CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"Skuy Living" ala Qorygore Vaksin Toxic di Internet?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2c028668cc956ce913b892/quotskuy-livingquot-ala-qorygore-vaksin-toxic-di-internet

"Skuy Living" ala Qorygore Vaksin Toxic di Internet?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Apakah ini strategi qyujay menempatkan bro" gornya dikaskus guna memuluskan ambisinya menjadi seorang pabrik figure garis kanan?
profile-picture
profile-picture
kulitkacang10 dan repack07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hayu gaskan, hidup santuyemoticon-Ngakak

Pembukaannya anjng banget, santuy santuy sama pala botakemoticon-Ngakak
mantap sih. harus bisa belajar kayak gini, daripada stress sendiri mikirin yang ga perlu. yuk ah mari skuy living
Mantap skuyy
jangan lupa binomskuy dulu !! wkwkw
profile-picture
repack07 memberi reputasi
Oalah skuy living selama ini dari qorygore ternyata
profile-picture
ruliant.art memberi reputasi
Sukak nik yang gini-gini
Saya malah beropini kebalikan, kita harus tetep kritis bukan malah bodo amat. Bayangkan 1 orang berpikiran bodo amat? apa jadinya negeri ini?. Skuy living kalau diimplementasikan secara personal atau pribadi secara ekonomi ane setuju sih, seperti Raditya Dika dengan Minimalismnya. But kalau soal dilain itu seperti Agama, Politik, Ekonomi yg circlenya lebih luas lagi. Its not work bro, sorry to say jika gw ngomong gitu. 1 suara kritis postif kamu sebagai pemuda bisa saja menimbulkan 1 ide atau gagasan untuk bangsa ini lebih baik. Kalau ranahnya internet 'skuy living' ini bias sih sebenarnya, disaat orang orang bisa menyuarakan pendapatnya di Internet ternyata ada juga yg 'mute' di circlenya. Ya sah2 saja sih, tapu kalau gw dikasih pilihan untuk diam tapi tidak punya efek apa2 sedangkan jika kita 'speak up' kita bisa membuat perubahan yg lebih baik. Maybe i choose to speak up bro!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kulitkacang10 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Quote:


Quote:


Wadidaww gaes
Baru mau beli bukunya
Kalau dipikir-pikir cara dia sih boleh juga dicoba, biargak terlalu kena sama hal-hal merugikan di internet
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Anjay si dude

Bodo amat dalam artian kita bodo amat di dunia internet dude, atau bodo amat sama peristiwa bodoh yg viral yg ngak ada gunanya untuk kita itu si ane setuju.

kalo untuk hidup bertentangga di sekitar rumah ya jangan bersikap bodo amat, karena itu tetangga masuk circlenya kita kedepannya suatu waktu kita butuh pertolongan mereka. Kalo lu ansos dalam bertentangga itu sih sangat buruk dude.
profile-picture
kulitkacang10 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Santuy di tengah pandemi "Skuy Living" bukan?
emoticon-sudahkudugaemoticon-Keep Posting Gan
binomskuy dulssss
We don't care about haterss
emoticon-Cool
"Skuy Living" ala Qorygore Vaksin Toxic di Internet?
Lewatin chanelnya aja kagak minatemoticon-Traveller
gunakanlah seperlunya inet itu dan gunakan juga dengan bijak.
profile-picture
kulitkacang10 memberi reputasi
Iyaaa nih ane juga udah mulai menerapkan hidup bodo amat, terutama di kantor gan.
Wkwk
profile-picture
profile-picture
seperduaratus dan kulitkacang10 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wkwkwk seterah jg sih, emang buang2 waktu nanggepin ini itu yg gak ada impact nya k hidup kita...

ingat impact ya...terutama sosmed sih,

Ini semua gegara uu ITE juga pasti si qory begono...wkwkwk
profile-picture
kulitkacang10 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


yoi gan wkwkwk emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di