CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Cardi B Mau Share Foto Seksi di Onlyfans?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f28c6e37e3a727f0e42df31/kaskus-tv-lit---live-entertainment-news-cardi-b-mau-share-foto-seksi-di-onlyfans

[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Cardi B Mau Share Foto Seksi di Onlyfans?

{thread_title}

 


LIT Entertainment News hari ini mengupas 3 isu entertainment dari negeri Paman Sam yang lagi rame diperbincangkan, apa saja itu?



Rapper Cardi B bikin akun Onlyfans. Sebelumnya di Instagram Cardi B memberikan bocoran “Ada pengumuman penting besok” ungkap Cardi B di videonya. Fans berspekulasi Cardi B akan rilis album baru, ternyata Cardi B resmi bergabung di platform Onlyfans. Wah Cardi B bakal sharing apa ya di Onlyfans yang eksklusif banget itu. Foto nude?

Komedian Kevin Hart nggak ada kerjaan kali ya, jadi sekarang dia demen posting video lagi work out, tapi ternyata itu fake!

Ned Fulmer aktor dari web-series komedi terkenal di Amerika The Try Guys mengumumkan kalo dia sebentar lagi akan punya anak. Congrats!

Semua highlight berita hiburan Amerika Serikat di atas bisa Agan & Sista tonton live delay di Kaskus TV hari ini jam 10.00 - 11.00!
 
All The Tea, All The Time

 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lit.indonesia
Halaman 1 dari 2
Waow emoticon-Matabelo
Wuidih kalau soal Onlyfans harus ngajakin si @salmino nih wkwkwkw
emoticon-Cool wah onlyfans lagi ngetrend buat ajang pamer foto
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wow wow CardiB join OnlyFans emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh luvcuku
I see sexy I press like
waduhhh mba cardi b mauu join onlyfans wkwk
profile-picture
blunar memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Platform onlyfans ini apaan sih emang?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Saya suka sex
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
kayaknya semua2 sekwrang pada pakai onlyfans semua ya gan haha tp artis belum ada sih
profile-picture
blunar memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wuih onlyfans ajib nih
ane baru tau itu onlyfans apaan dah? apa kayak discord gitu bentukannya
profile-picture
blunar memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
aplikasi apaan tuh? denger² buat ngeshare foto² hot yaa..
profile-picture
blunar memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


onlyfans tuh platform berlangganan gan, jd klo kita berlangganan kita bisa ngebeli foto bahkan video artis yg kita pengenin gt. Tp sejauh ini banyak org bilang klo ini platform banyak foto atp video berbau pornografi sih. Jd klo demen yg hot2 mending langganan aja tuh disitu wkwk
profile-picture
blunar memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
belakangan ini rame bener yakkk ini onlyfans dipake ina ini itu, kalo smp iya bakalan rame bener tu. macem patreon ga si ni sbnrnya onlyfans tuh?
profile-picture
blunar memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane kira ane doang yang ga ngerti apaan itu onlyfans eh ternyata di sini pada ga tau juga wakakakak cuma sedikit yang tauuu
Wahhh lahi tren ya
wah rame ya sama Mbak Cardi B, kira-kira foto atau video apa yang bakalan dipajang di Onlyfans yak 🤭
Ane malah salfok sama onlyfans, lagi ngehype banget ya ini?
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di