CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Koki Zaman Old yang menghiasi layar kaca kita
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2e712926377251f664b465/3-koki-zaman-old-yang-menghiasi-layar-kaca-kita

3 Koki Zaman Old yang menghiasi layar kaca kita

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4

Berita Anime, Manga, dan Gaming

profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh user0802
ini waktu RCTI baru siaran gan
3 Koki Zaman Old yang menghiasi layar kaca kita

WOK WITH YAN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Siapa ini,, kok saya tidak tau? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
deferclown dan jagotorpedo memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Dari zaman aku TK
Aku nonton acaranya di TPI
Sudah 25 tahun ada di acara masak itu
Suka iseng nonton itu
Pembantu juga sering nonton buat belajar masak
Diubah oleh Rinka17
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


nih saya bantu mengingat 👇 emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


profile-picture
uray24 memberi reputasi
prof Hembing, masakan berkhasiat sekalian obat herbal...emoticon-Big Grin
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
anjirr
"Aroma" Sisca Soewitomo paling legend tuh gan
berasa udah tua ane
wkwkwkemoticon-Wakaka
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Wok With Yan

Awal tahun 90 an saat RCTI masih baru banget. Acara masak ini tayang pada siang hari seingat ane.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
No.2 itu ada segment khusus jajanan nusantara yg pake tepung sekalian promo 3 tepung indo cakra bilu, segitiga hijau ama satunya lagi lupa. emoticon-Hammer

No.3 itu lejen banget sumpah ampe emak kdg catat resep²nya ujung-ujungnya zonk juga masaknya. emoticon-Hammer (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Chef Sisca Soewitomo kalo masak ga pernah sambil marah-marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 2 lainnya memberi reputasi
Jaman gue kecil suka nonton program masak Masak mereka
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan kakekane.cell memberi reputasi
Oiya om rudi kemana sekarang
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Enita sriyana blm pernah atau lupa pernah liat. 1 dan 3 menemani masa kecil ane. Inget dlu waktu pulang dr sekolah sebelum teletabis nonron acaranya bu siska
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nomer 2 yang paling lama tayangnya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
wilian wongso g da?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Mudah membuatnya bukan...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Bu sisca legend banget, dulu sering nonton pas kecil emoticon-Matabelo
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
rudy choeruddin murid dari sisca s., makany fokus mereka sama2 d masakan nusantara
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ane sering nonton nih pas jaman bocah emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh 23serigala
Kalau di thn 2000an ada Pak Bondan.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di