CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Nanya kerjaan yang gak ribet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2c49d9f4d695209a31016a/nanya-kerjaan-yang-gak-ribet

Nanya kerjaan yang gak ribet

Ane lulusan manajemen informartika, kerjaan yang gak ribet dan enak apa ya gan?
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
eat-sleep-code-repeat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nantasukma771 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mhycroe
Yg pasti rubah mindset TS dlu...kalau masih berpikir begitu bisa g maju2...stuck di situ2 aja, di zona nyaman..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cari spot yg bagus & nyaman di pinggir jalan, beber tikar, duduk sambil menjulurkan tangan & pasang muka melas ke org2 yg lewat.
profile-picture
seryozha1945 memberi reputasi
kang parkir
satpam
office boy
Ngemis.

Modal botol bekas akua gelas + baju gembel. Ga ribet.. bisa kerja sesuka hati, libur seenaknya.
Gak ribet
Enak
Duit banyak

Pilih 2 aja.

Lu mau gak ribet dan enak, artinya jangan berharap dapet duit gampang.
Coba aja RMT, enak kan dapet duit modal ngegame, ya kali aja item in-game laku dijual, sukur kalo dapet goceng sebulan.
tidur, makan, tidur, makan

ga ribetemoticon-Big Grin
Yaah jurusannya ribet..

Jurusan informatika2an dan statistika (matematika) mnurut ane ribet kerjaannya emoticon-Wink

Kerjaan ane nih ga ribet emoticon-Ngakak (S) jagain fasilitas produksi..

Macam satpam kerjaannya emoticon-Ngakak (S) tp hrs sarjana teknik emoticon-Ngacir

Eh ribet deng.. tp pas mau berangkat ama plgnya emoticon-Hammer (S)
nunggu bantuan kratu pra kerja
Quote:


Admin gudang
nerima bansos
Nunggu toilet terminal
Jualan billing toko aja gan,
semurah2nya
Gigolo emoticon-Malu
jadi lonte
Jadi full stek
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi konten kreator
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Penjaga wc
open BO ? wkwk
profile-picture
inyongprimithip memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di