CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"Skuy Living" ala Qorygore Vaksin Toxic di Internet?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2c028668cc956ce913b892/quotskuy-livingquot-ala-qorygore-vaksin-toxic-di-internet

"Skuy Living" ala Qorygore Vaksin Toxic di Internet?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Intinya sih cuma satu jangan ngurusin hal yg enggak penting buat hidup kita alias kepo ama masalah org laen emoticon-Leh Uga
profile-picture
kulitkacang10 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bener




Intinya kita harus bodo amat dan jaga sikap di dunia maya ini

profile-picture
kulitkacang10 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
skuy skay skiy skoy syukurin emoticon-Cool
betul, memikirkan hal-hal tidak penting hanya membuat hidup menjadi kontra-produktif dan membuang-buang energi mental yang ada.
Qory gore itu apa?



Yg kasi cendol mudah²an dipertemukan jodohnya dan yang udah ada jodohnya semoga di permudah ke pelaminan emoticon-Toastemoticon-Toast
profile-picture
kulitkacang10 memberi reputasi
Quote:

betul emoticon-Big Grin
Quote:


mantap emoticon-Big Grin
sikap ini gue banget nih, emoticon-Add Friend (S)
Ts bro bro gore sejati nii
Mantul.. selama circle kita ok, bersikap bodo amat aja ama yg lain
Suka salfok sama suaranya bang qory gore ini
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
ini teh skuy liping maksudnya apa anying ? ;(
Ada seorang temen ane ketika selesai membaca buku tsb malah menjadi orang yg ignorance. Duh.....

emoticon-Hammer2
toh hidup cuma sekali aja ya gan, jadi fokus aja gimana biar hidup kita jadi berkesan atau bermakna untuk orang lain ya 😬
yuk mari mulai sekarang menerapkan pedoman “Skuy Living”
Diubah oleh rfebrian
Bacot santuy emoticon-Ngakak
bodo amat terhadap hal kecil yg tidak berimplikasi esensial secara pribadi? Bentar, manusia itu makhluk sosial. Sekecil apapun sesuatu pasti tetap ada implikasinya, hanya saja kadar nya yg berbeda2. Tetapi tetap itu esensial. Perkara pilih baju, ya gini aja...lu boleh santuy berpakaian, tp inget kita hidup bukan dinegara liberal. Lu ga bisa dateng ke acara resmi dan hanya pakai kaos oblong + sendal jepit, kecuali lu adalah orang yg tajir melintir, bahkan presiden pun ga berani nyinyir ke elu. Lah elu bukan siapa2 tp mau merasa bodo amat cuek bebek santuy?

Lagian ga ada yg salah sama mark zuckerberg pake pakaian santai meskipun sedang berbicara di depan publik disebuah acara resmi, karena dia tetap menghormati etika dengan berpakaian sopan. Tetapi lihat lagi, dia siapa coy. Dia mau jingkrak2 depan publik jg orang tetap mengakui dia.

Lu mau ngikutin skuy living? Lu harus jadi kayak mereka. Ini bukan siapa2, hanya remahan rempeyek mau sok skuy living, yg ada lu hanya akan jadi manusia anti sosial.
profile-picture
kulitkacang10 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wah ada bang Qorygore nih hoho...

Ane suka ntn video2 nya dia juga. Suka dengerin suaranya, deep banget, manly bgt 😁
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Udah lama ga nonton qory wkwk.
Tapi sempet tau ya bener skuy living ae dengan lingkungan toxic wkwk
Dari kecil udh bodo amat karena kekurangan, sekarang udh lebih dari cukup jadi terbiasa sih malah lebih hemat, sekian emoticon-Cool
Diubah oleh fr4nk3nst3in
jelek mukanya kyk isian bakpao
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di