CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hotman Paris Super Stress Hartanya Kini Makin Tipis, Pusing Bayar Tagihan Apartemen
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2a2fe565b24d697a71120f/hotman-paris-super-stress-hartanya-kini-makin-tipis-pusing-bayar-tagihan-apartemen

Hotman Paris Super Stress Hartanya Kini Makin Tipis, Pusing Bayar Tagihan Apartemen

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
ya jual itu jari...
Ya kadang dibawah kadang diatas, hidup ini adil dan Allah SWT itu adil lagi mengadili(karena saya muslim. Gapapa bang, lagi no cash istilahnya tapi sehat masih bisa makan diluar sana ada yang lebih berat cobaan hidupnya dari abang.
profile-picture
bajier memberi reputasi
emang ruginya kalo main di penyewaan atau gedung kantor ya saat kosong tapi harus tetap bayar service charge alias IPL.
Mending asetnya landed house atau ruko, semahal2nya iuran RT, security dan sampah, gak bakal diatas 5jt per bulan.
profile-picture
PrinScrup memberi reputasi
biar laris kasih murah aja pak ongkos sewanya
Pelajaran tuh
Makanya punya duit banyak itu jangan dipamerin
Tapi disimpen, didepositoin
Dapet bunga, hidup lebih tenang tiap bulan dapet bunga emoticon-Traveller:
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kondisinya emang lagi kaya gini, mau gimana lagi. Tapi hotman juga duitnya masih banyak pasti
sepi order jualan cocot blekss
aniir sekelas sultan aja pusing bayar cicilan? bijimane kita bang?? besok nemu nasi buat di makan aja udah bersyukur hehehe..
jadi pengacara anji sama hadi.. bayarannya gede
Orang tajir aja bisa stresss😅
profile-picture
KamPReTZz memberi reputasi
jual cincin 1 biji jg uda bisa bayar ipl smuanya bossssss
profile-picture
teeblackswit memberi reputasi
Tak ada yang abadi ...
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Hotman Paris Super Stress Hartanya Kini Makin Tipis, Pusing Bayar Tagihan Apartemen
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
di atas stressnya dorce ternyata masih ada stress nya hotman
emoticon-Leh Uga
Khas berita tribun, intinya cuma 2 paragraf, tapi muter2 mbulet, diulang2. Capek bacanya.
Anyway, sehancur2 nya hotman, beda lah sm kita2 yg remah rengginang ini.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
patrio80 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kata nenek gue, sebanyak apapun penghasilan kita, kalo pengeluaran kita juga gede, ya sama aja.
profile-picture
profile-picture
patrio80 dan kbaikpletot memberi reputasi
namanya juga usaha.. banyak kali yg senasib.. kalo gk mau nanggung beban ya dijual aja.. itupun kalo ada yg mau beli
Bacanya ribet belibet diulang ulang wkwkwwk
Sering nonggol di tv promosi...masa kagak laku...emoticon-Leh Uga
Lambo nya jual..nutup.
Ga usah gengsi gengsian...

Sementara naik angkutan umum.

emoticon-Cool
Diubah oleh kaka10ciao
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di