CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Hasil Liga Champion: Bayern Muenchen vs Barcelona di Perempat Final!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2f3d58f4d6955e934e9821/hasil-liga-champion-bayern-muenchen-vs-barcelona-di-perempat-final

Hasil dan Jadwal Liga Champion: Barcelona vs Bayern Muenchen di Perempat Final!

Semua laga babak 16 besar Liga Champion akhirnya beres digelar. Komposisi duel di perempat final pun sudah lengkap.

Perhatian lebih bakal tertuju kepada satu pertandingan: Barcelona vs Bayern Muenchen!

Hasil Liga Champion: Bayern Muenchen vs Barcelona di Perempat Final!
Perempat finalis Liga Champions 2019/20. (Uefa)

Barca melaju ke babak 8 besar setelah menyingkirkan Napoli dengan agregat 4-2.

Sabtu (8/8), Lionel Messi dkk menang 3-1 di Camp Nou untuk melengkapi hasil imbang 1-1 di kandang Napoli pada leg pertama.

Hasil Liga Champion: Bayern Muenchen vs Barcelona di Perempat Final!

Di tempat lain, Bayern Muenchen gagah menggasak Chelsea 4-1.

Raksasa Jerman itu pun maju ke perempat final dengan agregat mencolok 7-1 setelah melibas The Blues 3-0 di leg pertama di London.

Fakta lain, duel Barcelona vs Muenchen adalah satu-satunya duel di perempat final musim ini yang mempertemukan sesama tim pemegang juara Liga Champion.

Hasil Liga Champion: Bayern Muenchen vs Barcelona di Perempat Final!

Liat deh kontestan lain di babak ini. Tak satu pun yang pernah menjuarai UCL sepanjang sejarah mereka.

Atalanta, PSG, Leipzig, Atletico Madrid, Manchester City, dan Lyon bermimpi meraih trofi perdana di ajang bergengsi ini.

Atalanta bahkan statusnya masih debutan.

Duel babak 8 besar nanti akan digelar mulai 12 Agustus 2020. Inilah susunan perempat final lengkapnya.

Hasil Liga Champion: Bayern Muenchen vs Barcelona di Perempat Final!

sumber: Uefa.com, soccerway.com

Berbagi informasi olahraga kamu di kapten.kaskus.id

Main Tebak Skor serta KASKUS FPL berhadiah utama dan bulanan

Follow akun Instagram @kaptenkaskus untuk mendapat infografis menarik seputar dunia olahraga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
ane sih dukung bayern juara ucl sih.. tim yg paling konsisten diantara yg lain
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Atalanta semoga bisa berbicara banyak di Liga Champions musim ini. Tapi kalau misal Bayern atau Lyon yg juara juga gapapa wkwkkw
Semua penuh kejutan, inter kw juara Champions musim ini emoticon-Big Grin
Prediksi ane sih, city bakalan sampe final nih
semoga king atalanta yg jadi juara emoticon-Goyang
profile-picture
busy monkey memberi reputasi
semoga muncul juara baru Liga Champions, biar variasi aja emoticon-Toast
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semoga jatahnya Atalanta emoticon-pencet
profile-picture
busy monkey memberi reputasi
mainnya udah di lisbon semua ya?? jadi langsung kayak euro gaada leg.
apakah ini saatnya coutinho menendang barcelona? haha dan coutinho boleh bermain
Semua disiarin SCTV ga neh gan n jam brp? Sepertinya Munchen juara.
gilak..
dulu agregat 7-0 tp dalam 2leg
skrg 1 pertandingan 8-2.


seumur2 nonton bigmatch.
baru kali ini liat pmbantaian smp 8 gol dalam 1 pertandingan

ane fans bayern
tp ane smp.g tega liat wajah pemain barca...


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di