CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Umur 25 Harus Jadi Apa Sih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2942fd28c991541756a6fc/umur-25-harus-jadi-apa-sih

Umur 25 Harus Jadi Apa Sih?

Mungkin sebagian dari kita umur 25 itu harus jadi apa sih?

Harus kaya kah?
Harus udah Nikah kah?
Atau
Harus jadi .....Umur 25 Harus Jadi Apa Sih?Umur 25 Harus Jadi Apa Sih?Umur 25 Harus Jadi Apa Sih?Umur 25 Harus Jadi Apa Sih?Umur 25 Harus Jadi Apa Sih?Umur 25 Harus Jadi Apa Sih?Umur 25 Harus Jadi Apa Sih?

Yah begitulah dunia bicara...
Yang penting kalian tahu Timing kalian kan??
Ciuss nanya nih. Kapan Timing kalian?jwb dikomen ya okee emoticon-Cendol Gan

Sebelumnya terimakasih atas perhatiannya. Jangan lupa follow, koment and share yaemoticon-Big Kiss

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mang.tap dan 6 lainnya memberi reputasi
harus sudah lebih dari 2000 postingan..!! emoticon-Angkat Beer
profile-picture
cellilova memberi reputasi
Sudah hafal Alquran sih sebenernya

Untuk apa usia mudamu ?
Kelak akan ditanyakan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seryozha1945 dan 3 lainnya memberi reputasi
Yang penting di umur segitu sudah tau tujuan hidup. titik!
profile-picture
hadie.07 memberi reputasi
ya smuanya itu ga jauh dari harta, tahta dan pembuktian diri itulah dunia.
yg bedain tiap org ialah mimpi / cita-citanya. ga ada penentuan harus jadi ini, sudah begini, bisa begitu.
mau sukses ya ada harga yg dibayar kerja keras,pengorbanan waktu, jauh dr keluarga n pantang menyerah dll. ga hanya menyalahkan keadaan.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mang.tap dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mhycroe
Ngerasa gak sih semakin nambah umur semakin tidak tau mau jadi apa ? 🤔
profile-picture
profile-picture
seryozha1945 dan hugik memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Umur 25 hrs sukses jadi instrumen investasinya ortu sama pamer2 halus emoticon-Leh Uga
Quote:


Second that.
Jadi cita-cita jadi guru, astronot, polisi dan terus menurun hingga sampai di "punya duit banyak biar bisa beli ini itu" atau "asal ada yang dimakan buat besok".
profile-picture
hadie.07 memberi reputasi
Quote:

Enggak
Quote:

Ini ada benarnya sih
Anak udah dikasih makan, kasih baju, biayain sekolah dll
Seberapa cepat ia mampu menghasilkan? Dak harus utk balikin ke ortu, minimal utk membiayai hidupnya sendiri aja dulu
profile-picture
hadie.07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
kalo gue bilang gan, goal masing-masing orang kan beda, yang penting seberapa umurnya, tekuni dg serius apapun bidang/hal yang lagi dikerjain, konteksnya hal positif ya ini, gue yakin apapun itu, usaha gk bakal menghianati hasil.

quarter life crisis pasti bakal kita alami, cuman gue bilang stop ambil perbandingan yang gak perlu, yang gak membangun.
profile-picture
hadie.07 memberi reputasi
Aku ingin hidup abadi setelah mengumpulkan dragon ball..
umur 25 harusnya udah kerja terus mikir masa depan buat ke jenjang berikutnya
profile-picture
seryozha1945 memberi reputasi
minimal udah jadi supervisor di perusahaan bonafid
Pengen jd doraemon
profile-picture
seryozha1945 memberi reputasi
Mau kerja kantor gaji tinggi? caranya nyogok gan itu sumbernya berita! kerja tergantung apa gaji berapa!

Nah tuh tapi dosanya tanggung sendiri!

Atau kerja manipulasi data bon nota dll untungnya banyak! Tapi haram dan dosa besar!

SUMBERNYA BERITA!
Kalo gw sih kayaknya ntar umur 25 harus sukses dan ready for use jadi 'pajangan display/etalase' kebanggaan ortu. Jadi produk pamer ortu buat dapetin prestis di mata publik. Jadi patokan standar dan sumber perbandingan buat adek/sepupu.

Sebuah pencapaian yang sangat mengencrotkan.
SAT!
emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di