CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video-video Kocak 'Akang Kendang' yang Tengah Banyak Digandrungi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f28c27b7e3a72276c32fa17/video-video-kocak-akang-kendang-yang-tengah-banyak-digandrungi

Video-video Kocak 'Akang Kendang' yang Tengah Banyak Digandrungi

Video-video Kocak 'Akang Kendang' yang Tengah Banyak Digandrungi Foto

Assalamu'alaikum warahmatullahi

Selamat pagi semuanya. Sedang dalam suasana apakah hati yang baca thread saya kali ini? Biru, pink, hijau, atau kelabu? Atau mungkin sedang dilanda gegana? Laiknya lirik lagu dangdut milik Cita Citata.emoticon-Embarrassment

Belakangan ini, saya dihunjam penasaran oleh sesuatu. Ya, penasaran perihal dua kata yang santer ditulis oleh kawan-kawan dumay di efbi. Awal mula penasaran saya itu muncul, tatkala salah satu teman mem-post statusnya yang kebetulan terbaca oleh saya. Kurang lebih begini bunyinya, Akang kendang ... kalo saya suruh beli ... ya, beli. Saat baca, saya bayanginnya teman tersebut sedang memaksa pembeli untuk beliemoticon-Ngakak (S). Karena memang dia olshoper, sih.

Tak sampai di situ saja, semakin kesini, tambah banyak yang bahas dan menulis status singkat dengan dibubuhi akang kendang. Tau gak kalian? Ketika itu, saya berpikirnya mereka sedang membicarakan berita terhangat dari mantan pemain kendangnya alm Didi Kempot, Dory Harsa.emoticon-Blue Guy Smile (S) Tapi dugaan saya itu meleset.

Melalui post-an teman saya --berbeda orang dengan yang sebelumnya, ya-- , penasaran saya terbayar sudah. Saya sudah tidak kuat untuk gak bertanya padanya tentang maksud dari status Facebook dia yang membawa-bawa akang kendang. Dan dia menyarankan saya agar meluncur ke sebelah cari sebuah video, dengan ketik dua kata keramat tadi. Serta di belakangnya dibubuhi nama pemilik lagu Alamat Palsu. Taaraaa ... ketemu. Sungguh di luar prasangka sayaemoticon-Big Grin. Saya kira tukang kendang yang jadi objeknya. Ternyata lain cerita.

Di sini, bukanlah seseorang tukang penabuh gendang yang sedang hangat dibahas itu. Melainkan sebuah video yang menyuguhkan penampilan penyanyi dangdut wanita di atas panggung. Dimana dia memberi arahan pada salah satu penonton untuk mengikuti gerakannya.
Kawan-kawan di sini pasti sudah pada tahu kan, ya, video yang dimaksud?

Dan, ya, ternyata di app sebelah yang banyak orang hobi goyang-goyang itu sedang demam main akang kendang juga.

Kali ini saya bawa video-video akang kendang versi beda yang menurut saya kocak. Cekidot!

Emak-emak juga perlu hiburan kan bre.


Yang ini mah semua juga paham, 'kan, ya kalo hanya editan. Tapi sumpah, kocak liatnya.


Mas Anang ternyata bisa kocak juga, ya.
Saya sih yes dengan gayanya.


Ini Kaka dua mau bobo juga kek mau piknik ya. Dikacamata segala. Liatnya saya jadi ingat si Ema yang suka make kaca panon hideung.


Kocak beud. Panci bekas godog mie instan segala dibabawa.


Mas-mas nya hebat, bisa membelah diri.emoticon-Big Grin




Video pamungkas ini yang paling ter-uwuw bagi saya. Asli kreatif banget itu.emoticon-Embarrassment


Masih banyak sebetulnya video akang kendang yang bikin sakit perut karena banyak ketawa. Tapi, saya rasa cukuplah sekian saja.
Versi aslinya milik ATT di atas panggung bareng salah satu penonton pria pada tahun 2019.

Heemm ... Saya jadi bertanya-tanya pada diri sendiri. Selama ini saya kemana aja, ya? Kok baru tahu ada fenomena akang kendang ini. Padahal dari hasil penelusuran, video si akang kendang lucu-lucuan ini udah ada dari beberapa minggu ke belakang.

Di sini, siapa coba yang baru tahu fenomena akang kendang? Kalau ada, kita senasib, euy. Mari bergandengan kelingking. emoticon-Ngakak (S)

Sekian thread ringan saya kali ini. Jika ada kalimat yang kurang nyaman dibaca, plis jangan dibawa perasaan, ya! Baper mah enaknya dimakan bareng teh tawar hangat.
Saya @rirandara pamit undur diri.

Wassalamu'alaikum warahmatullahi Wabarakatuh


Tulisan: Opini Pribadi
Video: IG
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rirandara
Halaman 1 dari 3
Akang kendaaaanggg!!!
Kalo saya bilang "nublek" ... nublek yeeh!! emoticon-Mad emoticon-Mad

#BATA AJAH
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kangdangg digoyang kang
profile-picture
profile-picture
SireonXVIII dan rirandara memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
anjir kok gini sih emoticon-Leh Uga
profile-picture
rirandara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
masih lumayan lucu dan menghibur nih.. tapi entar kalo udah keseringan dipake, jatuhnya jadi agak ganggu kaya jaman om telolet om dulu hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ndii92 dan rirandara memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Indo bener2 kreatif, disaat ada sesuatu yg unik dikit langsung banyak dibikinin video2, lumayan lah hiburan biar kita ga melulu mikirin covid emoticon-Ngakak
profile-picture
rirandara memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Iya. Lucu dah emoticon-Amazed
profile-picture
rirandara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kok biasa aja yakk emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
1miliseconds dan rirandara memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gue malah bingung sendiri. Apa gue terlalu kudet ya? emoticon-EEK! emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rirandara dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gatau, lama gapake ig.
profile-picture
rirandara memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Akang kendang apaan dah..
tau nya akang cilok ane..
profile-picture
profile-picture
rirandara dan nirankara memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sama gan, ane juga baru tahu tuh tentang akang kendang, kalau gak baca thread TS kagak bakalan tahu sih 😅
profile-picture
rirandara memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Not usefull information for me
profile-picture
rirandara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Paling petjah sih petugas dinas perhubungan yg negor pengendara tuh emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
rirandara memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bru tau kang gendang dr mn, trnyta dr att. Klo bsa msukin vdeo asli nya gan emoticon-Bingung
profile-picture
rirandara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Paan sih? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
rirandara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waduhh emoticon-Big Grin
profile-picture
rirandara memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
jarang maen medsos, bahkan d hp'pun gak pake app tuh emoticon-DP
profile-picture
rirandara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kagak paham ane, kendang2, apaan sih
profile-picture
rirandara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Saya juga baru tau fenomena akang kendang dari thread ini
profile-picture
rirandara memberi reputasi
Diubah oleh ravidetan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wkwkwk dimana mana liatnya akang gendang, mayan lah menghiburemoticon-Ngakak
profile-picture
rirandara memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di