CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Istilah Baru Di Dunia Pendidikan. Mau Tahu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2a1b9c82d49515e326614e/istilah-baru-di-dunia-pendidikan-mau-tahu

Istilah Baru Di Dunia Pendidikan. Mau Tahu?



Gan sis

Kelas online emang udah dimana-mana. Tapi tau gak istilah-istilah yang biasa guru-guru pakai atau siswa kreatif saat kelas online berlangsung?

Istilah Baru Di Dunia Pendidikan. Mau Tahu?

Itulah istilah atau singkatan paling gokil yang pernah ane liat.

Yang jadi pertanyaan siapa yah yang buat ide tersebut. Kalau bisa sih semua instansi bukan hanya pendidikan bisa seperti itu.

Biar kita gak tegang terus tiap hari

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sebatangduarebu dan 3 lainnya memberi reputasi
Daring itu apa ya gan?
Kok skrg sering dengar ada kelas daring
emoticon-Bingung
profile-picture
ikusha memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Daring = dalam jaringan.
Orang lebih sering menyebutkannya "online", tapi sepertinya Indonesia berusaha keras buat ga gunakan kosakata asing dan bikin kosakata sendiri.
profile-picture
ikusha memberi reputasi
Diubah oleh artwing
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang penting buat gue, sesantai mungkin biar masuk materinya, tapi tetep serius, biar hasilnya semaksimal kelas offline
profile-picture
ikusha memberi reputasi
Njirr singkatannya emoticon-Leh Uga
profile-picture
ikusha memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di