CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
GTA V: TELAH TERJUAL 135 JUTA COPY. Dinobatkan Jadi Game Terlaris!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f28e0b92637720dd079f77f/gta-v-telah-terjual-135-juta-copy-dinobatkan-jadi-game-terlaris

GTA V: TELAH TERJUAL 135 JUTA COPY. Dinobatkan Jadi Game Terlaris!

LAGI ADA GIVEAWAY NIH:


>>>>>>>>> KLIK DISINI <<<<<<<<<



===================================

Yuk Follow Akun Social Media Om Markus:




===================================


[/url]Walaupun Rilis Tahun 2013, Penjualan GTA V Terus Meningkat!
GTA V: TELAH TERJUAL 135 JUTA COPY. Dinobatkan Jadi Game Terlaris!


Walaupun game ini telah ada sejak 2013 dan telah merambah ke berbagai jenis dan generasi konsol, eksistensi nya dalam dunia game tidak pernah pudar. Bahkan, penjualannya selama 7 tahun ini terus mengalami peningkatan.


Seakan-akan, kualitas game satu ini sangat abadi bagi para gamer. Terlebih lagi gan, update yang dilakukan pun selalu mencapai titik totalitasnya. Fitur online nya yang memungkinkan kita bermain bersama orang lain pun menjadi nilai plus.

Karakter yang ada pastinya masih sama 3 orang dewasa yang bisa dibilang nyali nya jauh diatas bocah yang tawuran tapi jarak jauh lah.


Total penjualan Game GTA V ini akhirnya telah mencapai 135 juta kopi dengan catatan tertinggi penjualan pertahun ialah 20 juta kopi. Hem... Easy money ya!


Mungkin, sebentar lagi akan ada sekuel baru dari game ini nih game, mengingat sudah lewat 7 tahun dari seri ke-5 ini. Jadi dengan kehadiran konsol baru yaitu PS5 dan Xbox X diharapkan GTA VI pun akan muncul.


Salam Gamers!
-Markasgamers.info
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News


profile-picture
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan 4 lainnya memberi reputasi
thank you modder emoticon-Leh Uga
profile-picture
Markussigamers memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
seri gta tersukses setelah san andreas yaa..
GTA V memang mantap
Belum nanti hasil penjualan di PS5, heran ini game udah di milking abis sama rockstar masih aja rame emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
seri lintas generasi dari ps 3 sampe.ps 4 cuma ini aja emoticon-Ngakak
hahaha... baru semalam beli lagi edisi premium via epic games. Harganya menggoda banget, cuma 190 ribuan. Padahal udah ada BD nya di PS4.

Entah kenapa main di PC lbh enak, ketimbang PS4.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Misi di GTA V emang epic sih sama onlinenya yang selalu hadir emoticon-Games
aku main GTA V sampai tamat
gak bayar
cuma pinjam BD teman
emang paling the best ini game gan, ga ada lawan pokoknya haha


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di