CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Segini Penghasilan si Raja Narkoba Asia!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f290d89365c4f349c635db2/ternyata-segini-penghasilan-si-raja-narkoba-asia

Ternyata Segini Penghasilan si Raja Narkoba Asia!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
mamtap
duitnya simpen dmn ya..
Kalo udah joinan ama oknum ya bakalan lama baru ketangkep.. ga usah jauh" dibeberapa daerah dinegara kita malahan ada yg jual narkoba transparannya udah kaya jual ikan..
namanya barokah sekali ya ahki
emoticon-Matabelo
Percum duit trilyunan kalau idup nggak tenang, bukan karena dikejar polisinya, tp karena ancaman dari usaha sejenis dan internal wkwk
kirain tadi chilok emoticon-Hammer2
kalo sebanyak itu duit nya apa ngk kayak di mexico ya yang kartel punya tentara khusus
masih buron yaa.. entah apa alesannya, mafia² gede seperti dia pasti susah dilacak dan ditangkepnya.. entah polisinya pada bego atau emang merekanya yg pinter mengelabuhi aparat
112 trilyun pertahun udah bisa bikin tentara sendiri sebanyak 100ribu orang dengan gaji 30jt per orang.
baru abis 36 T... tapi keamanannya terjamin
Duit banyak udah operasi face off aja. Enak ga ketahuan polisi. Tp tetep ga bisa sembunyi dari Tuhan.
mainan nya dah level benua, ancaman terbesar bukan polisi tapi internal nya sendiri

ga gampang nangkep nya
Pantes dia kaya dan gak kapok kapok jual narkoba ya ...
itu kalo belum ttertangkaap,kalo udah kan lebih enak di lapas,koroeke bebaaas,belum yg lain,hepeng
Tahu dari mana hidupnya ga tentram? Hny krn dicari bnyk pihak? Duit toh bnyk, hidup mewah di suatu lokasi, segala urusan remote ato pake perantara, atau ekstrimnya oplas & buat identitas baru utk jalan², beres...
Wah masuk nominasi triliuner dunia gk nih~ 😆
emoticon-Mewek
kaya raya tapi kurang bisa menikmati....

keren sih tp yg ngincer banyakan luar asia y wkkk
mantepp, yg haram aja begitu, apalagi dia jual yang halal
Oplas terus bikin KTP Indonesia di grogol Selatan.

Aman dah
satu2nya tmpt sembunyi dan bebas aman ya KORUT emoticon-Ngakak (S)
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di