CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Review Call Of Duty : Mobile #ReviewGameHP
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f29571182d49576af1eabb0/review-call-of-duty--mobile-reviewgamehp

Review Call Of Duty : Mobile #ReviewGameHP

Halo semua, balik lagi di #ReviewGameHP kali ini saya mau review game yang namanya Call Of Duty : Mobile, nah kalian pasti udah tidak asing nih dengan yang namanya Call Of Duty : Mobile, saya yakin banyak dari kalian nih yang main game ini, oke sebelumnya saya minta maaf kalau ada yang salah di review saya ini, langsung aja kuy!

Review Call Of Duty : Mobile #ReviewGameHP

Nah ini game handphone yang menurut saya seru banget ! ini game dulu hype banget, sayangnya sekarang sudah mulai berkurang nih peminatnya.

Review Call Of Duty : Mobile #ReviewGameHP
Oke pertama saya mau bahas tentang mode gameplay yang ada di CODM ini, ini game modenya ada multiplayer, dan battle royale.
Di Battle Royale itu ada..... kayak biasanya game Battle Royale sih ada TPP (Third Person Shooter), FPP (First Person Shooter), Solo, Duo, Squad, dan ada mode Ranked Matchnya nih, saya tidak mau bahas banyak tentang Battle Royale di CODM karena saya kurang sering main di mode BR sama ya jujur aja kalau saya tidak terlalu suka mode battle royale karena bosen ya, tapi ini bagus kok Battle Royalenya, Grafiknya tidak mengecewakan, oke kita lanjut aja ke Multiplayernya.

Review Call Of Duty : Mobile #ReviewGameHP
Oke sekarang ke Multiplayernya, nah ini nih mode yang saya paling suka, karena di Multiplayer ini banyak banget mode mode game yang bisa kita mainkan !.
Nah di dalamnya ada mode basic dan spesial 
- Di Basic ada Frontline, Team Deathmatch, Bomb Mission, Domination, Gun Fight, Kill Confirmed, Hardpoint, Free For All, VS.AI.
Nah saya paling suka itu Team Deathmatch seru v=banget sih itu !, sama Bomb mission, ini nih bomb mission bikin deg degan.
- Di Spesial kalau di spesial itu ganti ganti tapi saya tulis aja ya yang sekarang ada, Training Mode, Capture The Flag, Sticks and Stones, Highrise, Gulag, Juggernaut.
Nah kalau di spesial sekarang saya lagi suka sama Gulag itu seru banget 1v1 kalau yang lain saya belum coba sih hehe...
- Map, oke ini map di Multiplayer banyak banget ada Summit, Nuketown, Scrapyard, Hijacked, Crossfire, Crash, Killhouse.
kalau Map saya suka banyak pertama di Nuketown itu asik banget kalau buat main senjata jarak dekat, kedua di Crossfire itu asik banget buat main jarak jauh, saya suka hampir semua map kecuali Summit sama Scrapyard karena saya jarang main disitu hehe....
-Di Multiplayer juga ada Ranked Match nya.

Oke mode mode udah sekarang mau bahas Senjata-senjatanya :
Primary
-Assault, di assault ini saya suka M16, dan LK24.
-Sniper, di sniper saya suka Locus, dan Arctic.50.
-LMG, di LMG saya suka UL736.
-SMG, nah ini nih tipe senjata yang paling saya suka dan senjatanya itu PDW-57 wah... itu mantep banget sih.
-Shotgun, nah saya bukan pemain yang suka pakai shotgun tapi shotgun yang saya suka itu BY15 cuy...
Secondary
-Pistol, di pistol saya suka J358 
-Melee, kalau melee ya adanya pisau diang sih haha
-Launcher, saya jarang banget pake launcher jadi ga tau pilih yang mana

Oke Senjata udah kita pindah ke Skinnya, saya ska banget skin-skin di CODM ini karena skinnya itu banyak banget dan bagus-bagus banget.

Grafik, jujur saya suka banget sama grafik di CODM ini kayak real gitu cuy... 

Kayaknya cukup ya cuy buat review ini game, maaf banget ya kalau ada perkaaan saya yang kurang enak di hati, ada review yang kurang hehe.... 
Saya saranin buat kalian main ini game apalagi bareng temen-temen.
Saya kasih skor buat ini game 9.5/10 lah ya, saya itu suka banget sama Call Of Duty.

Terimakasih....



profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwinpaza dan 2 lainnya memberi reputasi
yupyup setuju
profile-picture
dzukazz memberi reputasi
Pengen install
profile-picture
dzukazz memberi reputasi
Tapi malees udah ada pubgm
profile-picture
dzukazz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jujur..
Ane lebih suka CoDM dari pada ep ep
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
kiki85sbg dan dzukazz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Seru kok mode deadmatchnya emoticon-thumbsup
Selebihnya masih ke pubg sih

Versi pcnya seru cod malah
profile-picture
dzukazz memberi reputasi
Hi kak, top up di unipin yuk banyak hadiah dan event menarik loh emoticon-Smilie
profile-picture
dzukazz memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di