CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Anak Hasil Downloatan, Siapakah Dia?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2a0554f4d6951a884fa16f/anak-hasil-downloatan-siapakah-dia

Anak Hasil Downloatan, Siapakah Dia?

Anak Hasil Downloatan, Siapakah Dia?

Anak Hasil Downloatan

Kerasa absurd ya gan. Disini ane pengen denger opini agan tentang anak hasil downloatan.

Sekarang kita mau beranjak ke tahun 2021. Walau masih beberapa bulan lagi.

Menilik tentang berbagai kasus perceraian sampai pembunuhan yang merebak di masyarakat. Ada salah satu fantasi di otak ane tentang betapa pentingnya seorang anak ditengah-tengah keluarga. Mungkin salah satu pemicu perceraian adalah sang anak dibalik banyaknya pemicu yang berkaitan.

Memang saya gak berdasarkan fakta di lapangan gan. Gak tau kenapa menurut ane sendiri kecenderungan kita terhadap gadget benar-benar mencuci otak kita gan. Untuk bersikap lebih defensif.

Apalagi yang kecanduan game online kayak ane. Dan banyaknya platform-platform yang menyuguhkan kepuasan batin.

Nah,ini yang ane ibaratkan anak hasil Downloadan guys. Dimana fantasi kita melulu dijadikan bahan percobaan terus menerus sama yang empunya aplikator.

Jadi gak habis pikir bagaimana dua puluh tahun kemudian teknologi menjadi teman sehari-hari dibandingkan suami atau istri kita sendiri?

Yuk saling ngucap dimari. Siapa tau ada pencerahan tentang thread yang absurd ini.

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2




profile-picture
profile-picture
hadie.07 dan delia.adel memberi reputasi
Kan tergantung didikan juga? Masa iya seharian pegang gawai? Ajaklah kegiatan yang melibatkan fisik juga sesekali, atau di luar rumah. Teknologi gak bisa dibendung, tapi tetap bisa disaring kok. emoticon-Smilie
profile-picture
ikusha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tergantung dengan apa yang digantung entuh juga kalau punya gantungan nya dah
profile-picture
ikusha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo gak siap punya anak gak usah, kondom dijual bukan untuk ditiup emoticon-Cape deeehh
profile-picture
ikusha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ya udah di vasektomi aja
profile-picture
ikusha memberi reputasi
generasi milenial lahir dari gadget emoticon-Ngakak
profile-picture
ikusha memberi reputasi
pernah tau Detroit Become Human? bisa aja bbrp abad lg jadi begitu. kimpoi sama Android emoticon-Leh Uga
profile-picture
ikusha memberi reputasi
Bawah ane anak hasil ngegacha
profile-picture
ikusha memberi reputasi
Semua ada di PlayStore
profile-picture
ikusha memberi reputasi
Quote:


Quote:


Bawah ente itu gwemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
ikusha memberi reputasi
Diubah oleh kamujahat.21.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di