CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
5 Film Anime Dengan Karakter Utama Pendiam Dan Sangat Anti Sosial
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2e2cce7414f57b40199ef5/5-film-anime-dengan-karakter-utama-pendiam-dan-sangat-anti-sosial

5 Film Anime Dengan Karakter Utama Pendiam Dan Sangat Anti Sosial

Anime - Anime dengan karakter utama pendiam atau anti sosial atau bahasa kita sehari hari anak nolep ya gtu ?

1.GAMERS
Quote:
5 Film Anime Dengan Karakter Utama Pendiam Dan Sangat Anti Sosial

Buat kalian anak anak maniac gamers pati ada yang tahu ,anime ini menceritakan tentang sekelompok orang orang gamers dengan karakter utama seorang maniac game penyendiri yang sama sekali gak mempunyai teman karna terlalu sibuk dengan dunianya sendiri , dan hanya memiliki teman di dunia game . Suatu ketika saat die berbelanja di toko game dia bertemu seorang gadis cantik dan populer si salah satu sekolahnya dan ternyata dia seorang maniac game juga.
"Coba aja gitu ya ada cewek gamer yang cantik kaya dia di dunia nyata hehe";

Setelah membicarakan seputar game tondokare mengundang si pemeran utama ini untuk bergabung dnegan klub gamr di sekolahnya dan tentunya sih mh ini sangat payah dalam bermain game, alasanya karrna game itu untuk dinikmati bkan di anggap serius .
Di dalam anime ini ad adua cerita tentang romantic school yang seru guys , tapj yang pasti lebih fokus ke cerita gamer namanya juga film gamer;


2.BOKU WA TOMODACHI GA LUKINAI
Quote:
5 Film Anime Dengan Karakter Utama Pendiam Dan Sangat Anti Sosial

Menceritakan murid yang baru pindah yang penampilanya itu kayak menyeramkan banget seperti berandalan dmegan sorot mata yang yajam dan rambutnya yang pirang. Suatu hari melihat teman sekelasnya yang bernama si tepos yezora yang cukup aneh , pemarah , dan sama sekali tidak memiliki teman hidup tetapi dia ini kelihatanya berbicara dengan seseotang teman imajinasi dikelasnya setelah jam pelajaran dan disitulah yezora ini membuata klub berteman yang dirancang khusus untuk orang yang tidak mempunyai teman dengan tujuan belajar untuk menjalin pertemanan . Anime anime yang cukup seru kalo kalian mencari anime bertema persahabatan tapi ya lebih ke inti anime pertemanan gitu.


3.TANAKA KUN WA IRSUMO KEDAGURE
Quote:
5 Film Anime Dengan Karakter Utama Pendiam Dan Sangat Anti Sosial

Karakter utama ini terlihat seperti seorang pendiam dan diem diem itu boker dicelana guys karna sangat malas berbicara dan suka mengahabiskan waktu untuk bermalas malasan nih gan. Dengan karakter utama yang paling malas ini berpusat kepada seornag siswa yang bernama tanaka yang selalu terlihat lesu dalam kegiatan di kelas . Setiap harinya itu hanya tidur diatas meja dan melamun sambil nopang dagu:
Kalo ad murid kk gini di sekolah gue pasti anak itu bakal dikatakan boker di clana guys hhh.
Tapi beruntung nya tanaka ini mempunyai teman yang perhatian yang siap mendukungnya.


4.N.H.J NI YOUKOSO OR WELCOME TO
THE N.H.K
Quote:
5 Film Anime Dengan Karakter Utama Pendiam Dan Sangat Anti Sosial

Menceritakan tentang pemuda berusia 22 tahun bernama sato yang merupakan higikumori yang sudah hampur 4 tahun lamanya menutup diri dari masyarakat konvirasi organisasi N.H.K . Suatu kejadian karna takut statusnya sebagai seorang higi tersebar akhirnya sato ini memutuskan pergi keluar rumah u tuk mencari pekerjaan partime . Setelah mencari kerja namu tidak behasil . Sato ini mendapat surat yang berisi tentnag dirinya ini terpilih dalam suatu proyek uji cobe dan diminta untuk pergi ke taman tepat jam 9 malam. Di situ dikatakan dia akan menyelamatkan sato ini dengan langsung memperkerjakan karena kekurang staf tetapu sato juga diminta untuk menandatangani kontrak yang berisi melepaskan diri darihigi kumori jika dia ingin sembuh.


5. HANDA KUN
Quote:
5 Film Anime Dengan Karakter Utama Pendiam Dan Sangat Anti Sosial

Karakter utama di anime ini selalu salah dalam mengartikan bahwa perhatian orang disekitarnya adalah bullying sehingga akhirnya tidak memiliki teman satupun padahal sebenarnya handa ini adalah anak yang sangat populer disekolah dan sangat dikagumi oleh siswa siswa lain disekolahnya . Nah sebagai siswa yang paling populer disekolahnya karakter utama yang hanya menginginkan hidup tentram dan damai , setiap harinya ini mendapat gangguan dengan siswa lainya baik itu yang datang dari saingan atau penggemar .namun karakter ini hanya menganggap orang yang mendekatinya itu bertujuan untuk melakukan bullying dna akhirnya si handa ini hanya memilih untuk menghindari san menanggapinya dengan dingin. Untuk episode 1 anime ini mungkin para agan" akan kebingungan , " kok ceritanya gitu" ternyata episode 1 smpai sepertiga durasi episode adalah pembukaan yang tidak ada dijalan cerita.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rudimt dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh revinarizad24
Nonton tanaka kun bikin ngantuk emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan revinarizad24 memberi reputasi
Ngk pernah nonton anime yg ts sebutin.
Q sih seringnya nonton anime bergenre yaoi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan revinarizad24 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
5 Film Anime Dengan Karakter Utama Pendiam Dan Sangat Anti Sosial
WATAMOTEemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan revinarizad24 memberi reputasi
Diubah oleh arai01
Quote:


Woman of culture kali emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan revinarizad24 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada anime yg seram nggak sih ?
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan revinarizad24 memberi reputasi
Wah GU3 B4N93TT ini mah emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan revinarizad24 memberi reputasi
waa rekomendasi anime baru lagi niih.. hari longgarku buuat happy nonton animee
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan revinarizad24 memberi reputasi
bbrp udah pernah nonton tp gk sampe selesai..alur ceritanya monoton.. jd ngebosenin
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan revinarizad24 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Oregairu ?
Re Zero
No Game No Life ?
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan revinarizad24 memberi reputasi
Japan in the best
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan revinarizad24 memberi reputasi
nice info gan.
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan revinarizad24 memberi reputasi
karakter utama tanpa mata juga biasanya gitu emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan revinarizad24 memberi reputasi
Terkadang introvert tidak selalu nyaman dengan kesendiriannya, kadang pula mereka hanya "terbiasa" dengan keadaan.. emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
5 Film Anime Dengan Karakter Utama Pendiam Dan Sangat Anti Sosial
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan revinarizad24 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Quote:


Tapi aku suka tau kak. Alur cerita nya tiap kelar episode bikin penasaran.
Wkkwkw.
Apalagi dia ganteng.
Wkwkkw..
Sayang sih 2D.
Wkkwkq.
profile-picture
revinarizad24 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tanaka kun gue udah nonton.
Wkwkkw kocag anjir.
Mageran parah .
Wkkwkkw.
Tapi gue sih kalo anime lebih suka genre thriller sama horor, psychology,sama mystery gitu .
profile-picture
revinarizad24 memberi reputasi
Ane belum ada yg nntn sih, tp jadi oengen nntn setelah baca thread ini gan haha
profile-picture
revinarizad24 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di