CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Pecinta Semangka Wajib Punya The Watermelon Bag dari Tsuchiya Kaban!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2a7cdb5cf6c4443d308912/pecinta-semangka-wajib-punya-the-watermelon-bag-dari-tsuchiya-kaban

Pecinta Semangka Wajib Punya The Watermelon Bag dari Tsuchiya Kaban!

Pecinta Semangka Wajib Punya The Watermelon Bag dari Tsuchiya Kaban!

Sebagai warga negara yang baik dan juga sebagai manusia yang menyayangi dan menjaga lingkungan, sudah sepantasnya kita mengurangi penggunaan kantong plastik. Yap! Selain karena peraturan dari pemerintah, hal ini juga dilakukan demi menjaga lingkungan kita agar tak lagi menghasilkan sampah plastik yang menumpuk dan tak bisa daur ulang.

Hal ini pastinya membuat kalian selalu membawa tas sendiri jika mau pergi berbelanja kan? Jika sebelumnya kita hanya ingat untuk membawa ketika pergi berbelanja, kali ini kita juga harus ingat untuk membawa tas belanja sendiri. Seiring dengan kebutuhan yang tinggi akan tas belanja, banyak orang-orang yang menjual tas belanja dengan beragam model loh, mulai dari tas berbahan parasut, hingga tas berbahan kanvas dengan beragam motif dan lukisan yang unik.

Pecinta Semangka Wajib Punya The Watermelon Bag dari Tsuchiya Kaban!

Ngomongin tas belanja, kali ini ane mau kasih liat salah satu model tas belanja yang unik banget nih. Eitss, tapi tas ini bukanlah didesain untuk belanja bulanan biasa ya, melainkan didesain khusus untuk membeli semangka. Yap! Tas ini memang khusus untuk semangka!

Pecinta Semangka Wajib Punya The Watermelon Bag dari Tsuchiya Kaban!

Tas yang dirancang khusus untuk membawa semangka ini merupakan tas yang dibuat oleh salah satu brand fashion kulit premium bernama Tsuchiya Kaban loh. Tas semangka ini dibuat dengan menggunakan material kulit premium, yaitu kulit asli dengan tekstur Pebble. Namanya juga dibuat untuk membawa semangka, maka sudah sewajarnya kalau The Watermelon Bag yang dirancang Yusuke Kadoi ini memiliki bentuk bulat dengan ukuran cukup besar yang mempu untuk menampung satu buah semangka.

Pecinta Semangka Wajib Punya The Watermelon Bag dari Tsuchiya Kaban!

Oh iya, ternyata The Watermelon Bag ini dibuat sebagai salah satu produk dari proyek Tsuchiya Kaban yang bertema 'The Fun of Carrying' loh. 'The Fun of Carrying' merupakan sebuah proyek yang mengajak para seniman untuk berkreasi sebebas-bebasnya untuk menghasilkan produk dari material kulit. Nah, sebagai pecinta semangka, Yusake pun akhirnya mengolah material kulit yang dimilikinya menjadi sebuah tas mewah yang difungsikan untuk membawa semangka.

Unik banget ga sih?

Sepertinya, untuk kamu yang suka banget beli semangka harus beli The Watermelon Bag ini deh!



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 2 lainnya memberi reputasi
Bole juga emoticon-Leh Uga
Lucu sih.. abis beli semangka,bawanya pake watermelon bag enak nih wkwk
lucu bener bentuknya emoticon-Ngakak buat belanja buah buahan laennya juga bisa tuhhhhh
Mending pake karung ja gan, Muat banyak
eman² tasnya kalo cuma dibuat bawa semangka doang.. harga gk sebanding dgn fungsinya wkwk
Beli watermelon bagnya mahal, eh beli semangkanya jarang2. Tp emg klo diliat lucu jg sih wkwk
Diubah oleh lubangkaca
bagi batanya donk gan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
selain buat semangka, bisa buat bola juga yaaaa wkwi
Bagus sih bisa biat tas belanja juga
waah buah favorit ane niih gaann..
bisa langsung buat tempat ngepruk semangkanya ni gan pake tongkat baseball


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di