CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Serunya Game TPS di PlayStation
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2e2e485cf6c445ec19b203/serunya-game-tps-di-playstation

Serunya Game TPS di PlayStation

Serunya Game TPS di PlayStation

Video game tembak-menembak memang punya banyak penggemar. Video game seperti ini tidak jauh berbeda dengan FPS. Namun, daya tariknya adalah lebih banyak adegan laga yang ditawarkan. Pemain tidak hanya mengalami adegan tembak-menembak, tetapi juga mengalami adegan perkelahian dari jarak dekat. Gerakannya pun tidak asal-asalan, malah seperti film.

Sebaiknya mulai dari mana dulu, ya...?

Spoiler for Kamera:


Spoiler for Mengunci sasaran:


Spoiler for Kendali yang tidak serumit FPS:


Spoiler for Tombol atas bawa yang terbalik:


Spoiler for Berbagi Layar:


Sampai disini dulu, ya... Aku berharap para pembaca mau melanjutkan pemabahasanku. Kalau ada pertanyaan atau ada pengalaman, tulis saja di bawah, ya...

Rinka

Baca juga pembahasan lain yang aku tulis di Kaskus


Lika-liku game FPS di PlayStation

Video Game yang Berasal dari Komik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bocetgamer dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rinka17
Serunya Game TPS di PlayStation
Spoiler for reserved:
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Outriders tu keliatannya seru. Sayang aja online only jadi fk tertarik ane
Gw paling suka TPS yang ada fitur auto aim. Gak usah susah2 membidik lagi. Kayak game Uncharted series. emoticon-Smilie
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Quote:


Kan bisa langganan internet
Dari zaman Dreamcast juga sudah butuh intenet buat main video game di konsol

Quote:


Syohon Filter juga begitu
Diubah oleh Rinka17
main pc aja kalo tps. Kalo PS ane rasa cukup side scrolling adventure/action.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Reserved
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Sypon filter favorit ane bre emoticon-Cool
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spyhon Filter emg TPS terbaik menurut saya di PS1.
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Betul
Itu memang game terbaik di PS One
Syphon filter keren banget dulu
Ada 2 disc klo ga salah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane pernah main james bond yg ps 2, ada senjataa yg mirip awp gitu gan di cs emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tp kaya apa ya, ga cocok gt, game TPS cocoknya di pc, kalau ane pribadi sih haha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bisa liat bodynya, makannya cari karakter yang sexy


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di