CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
4 Ambisi Gila Elon Musk, Pengen Tanam Komputer di Otak!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f294cc7f4d695192432b964/4-ambisi-gila-elon-musk-pengen-tanam-komputer-di-otak

4 Ambisi Gila Elon Musk, Pengen Tanam Komputer di Otak!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
panutan emg, kebetulan kata2nya elon musk ane pajang di kamar
Orang gak perlu belajar. Tinggal download blueprint aja udah ngerti
Elon musk emang sangar banget sih yak, sampe bisa punya segala macem sama bisa nyiptain apa yg dia mau. Tapi kalo masang komputer diotak ya gila bener sih idenya. Ya diliat aja kesampean apa kagak nih hehehehe
si Musk gak kepikiran ambil alih proyek kapling di surga dari bibib Iziq apa ya emoticon-Bingung
buset ntar kalau ada yang mau memberontak, tinggal dibikin konslet aja chipnya emoticon-Matabelo
Hari penggenapan semakin dekat......
Sumpah.. ni orang adalah orang yg terkenal sebagai inventor yg hasil ciptaannya ampe skrg sama sekali ga jelas mana yg bsa di pake langsung ama masyarakat. Nih orang dihornati krna dia kaya dan punya ide gila. Selebih nya menurut ane ga ada,ga jelas. Bandingin deh ama steve jobs or bill gates dgn ciptaan komputer mrekayg mendunia. Nih org mana? SpaceX? Tesla motor? Mobil udh dimana2 keles.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang ane heran kok banyak ya yg mau investor, ditawarin proyek gila si Elon ini kok yes aja. .. . emoticon-Traveller
tp el*n sekarang byk berita negatifnya gan,
mulai nyebar berita hoax ttg covid di twitter, maksain pabriknya buka pas pandemi, mobil otonomnya dianggap penipuan iklan krn msh level 2, mobil otonom yg kadang terbakar n ada bug di sistem.
no offense.

tp spacex, neural link, open ai nya msh keren menurut ane.
Ya gampang pen tanam komputer di otak, pan doi udah pernah tanam rambut bagian depan sampek jadi tampan lagi
emoticon-Leh Uga
Wah kaya di film2 tuh entar otak nyambung ke Komputer
org kaya ngomong sih bener semua
Pinter, tajir, angan2nya tinggi 😬
Elon Musk adalah generalist terhebat abad ini. Kebanyakan orang adalah specialist, dokter nggak paham IT, ahli IT nggak paham mesin, dll.

Tapi Elon Musk paham Mesin (Tesla, Hyperloop), IT (OpenAI, PayPal), Antariksa (SpaceX), Nurosains (Neurolink)

Dia jelas pintar karena di perusahaannya pegawainya banyak yang doktor-doktor dari kampus top.
Saking banyaknya uang yang dimiliki, dia sampai bingung mau buat apaan uangnya yang nggak kunjung ada habisnya ini. Alhasil dia memiliki impian-impian aneh yang berusaha untuk dia wujudkan bersama dengan timnya, seperti halnya kapsul satelit yang telah berhasil diterbangkan dan membawa pulang astronotnya kembali ke bumi.
Tanam komputer di otak.. serem sihhhhh
Sudah berhasil dipasang di babi gaes
https://inet.detik.com/science/d-515...nti-ke-manusia

Di masa depan manusia bisa telepati pakai komputer yang ditanam di otak gaes.

Tapi sakit nggak ya? Kalau mau ditanam komputer kan tulang tengkoraknya harus dipotong dulu. Kalau tulang tengkorak dipotong terus disambungin lagi, ketika nyundul bola atau kejeduk bakalan lepas lagi nggak?
Diubah oleh kampret.strez
Elon Musk emang panutan ane banget ni gan, banyak ide gila dia yang bisa terrealisasi, itu membat ane percaya bahwa hal yang selama ini kita impikan itu bisa terjadi dengan nyata jika kita mau berusaha
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di