwa Sakura Haruno , si ninja berambut pink dari tim 7 ternyata hanyalah sebuah beban tanggungan bagi rekan-rekan ninjanya. Apa saja penyebabnya? ini dia!

Ninja Paling Gak Guna, Ini Alasan Fans Membenci Sakura Haruno Si Beban

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Bonus:


sauce : facebook, google, dan opini

profile-picture
profile-picture
profile-picture
malaikatrindu dan 39 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
part 2 gan?
profile-picture
ayahnyabinbun memberi reputasi
8. Sakura tocil emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
konodioda dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
orang yang hina sakura itu cuma orang yang pengen punya bahan hinaan aja. kalau masalah useless atau semacamnya ada banyak karakter lain di naruto yang lebih jerk dadipada dia tapi sakura mulu yang kena hina.

sakira punya banyak kelebihan, dia mendapat pengembangan karakter yang lumayan namun dibanding semua kelebihan itu orang cuma ngelihat kekurangan dia. bruh, idiot.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daisy90 dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Lha, Sakura jelas amat berguna, utamanya di akhir Naruto.
Nope, bukan soal bertempur atau mengobati.

Ingat pertempuran terakhir Naruto vs Sasuke?
Yang menang dapat posisi jadi calon Hokage.
Yang kalah?
Nah, di sinilah peran krusial Sakura.
Yang kalah, sebagai hukuman, harus menikahi dia.

Dan kita tahu, siapa pemenang duel Naruto vs Sasuke.
Karena yang satu kemudian benar jadi Hokage.
Sedang satunya gak berani pulang selama 10 tahun...
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
konodioda dan 21 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Bener bray. Useless kurang tepat tapi lebih ke annoying. Dibanding sakura, tenten jauh lebih gak berguna. Malah scene ayunan naruto pas kecil lebih banyak dpt screentime dibnding tenten emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nokizawa111 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ninja Paling Gak Guna, Ini Alasan Fans Membenci Sakura Haruno Si Beban
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fauziiaraxii dan 4 lainnya memberi reputasi
Wakakaka emang gak guna sih. Bucin bgt sakura ini kalo ane liat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.Orenji. dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

betul! kalo aja gak tocil kayak Hinata mungkin fans agak terobati rasa keselnya
Quote:

well, it is what it is
Quote:

menang banyak naruto, udah mah jadi hokage dapet istri cantik pula
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nokizawa111 dan 2 lainnya memberi reputasi
bucin nakal doi

hadeuh
sakura itu gambaran mayoritas cewek2 kekinian emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nokizawa111 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tandanya si penulis sudah sukses membuat karakter sakura. Orang sampe gedek liatnya, ga guna. emoticon-Ngakak
Tapi menurut ane sakura karakter ga jelas aja sih, labil dan bucin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.Orenji. dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

iya gan bucin parah
Quote:

bucin gakenal tempat dan waktu
Quote:

masa si gan wkwk
Yaelah, satu lagi newbie ikutan trend
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
naruto sama sakura sama sama worst characters kok
profile-picture
profile-picture
ocokuseiko dan murayh0 memberi reputasi
bang toyib adalah jalan ninjaku emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
semutgulat memberi reputasi
Alasan gak masuk akal
Semua karakter memiliki ciri khas masing2
Selain itu keadaan terus berubah dan waktu terus berjalan
Ada saatnya seperti ini dan ada saatnya seperti itu

Contoh, sakura lebih memilih ikut sasuke daripada desa
Trus gimana dgn sasuke yg lebih memilih balas dendam daripada desa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
murayh0 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hahaha sakura
udah dinikahi sasuke kan tuh?
hinata dong yg jago byakugan


BATA! emoticon-Bata (S)
profile-picture
gxdblessed memberi reputasi
ooh jdi gibahin tokoh anime nih
Waks, seburuk itu toh sikap n prilaku sakura, gan..... emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
murayh0 dan kakekane.cell memberi reputasi
Bukannya sakura penyemangat naruto saat galau2nya.., penting menurut gw.., emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gxdblessed dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di