CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Koki Zaman Old yang menghiasi layar kaca kita
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2e712926377251f664b465/3-koki-zaman-old-yang-menghiasi-layar-kaca-kita

3 Koki Zaman Old yang menghiasi layar kaca kita

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Jauh sebelum mereka ada acara masak wok with yan.
Yang punya parabola era suharto pasti paham
gw taunya cm rudy choirudin emoticon-Big Grin
dia sempet bikin restodideket rmh gw
Rudi khoirudin favorite emak2 di jaman itu, emak gw sampe beli majalah untuk beli resep rudi .
Zaman zaman dimana cuma bisa ngiler emoticon-Cape d... (S)
sama Pak Rudi aja nih yang familiar.. ternyata dia udah tua juga ya berarti kelahiran segitu..
disaat acara masak2 gak perlu yang cantik/ganteng/sexy

yang penting skill dan makannannya.
no 1 dan 3 sih yang ane tau emoticon-Big Grin
Yg bu sisca, ane sampe sekarang masih inget backsoundnya pas nampilin resep
legenda semuaa, dan nontonin semuanyaaa jugaa
No 1 tenar bgt pada jamannnya
Yang ane inget cuma pak Rudy Choirudin dan bu Sisca Soewitomo gan, seneng lihat acara masak seperti itu, dan sampai sekarang pak Rudy Choirudin masih eksi juga mengisi acara memasak di televisi emoticon-thumbsup
ahahaha ini lejen2 sih emang, ditambah pak bondan yg review makanan ya gan, mantaaap
Saat itu gue masih kucrut, ngikutin emak sama nenek nonton acara masak.
Legendaris ini, abis nonton doraemon langsung disuguhin masak masak
profile-picture
ILW memberi reputasi
dulu pengen bet jadi bintang tamunya
koki sama gak kayak chef?
tahu semua gan, dari om Rudy sampe tante Sisca, gak ketinggalam buat nonton emoticon-Big Grin


masa kecil yang terselamatkan emoticon-Ngacir
Yang ane tau cuma Rudy Choirudin

Oh ternyata unggahan “gantung Panci” di akun Instagram ibu Sisca Soewitomo hanya berupa campaign dari salah satu layanan antar pesan makanan
Wkwkw waktunya angkatan jadooel nostalgia nichemoticon-Leh Uga
kok ga ada kayden kross?? kan ada pelem kokinya jg
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di