CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Koki Zaman Old yang menghiasi layar kaca kita
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2e712926377251f664b465/3-koki-zaman-old-yang-menghiasi-layar-kaca-kita

3 Koki Zaman Old yang menghiasi layar kaca kita

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Mereka semua sangat menginspirasi dan menghiasi masa kecil saya
Saya rindu acara tv seperti dulu
emoticon-Mewek
GILA!! Emang legend 3 ini <3 uwu
ane paling demen dengan acara bu sisca soewitomo di Indosiar.

kreatif banget si ibu.

emoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Backsound nya acara ibu sisca masih terngiang2 di ane gan hahaha
profile-picture
froye memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ane paling inget sama bu siska sama rudy. kalo yang nomer 2 kok gak begitu ingat ya
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Anak jaman sekarang mah taunya cuman chef juna sama renata kali ya wkwkwk
kalo pak Rudy sama bu Sisca sih ane tau.. tapi yang nomer 2 (mohon maaf) ane bener-bener asing emoticon-Sorry
Enita sriyana ane gatau 🤔
Kebetulan nih ada yang bahas Chef... Masih inget gak nih sama Tokoh yang satu ini ; yang terkenal sama Jargonnya pas nyantap hidangan yang disajikan para chef dari Restoran yang ada di Indonesia. penasaran kan siapa. Coba deh Liatnya dimari.

Kemana ya beliau sekarang.. ? emoticon-Motret
yg nomer 2 kok ane kagak pernah tau ya?
Hah,. No 2 kok ane belum pernah liat ya🤣🤣
bu sisca legend banget, dulu suka banget liat dia di tv
Wahhh keren keren banget nih chef legendaris yang dari jaman ane udah sering muncul di tv. Sekarang cuma rudy choirudin yang masih aktif ya
bu sisca jaman dulu gak cuma emak-emak aja yang nonton tapi anak-anaknya juga pada nonton hahaha
paling demen acara Aroma nya bu sisca, bawaannya pengen makan & jajan mulu abis nonton beliau masak
Koki2 legendd sih ini hehehehe
yang nomer 2 sekarang apa masih sering nongol di tipi? udah jarang lihat ane kayaknya
sering liat dulu di TPI, tapi ga tau namanya siapa. maklum masih bocah gan emoticon-Stick Out Tongue
waktu kecil cuma lihat pak choirudin sajaa nih ane emoticon-Mewek
ane tau mereka semua gan, wajib nonton sih kalo jaman dulu, habis itu minta sama Mama buat masakin kaya yang dimasak di TV
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di