CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Akui Bukan Dokter, Hadi Pranoto: Itu Hanya Panggilan Kesayangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f295009337f934c816f558e/akui-bukan-dokter-hadi-pranoto-itu-hanya-panggilan-kesayangan

Akui Bukan Dokter, Hadi Pranoto: Itu Hanya Panggilan Kesayangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
govlok emoticon-Ngakak

makin govlok emoticon-Ngakak
Bapak2 itu mukanya jahat
si anji** nemu ni orang dari mana dah
tolol parah emoticon-Najis (S)
Untung gua kgk seyeng wkwk
Dari wajahnya seperti emoticon-Betty Mungkin predator anak-anak di bawah umur

emoticon-Cool
Kesayangan emoticon-Big Grin
Baiklah Gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Si itu laporin si ini dan si ini balik lapor
Udh kek sinetron Indonesia
Si anji mungut di mana ini orang, mana background kagak jelas..di wawancara si anji mangut2 aja kek burung bletok berarti kapasitas nya sama...
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan greengeckoijo1 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
njii....njiiii... emoticon-Cape d...

jd inget kasus ikan asin, yg ngomong & yg punya channelnya sama2 dipenjara emoticon-Ngakak
udh goblok narsis
Berarti nih orang udah bisa dipolisikan karena ngaku2 dokter secara gak langsung. Dan boleh dituntut karena mengklaim menemukan obat corona tanpa uji coba emoticon-Big Grin

Ini orang halu parah. Merasa dirinya pintar dan penemu. Persis kayak temen gua. Ngaku2 dirinya penemu. Gua sih ngakak aja kalo denger dia cerita emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan galuhsuda memberi reputasi
Diubah oleh greengeckoijo1
pemain arknight ya pak
profile-picture
secer memberi reputasi
brarti aku boleh manggil pacarku pakai sebutan dok dong.....
koplak
Fallacies semua omongan ini orang, kacau, bahaya buat orang yang nggak mau cari tau , bisa kemakan omongan nya yang salah
Ndasmu
jadi keingetan pelem alm. Benyamin Biang Kerok bareng Edi Gombloh

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Dikaskus panggilan kesayangan kita semua juragan emoticon-Ngakak
di level macam orang gaya gini aja banyak ketipu , ndak bayangin dah klo yang ngomong itu dajjal heheh

profile-picture
Sleipnir9 memberi reputasi
Koplak betul
uda dipolisikan belum nih orang? emoticon-Cape d... (S)

saat" prihatin gini masih aja bikin statement yg bisa menjerumuskan byk orang emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di