CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Gw Mau Single Lagi Aja. 😭
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2c61ad5cf6c4717a34fe97/gw-mau-single-lagi-aja

Gw Mau Single Lagi Aja. 😭

Gw mau hidup sendiri lagi..
Gw mau mandiri lagi sbg wanita..
Gw mau punya HAK lagi untuk menyuarakan mau dan pendapat gw..
Gw punya hak untuk berkata iya dan tidak!
Gw mau hidup gw yg dulu..

Gw bukan robot yg harus selalu menurut apa mau lo!!
Gw punya hak untuk menolak.
Gw punya hak untuk melawan saat lo memang salah!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Iyaa..
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Sepelik itu yaa sis kehidupan berumah tanggaemoticon-Thinking
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
emoticon-Sorry
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Lakukan apa yang menurutmu baik untukmu sist, single/couple adalah sebuah pilihan emoticon-Bata (S)
Cerai. Susah amat.
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan fitriasarina memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
itulah yg bikin ane insecure jg buat kenal cowo lain trus mengawali hubungan. trnyata ga cocok jadi makin stress ke depannya
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan seryozha1945 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gua mau komen takut ini mah masalah rumah tangga yang masih muda masih banyak keegoisan dan belum bisa bermusyah waraqh dalam keluarga hihihi
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan seryozha1945 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tapi jangan gegabah mengambil keputusan ya sis
Knp ga dilakuin
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Ya.
ya klo pengennya gtu ya gmn.. walau alasannya terlalu ehem sih..
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Tinggal cerai lah. Gausah caper.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 2 lainnya memberi reputasi
Trus kalo mau mandiri kenapa nikah sist 😌 keknya sist cocok nih ama mantan ane wkwkwk...
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan g.azar memberi reputasi
Hadeuh padahal tinggal diskusi aja sih, ga usah curhat di ga jelas
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
As you wish
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
nape sih luemoticon-Gila
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
talk less and do more
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Kok banyak yg tau ts siapa & pernah curhat apa. Seterkenal itukah dia?
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan seryozha1945 memberi reputasi
Kamu mungkin gegabah memilih orang sedari awal. Salah mu itu. Ya udah tinggal cari lg, cuma kali ini lebih berhati2
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Udah ? Gitu doang ?
emoticon-Cape d...
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di