CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
[Full Pic] Melihat Lebih Dekat, Dampak Jatuhnya “Little Boy” & “Fat Man”
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2c91e0337f93337134b34f/full-pic-melihat-lebih-dekat-dampak-jatuhnya-little-boy-amp-fat-man

[Full Pic] Melihat Lebih Dekat, Dampak Jatuhnya “Little Boy” & “Fat Man”

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Mantap gan infonya, detail dan komplit emoticon-2 Jempol
+/-20ton bahan peledak efeknya nggak terbayangkan. Yg di Lebanon kmrn aja segitu, tp bkn bahan peledak, efeknya sdh dahsyat......
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Correct
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Diubah oleh jimmyjun
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Berneckle boy dan mermaid man lebih berbahaya emoticon-Malu
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Peristiwa ini ane jadi ingat anime Grave of the Fireflies 1988.
Sedih nontonnya
profile-picture
profile-picture
mantelbulu dan anjaultras memberi reputasi
Dampak jatuhnya mendunia

Indonesia merdeka
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Diubah oleh kelazcorro
Kalo ledakan bom nuklir gitu apa ga tinggi radiasi di daerah paska ledakannya ? ada foto 1 tahun udah mulai proses belajar mengajar
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Di game fallout 4, kalau level 10 gitu ditembak fatman langsung ko'itemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan anjaultras memberi reputasi
ilmuwan yang nemuin nuklir Albert Einstein, yang danain dan punya blueprint nya Inggris, yang rakit dan ekskusi Amerika.
bener kgk ya
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Anggap aj karmanya jepang dulu ngejajah asia timur ma tenggara
Mungkin korbannya lebih banyak lg
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
parahhh gan wkwkwk
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
penyesalan einsten mecahin e=mc2

pemyalahbgunaan
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan anjaultras memberi reputasi
gak kebayang ngerinya
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Semoga kedepannya tidak ada lg kejadian seperti ini kasihan orang2 yg tidak berdosa yg ikut menjadi korban..Peace emoticon-Angkat Beer
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
apa boleh saya pribadi mengasumsikan dua bom itu ikut andil meskipun sedikit,sebagai salah satu faktor pendukung jepang mundur dan indonesia bisa merdeka?
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Karma itu emang sadis. emoticon-Smilie
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
miris sekaligus sedih liat foto² pasca peledakan bom atom di kedua lokasi itu.. warga sipil yg gk bersalah harus jd korban peperangan yg brutal.. gimana ya nasib mereka yg bisa selamat.. apakah menaruh dendam seumur hidup terhadap amerika ya
Hancur lebur sampai rata gk kebayang gimana rasanya penderitaan gitu
emoticon-Sundulemoticon-Keep Posting Gan
yuk belajar sejarah lagi agan2 hihihi
salut, sekolah diutamain selepas bom nuklir.
Salah 1 sejarah kelam peradaban manusia semoga tak terulang lagi emoticon-Shakehand2
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di