CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
5 Tips Memilih Baju Agar Tubuh Terlihat Lebih Ramping!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f297930c8393a450d7fdde3/5-tips-memilih-baju-agar-tubuh-terlihat-lebih-ramping

5 Tips Memilih Baju Agar Tubuh Terlihat Lebih Ramping!

5 Tips Memilih Baju Agar Tubuh Terlihat Lebih Ramping!


"Anaknya kerja di mana, Bu?"

"Oh iya, nanti saya antar saja ke rumah Ibu"


5 Tips Memilih Baju Agar Tubuh Terlihat Lebih Ramping!

Gansist di antara kalian pernahkah mendapatkan sapaan salah dari orang yang tidak kalian kenal. Bahkan hanya baru saat itulah kalian ketemu tapi bikin mood kalian rusak. Gimana gak jelek mood kalau aslinya kalian berumur belasan tahun tapi sudah dipanggil 'Ibu' atau 'Bapak' atau 'Tante' dan lain sebagainya.

Terkadang hal demikian membuat kita kerap kali merasa lebih tua dari usia kita. Atau bahkan kita kadang menjumpai orang yang usianya sudah lanjut tapi wajahnya babyface banget. Kira-kira kalian mau kayak gitu apa enggak?

Selain itu ada juga yang badannya gede tapi masih terlihat kecil saat memakai baju tertentu. Biasanya sih pemilihan baju bisa menjadi faktor utama. Di Thread kali ini aku akan membahas mengenai pakaian yang bisa kamu pakai agar kamu terlihat kecil walau sebenarnya badan kamu memang besar. Yuk cekidot kita simak!

GIF

1. Memakai Baju dengan Model Kerah V

Quote:


Ini nih kalau kamu ingin terlihat jenjang. Maka solusi terbaik adalah memakai baju dengan kerah model V. Memperlihatkan bagian leher dapat memberi kesan tinggi pada tubuhmu Gansist. Di rumah pasti punya deh kerah model seperti ini.

GIF

2. Hindari Motif Horizontal

Quote:


Buat GanSist yang suka banget sama motif bergaris. Kalian bisa memilih motif yang vertikal. Jangan pilih yang horizontal. Karena bentuk garis horizontal itu memberikan efek gemuk. Nah, itulah sebabnya kalau difoto jadinya kamu terlihat besar badannya.

GIF

3. Memilih Dress atau Rok Model Asimetris

Quote:


Gansist buat kalian yang suka banget sama outfit dress atau segala hal berbau rok. Kalian bisa memilih rok model asimetris. Karena model ini ternyata bisa memberikan kesan kaki kita terlihat jenjang. Sangat menyenangkan bukan? Kakimu terlihat kecil di padu padankan dengan rok atau dress asimetris.

GIF

4. Memakai Sepatu Heells Saat Pakai Skinny Jeans

Quote:


Hallo kamu para pecinta jeans atau celana kulot? Bila kamu menyukai jeans kamu bisa memakai heells agar terlihat ramping tubuhmu.

5 Tips Memilih Baju Agar Tubuh Terlihat Lebih Ramping!


Sehingga kesan baby face dan body face dapat kamu miliki seutuhnya.
Memakai heells sesuai ukuranmu.

5. Pilih Bahan Katun atau Kaus

Quote:


Dari banyaknya jenis pakaian. Bahan kaus atau katun adalah pilihan nomor satu untukku. Karena dengan memilih bahan ini, badanku terlihat sangat kecil. Dan tentunya kamu juga harus bisa menyesuaikan mana yang sesuai dengan ukuran kamu. Boleh longgar asal jangan kelonggaran. Boleh pas asal jangan terlalu pas. Agar badan kamu ada sedikit ruang untuk berekspresi.

GIF

Nah Gansist itulah 5 Tips Memilih Baju Agar Tubuh Terlihat Ramping! Jangan lupa dirumah dipraktekan dan kirim hasilnya sama aku! Hihi

5 Tips Memilih Baju Agar Tubuh Terlihat Lebih Ramping!

See you next time GanSist. Senang rasanya bisa menulis kembali. Brina pamit. Mohon maaf atas banyaknya kesalahan.

5 Tips Memilih Baju Agar Tubuh Terlihat Lebih Ramping!

Kunjungi Blog KOMPAK dengan klik banner di bawah ini!

5 Tips Memilih Baju Agar Tubuh Terlihat Lebih Ramping!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
armand112 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh brina313
ootd recomended buat kamu
profile-picture
fanya06 memberi reputasi
pake baju hitam katanya bisa bikin keliatan lebih ramping ya
profile-picture
brina313 memberi reputasi
Kalau ane karena perut buncit karena habis melahirkan yang belum bisa kembali kempes jadi pakai baju harus agak longgar dan panjang seperti tunik agar menutup besarnya paha juga emoticon-Big Grin
profile-picture
brina313 memberi reputasi
Pake baju item sm klo bergaris, pake yg garisnya vertikal gan
profile-picture
brina313 memberi reputasi
duhhh pengen pake stiletto begitu apa daya yg ada langsung duar jatoh wkwkwkw pdhl ilusi yg diciptakan muantep buangetz
profile-picture
brina313 memberi reputasi
ahaha jadi ini tipuannya ya gan biar kelihatan lebih ramping kaya gitu haha keren sih


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di