CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jeffrey Epstein : Orang Kaya Hasil Penjualan Anak dibawah Umur!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2940ed88b3cb6f797d05e2/jeffrey-epstein--orang-kaya-hasil-penjualan-anak-dibawah-umur

Jeffrey Epstein : Orang Kaya Hasil Penjualan Anak dibawah Umur!


Jeffrey Epstein : Orang Kaya Hasil Penjualan Anak dibawah Umur!


Epstein memulai karirnya di New York City sebagai guru matematika di Sekolah elit Dalton, pada tahun 1970-an, ia mendapatkan pekerjaan baru  di bank investasi Bear Stearns sebelum mendirikan perusahaannya sendiri, J. Epstein and Co. Pada tahun 1982, ia secara khusus memasarkan jasanya kepada mereka yang memiliki aset bernilai lebih dari $ 1 miliar dan mengoperasikan perusahaan tersebut.


Epstein yang karirnya memuncak membuatnya tinggal di rumah besar dan memberikan sumbangan uang dalam jumlah besar untuk berbagai lembaga, namun uang yang ia dapatkan tersebut tidaklah memiliki sumber yang jelas.

Jeffrey Epstein : Orang Kaya Hasil Penjualan Anak dibawah Umur!



Pada 8 Juli 2019, jaksa penuntut federal mendakwa  Jeffrey Epstein dengan tuduhan perdagangan seks anak di bawah umur dan juga tuduhan konspirasi untuk melakukan perdagangan seks. Epstein mengaku tidak bersalah atas kedua tuduhan tersebut. Dia mendapatkan hukuman penjara selama 18 bulan, ketika beberapa outlet media mengkonfirmasi bahwa Epstein telah mati karena bunuh diri. Tetapi masih banyak pertanyaan tentang kehidupan, kejahatan, dan kekayaan Epstein, yang beberapa di antaranya dapat diungkapkan dalam kasus baru terhadap rekannya yang lama, Ghislaine Maxwell, yang ditangkap pada Juli 2020.

Senapsaran dengan kisah lengkapnya? Langsung aja cekidot Opini Tengah Malam hanya di Kaskus Podcast!




emoticon-Takutemoticon-Takut

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukronaditya dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Temennya Bill Clinton sama Trump nih emoticon-Takut
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Epstein did kill himself emoticon-Belgia
germoo
Tukang jual anak harus di adili
ini donald trump muda bukan yg kiri?
Jeffrey Epstein : Orang Kaya Hasil Penjualan Anak dibawah Umur!

hayoloh bill, sekandang dengan Hilary, terlibat juga tuh

ayo dibongkar semua, seru nihemoticon-Belgia

BATA!emoticon-Bata (S)
profile-picture
bagashadi36 memberi reputasi
Diubah oleh red.bezos
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mantab bisnisnya
manteb bnr jualan lendir bs miliaran..
ke orang2 kaya nih pastinya
Killed by the Tiger.

emoticon-Ngacir
Kematiannya akibat bunuh diri disyukuri oleh publik luas AS. emoticon-EEK!
gilak kenapa banyak om2 tua kaya yg pedo emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg lagi rame itu ya
profile-picture
aLsparK memberi reputasi
Menurut saya sih kalau horang2 kaya itu uangnya enggak habis2 tapi pemasukannya enggak jelas harus di selidiki!

Eh ternyata germo/pimp! Yang pasti terorganisir tuh! BONGKAR2 biar dunia tahu betapa busuk bejatnya seorang germo!
waini
emoticon-cystg
kasus duet maut jeffrey epstein & ghislaine maxwell kalah gaungnya ama kopit nayntin.. emoticon-Sorry

eh si epstein bundir lagi.. emoticon-Cape d...

.... atau dibuat seolah-olah bundir emoticon-Shutup emoticon-Thinking
Bonnie and clyde
tua² doyan bocah juga ya
profile-picture
unkkaz memberi reputasi
aduh kalo pedofil, hukum seberat2 nya deh...
dewasa kalau mau bandel sesama dewasa sajalah, anak jangan di bwa2...brengsek itu....emoticon-Lempar Bata
easy money, jual anak dan dagang begituan emang ladang basah
Pedo pimp emoticon-army:
Utk A lister person
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di