CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Disney+, Saingan Baru Netflix di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2a5a3b263772764f454243/disney-saingan-baru-netflix-di-indonesia

Disney+, Saingan Baru Netflix di Indonesia


Ada banyak layanan video streaming yang ada di Indonesia. Sebagian besar mereka menghadirkan konten – konten film. Salah satu yang sekarang lagi banyak digandrungi masyarakat Indonesia adalah Netflix. Platform yang satu ini menjadi pilihan karena memiliki banyak konten – konten menarik, seperti film – film hollywood, film Indonesia, documenter, dan yang pasti konten original Netflix.

Namun nampaknya eksistensi Netflix ini bakalan dapat saingan baru GanSis. Yap, Disney+ kabarnya September nanti bakalan masuk ke Indonesia. Sebelumnya layanan ini udah lebih dulu ada di India. Disana layanan ini mengusung nama Disney+ Hotstar. Dan kemungkinan besar nama tersebut juga digunakan untuk pasar Indonesia. Kepastian kehadiran Disney+ di Indonesia ditunjukkan lewat akun Twitter mereka @DisneyPlusHSID. Dipostingan itu tertulis kalau mereka akan mulai streaming di Indonesia pada 5 September nanti.




FYI, layanan streaming ini baru muncul ke permukaan pada November tahun lalu. Saat itu layanan Disney+ baru tersedia di Amerika Serikat, Kanada, dan Belanda. Dari kemunculan tersebut, layanan milik Walt Disney ini udah merencanankan akan masuk ke pasar India dan Asia Tenggara. Dan rencana tersebut sekarang perlahan mulai terealisasikan.

Disney+, Saingan Baru Netflix di Indonesia

Seperti halnya Netflix, kehadiran Disney+ cukup ditunggu-tunggu. Sebab mereka memiliki sejumlah katalog yang menarik, mulai dari serial Star Wars, Marvel, Pixar, National Geographic dan studio Disney sendiri tentunya. Buat para penggemar konten – konten Disney, kemunculan layanan ini pasti sangat ditunggu – tunggu. Mudah – mudahan aja nanti tarif langganannya pas dikantong GanSis...hehehe



profile-picture
profile-picture
profile-picture
ujellyjello dan 16 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Waw akhirnya, ada option lain selain netflix
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hmmm oke juga
Udah langganan aja...netflix juga murah

( Yg di hp doank cuma 50K-an )
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Seluruh lapisan rakyat Indonesia harus pasang Disney+ agar TV swasta berbenah diri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuko dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Mulan ada di disney+, hmmm....
Mantapemoticon-2 Jempol
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gak ada streaming OR khususnya bola?
emoticon-Ngakak


Monthly subscription nya lebih murah ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wuih makin ketar-ketir tv swasta wkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

#27,542

Setidaknya ini menunjukkan akan ada kompetisi.
profile-picture
profile-picture
dhanyjos dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Rcti gimana ini kabarnya? emoticon-Wkwkwk
Mana pilem rcti banyak yg lisensi ke disney lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Auto langganan doong.
ini sh bagus
karena pasti list filmnya bagus bagus
maaf mau nanya, kalo kaya disni ples / netflix itu brati 24 jam nontsop isinya film semua ya gan?
profile-picture
666fapfap memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
blom ada duit buat subscribe emoticon-Frown
Ane nunggu disney ++ deh emoticon-Malu
profile-picture
1miliseconds memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kira2 diblok ama plat merah g ya, kyk netflix wkt itu? emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Menurut gw sih masih tetap netflix yg terbaik. Original seriesnya itu unik unik dah
profile-picture
1miliseconds memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Wah Disney+ di Indonesia.
Next Peacock dari NBCUniversal dan HBO MAX dari WarnerMedia (Ganti HBO GO jadi HBO MAX) ditunggu Indonesia ya.
mungkin bisa jadi pesaing baru.. tp yakin nih bisa ngalahin netflix? disney+ paling cuma nayangin film² mereka aja.. sedangkan netflix kan dr berbagai sumber.. jd lebih banyak pilihannya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ngliat katalog nya, blm bgtu tertarik sih gan emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di