CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ingat Marimar si Ratu Telenovela? Sudah Menua, Ini Penampilannya di Usia 48 Tahun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2c1f5a977513365b5c9d02/ingat-marimar-si-ratu-telenovela-sudah-menua-ini-penampilannya-di-usia-48-tahun

Ingat Marimar si Ratu Telenovela? Sudah Menua, Ini Penampilannya di Usia 48 Tahun

Ingat Marimar si Ratu Telenovela? Sudah Menua, Ini Penampilannya di Usia 48 Tahun

Hai Gan n Sist semuanya. Ketemu lagi di thread ane. Kali ini ane mau bikin thread khusus untuk kalian sedikit bernostalgia. Karena pada thread kali ini ane akan membahas salah satu pemain lawas paling terkenal di dunia telenovela yang pernah tayang di Indonesia. Siapa lagi kalau bukan Mbak Thalia.

Thalia (Ariadna Thalia Sodi Miranda) merupakan seorang penyanyi dan aktris asal Meksiko yang sukses bermain peran di banyak judul telenovela. Perannya yang paling membekas di hati pemirsa Indonesia adalah perannya sebagai Marimar, di mana judul telenovela tersebut disiarkan di Meksiko di tahun 1994 silam. Marimar menjadi salah satu telenovela yang digemari di tanah air (sebelum adanya sinetron suara hati istri ya).

Ingat Marimar si Ratu Telenovela? Sudah Menua, Ini Penampilannya di Usia 48 Tahun

Marimar diceritakan sebagai seorang gadis misqueen yang tinggal di gubuk, hidupnya serba kekurangan namun ia selalu ceria dan murah senyum. Biarpun gak punya duit, dia gak pernah misuh-misuh. Daya tarik dari telenovela tersebut adalah kisah cinta si Marimar dengan cowok tajir bernama Sergio. Lika-liku kisah cinta Marimar selalu ditunggu-tunggu oleh pemirsa.

Ingat Marimar si Ratu Telenovela? Sudah Menua, Ini Penampilannya di Usia 48 Tahun

Bahkan nama tokoh anjing kesayangan Marimar yang bernama Pulgoso (sering disebut Ferguso) pernah viral beberapa waktu yang lalu.

Saking bagusnya dalam berakting, Thalia mendapat banyak job memerankan tokoh utama dalam telenovela lainnya, yaitu Rosalinda (1999), Maria Mercedes (1992), Maria cinta yang hilang (1995), dan lain-lain.

Selain aktingnya yang bagus, Thalia juga dikenal memiliki paras wajah yang cantik jelita. Tapi sewaktu memerankan tokoh Marimar doi kan masih muda ya. Kalau sekarang usia Mbak Thalia ini ternyata sudah 48 tahun loh Gan!

Kalian penasaran kan sama penampilannya sekarang? Daripada penasaran yuk cekidot foto-foto terbaru dari Instagramnya @thalia





Gila ya gan, ini manusia apa vampir, awet banget dah cantiknya. Tipe-tipe Hot Mom menurut ane. Meskipun umur udah hampir 50 tahun (2 tahun lagi), tapi masih aja enerjik dan seksi.

Thalia masih tetep berkarir di dunia hiburan Meksiko. Tapi dilihat dari postingannya sepertinya ia sekarang lebih fokus ke dunia tarik suara.




Dan yang ini foto Thalia bersama keluarga kecilnya. Seneng deh lihatnya, punya Ibu seperti Thalia yang sangat ceria bagaikan happy virus di keluarganya.



Itulah kabar terbaru dari pemeran Marimar si Ratu Telenovela yang kecantikan di usia kepala 4'nya gak jauh beda sama masa mudanya. Mungkin karena mbak Thalia murah senyum kali ya, makanya awet muda. Senyum itu beneran membawa aura positif loh Gan. So, rajin-rajinlah tersenyum supaya kamu selalu memancarkan aura positif bagi orang sekitar sekaligus kedamaian hati bagi dirimu sendiri.

Makasih udah mampir di thread ane ya Gan! Semoga harimu menyenangkan!


Sumber: instagram @thalia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 38 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh iminimin7719
Halaman 1 dari 8
tetap cantik gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pnampilannya gk kmakan usia emoticon-Matabelo

#BATA AJAH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
infoberbagi dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
masih muda aje
profile-picture
profile-picture
mintood13 dan samsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Awet kaya Monica Belluci
TS mo milih Thalia atau Monica Belluci?
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gendhu89 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Marimar supermi bakso yaaa emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daun.kelor dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Waahh... Telenovela jaman SD.

emoticon-Ngakak

tapi diumur segitu kl dr penampakan sih santennya msh bnyk itu.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sinyoirwan dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
wah kangen juga masa-masa Indonesia dibanjiri telenovela gini hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vanemo dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tua tua keladi, makin tua makin jadi emoticon-Belo
















Marimar... aw emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
samsol... dan iminimin7719 memberi reputasi
Milf itu pasti emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daffadini dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pulgosonya skrg udh jdi tulang kali ya
profile-picture
profile-picture
Helm.Proyek dan iminimin7719 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
whooo ?
profile-picture
iminimin7719 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo ga salah suaminya sekarang bekas suaminya Mariah Carey, Tommy Motola (ex bos Sony Music)
profile-picture
profile-picture
Kuerangi dan iminimin7719 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
maria mercedes emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
m3mpis dan iminimin7719 memberi reputasi
Gila itu kulit apa celana jeans, masih segitu2 aja kaya masih baru emoticon-Belo
Klo di indo 1 tipe kaya wulan guritno si hotmom emoticon-Kiss
profile-picture
iminimin7719 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
salah satu latina yg masih hot emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
orangebeagle dan iminimin7719 memberi reputasi
Kok jdi kecil tokednye?
profile-picture
iminimin7719 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ane sedih gan liat Thalia ........ sedih karena gak ngerti bahasanya
profile-picture
iminimin7719 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hot mom uiiiiemoticon-Matabelo
marimar aw
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
masih kenceng kah? emoticon-Ngakak
saya nonton juga telenovelanya dia emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
samsol... dan iminimin7719 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di