CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Gak Perlu Jadi Bad Boy, Ini Alasan Kenapa Cewek Lebih Tertarik Sama Bad Boy
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2810b0a2d195496125a571/gak-perlu-jadi-bad-boy-ini-alasan-kenapa-cewek-lebih-tertarik-sama-bad-boy

Gak Perlu Jadi Bad Boy, Ini Alasan Kenapa Cewek Lebih Tertarik Sama Bad Boy


Gak Perlu Jadi Bad Boy, Ini Alasan Kenapa Cewek Lebih Tertarik Sama Bad Boy

Hai agan agan, balik lagi dengan ane PCJAMES. Hari ini akhirnya ane kembali menulis thread baru lagi di bulan yang baru ini. Di bulan ini, ane akan memulainya dengan thread yang topiknya beda dengan topik tulisan ane biasanya. Kali ini bahasannya bukan tentang negara negara, opini berat, film, atau sepakbola. Tapi ane akan membahas hal ringan seputar RL yang sering dijadikan bahan pembicaraan dan pertanyaan banyak orang. Soal "Bad Boy" dan Cewek

Gak Perlu Jadi Bad Boy, Ini Alasan Kenapa Cewek Lebih Tertarik Sama Bad Boy

Yap, sepertinya di negara ini sudah menjadi hal yang sangat umum kalau cewe cewe banyak yang lebih suka Bad Boy, dan hasilnya, "katanya" banyak Good Boy yang enggak laku. Padahal cewe cewe itu tau bahwa BadBoy itu brengsek tapi tetep dipilih. Nah, karena ane gabut ane mencoba untuk buat "riset iseng isengan" tentang hal ini langsung ke para cewe. Yap, ane pun mendapatkan beberapa kesimpulan dari berbagai obrolan panjang ane dengan berbagai cewek yang berbeda. Mulai dari sahabat cewek ane, mantan pacar, mantan HTS, dan juga berbagai cewek yang pernah dekat sama ane baik di RL dan di Online. 

Dan jawaban dari mereka menurut ane cukup bisa menjadi hint untuk para laki laki diluar sana. Mengapa ane tulis di judul kalau "Gak Perlu Jadi BadBoy"? Karena yang membuat cewek cewek itu memilih Bad Boy bukan karena "Bad" nya, melainkan hal hal lain yang akan ane jelaskan di list ini. So, ayo mulai gan !

1. Bad Boy Lebih Mengutamakan "Aksi" Daripada Kata Kata

Gak Perlu Jadi Bad Boy, Ini Alasan Kenapa Cewek Lebih Tertarik Sama Bad Boy

Hal pertama yang membuat para cewek sering milih bad boy adalah aksi dan perlakuan mereka. Yap, tipe tipe bad boy seperti ini memang banyak yang totalitas sama cewe. Yang ane maksud adalah, kalau cowok good boy biasa nya memberikan perhatian cuma bisa lewat kata kata atau chat, dan hal itu mungkin membuat cewek ngerasa basi. Sementara Bad Boy, mereka gaperlu mikir panjang kalau mau kasih perhatian buat cewek. Dengan kebebasan yang mereka miliki, mereka dengan gampang langsung ngajak cewek buat jalan or even beliin mereka sesuatu, bahkan saat masih di tahap PDKT. Dan aksi langsung itu yang disukain cewek cewek.

2. Ungkapan Sayang "Good Boy" Suka Bikin Cewek Risih

Gak Perlu Jadi Bad Boy, Ini Alasan Kenapa Cewek Lebih Tertarik Sama Bad Boy

Kedua, gaya komunikasi. Yap, hal ini yang cukup beda. Biasanya cowok good boy itu sayang nya kebanyakan tulus, tapi cara penyampaiannya kadang bikin cewek kesel. Contohnya, terlalu sering bilang sayang ke cewek, terlalu protektif, terlalu sering ngajak komunikasi, dan lain lain. Di sisi lain, para Bad Boy membuat kesan yang cuek dan membebaskan buat cewek. Mereka gak mau bikin cewek nya ribet, namun juga bisa menunjukkan kasih sayang lewat cara yang gak lebay. Maka dari itu, cewek cewek bisa seneng sama bad boy. 

3. BadBoy Lebih Jago Mencari Topik Dan Membangun Suasana Hangat

Gak Perlu Jadi Bad Boy, Ini Alasan Kenapa Cewek Lebih Tertarik Sama Bad Boy

Berikutnya, yang ini mungkin identik dengan hubungan saat chating, tapi juga bisa berlaku saat berkomunikasi langsung. Jago mencari topik saat chattingan sama cewek adalah hal yang penting. Kita harus bisa mengeksplorasi berbagai hal agar bisa dijadikan bahan obrolan yang enak bareng cewek. Karena dari obrolan lah cewek akan mulai memiliki rasa nyaman dengan kita. Kalau Good Boy biasanya kalau chat seringnya menanyakan hal hal yang basi seperti "Lagi Apa?", "Udah Makan Belum?", "Udah Mandi Belum?", dan hal hal lain. Sementara Bad Boy, mereka sebisa mungkin menghindari pertanyaan itu dan bisa mengkreasikan hal hal random menjadi topik obrolan. Mulai dari membahas pengalaman masa lalu atau tentang kesukaan cewek tersebut. Dan hal ini banyak ane tau dari cuitan cewek cewek di Twitter dan juga obrolan ane dengan berbagai cewek.

4. BadBoy Engga Gampang Nyerah Dan Jago Soal Timing

Gak Perlu Jadi Bad Boy, Ini Alasan Kenapa Cewek Lebih Tertarik Sama Bad Boy

Dan terakhir nih gan, soal ketahanan. Banyak Good Boy yang terkesan gampang nyerah apalagi saat dicuekin cewek waktu ngedektin. Ya antara gampang nyerah atau cepet sadar diri sih karena engga semua alasan cewek buat cuek itu sama. Tapi juga banyak tipe cewek yang sengaja cuek karena dia mau liat apakah cowok itu mau terus terusan nyoba dan usaha buat dapetin dia dan itu yang bisa ngebuat mereka nyaman dan milih bad boy. Dan juga soal timing, bad boy tau banget cara deketin atau nge comfortin cewek yang lagi patah hati atau kesepian, dan itu adalah celah yang bisa sangat di eksploitasi oleh mereka.

Nah itu gan, beberapa hal yang mungkin bisa agan coba saat mau deketin cewek tanpa perlu jadi bad boy. Tapi ikutin aja cara mereka. Dan ke empat hal tersebut bukan tebakan ane ya gan, tapi langsung ane kumpulin data langsung dikala gabut hehe. Nah, kalau ane sendiri BadBoy atau bukan? Mmm, jujur secara penampilan luar ane pribadi berusaha untuk punya image se "GoodBoy" mungkin, tapi ya punya juga sisi "bandel" di belakang itu. Karena ane pribadi jujur agak geli aja sama anak anak seusia ane jaman sekarang yang berlomba lomba menjadi bad boy demi dapet cewek. Ane liatnya kek template banget sih wkwk. Beberapa point diatas juga mayan relate sama track record ane soal cewek yang jujur banyak engga benernya, tapi seengaknya bisa ane jadiin pelajaran.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
riansantoso4776 dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Giliran di sakitin bilang semua cowo sama saja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gojira48 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Inget gaes.. Bad boy yg diidamkan cewe itu badboy yg good looking.. Jadi kalo ente mukanya ga termasuk kategori good looking, sifat bad boy ente ga berlaku dan malah bikin cewe jijik sama kalian... Jadi kalo muka ente ga ganteng, gausah sok sokan ngerampok bank trus ngaku ngaku bad boy emoticon-Ngakak
profile-picture
botzilla memberi reputasi
Diubah oleh SnuSnuEveryday
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Duh maaf ga ngerti
Beda frekuensi
Ane anak alim

emoticon-Blue Guy Bata (L)



emoticon-Cool
Sebenarnya ... Cewek lebih suka cowok yang bertipe leader & berani!
Sedangkan para badboy itu walaupun tidak semua memiliki sifat seperti itu tapi kebanyakan berani dan memiliki sikap seorang leader.

Make sense yah?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


tidak banyak berpikir, sopan, tegas, dan punya pandangan kedepan.

klo gw badboy diluar rumah, goodboy di rumah...
profile-picture
sagit30 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Selama ini ogut kira, badboy ntu adalah anak muda yang kalo kemana-kemana ga pernah pakai cilanak lhoo... Jadi gondal-gandulnya bebas terlihat gitu... emoticon-Matabelo
profile-picture
sagit30 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo masih pacaran mah sesekali sama bad boy gak apa-apa laah.. ibaratnya biar tau rasa hahaha emoticon-Ngakak

kalo udah mau ke tahapan nikah mah boleh aja tetep milih bad boy, tapi dengan syarat dan ketentuan berlaku yang banyak hahaha emoticon-Hammer2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo kata temen2 ane sih lebih menantang pacaran sama bad boy. Gak flat aja hubungannya. Gak tau juga deh emoticon-Ngakak
profile-picture
kafir.resistant memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Guweee banget neeh emoticon-Cool
Te es kenapa gk izin guwee dulu nih bikin thread bginian!! emoticon-Mad

#BATA AJAH
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bad boy adalah good boy yang tersakiti.
profile-picture
botzilla memberi reputasi
katanya sih mbikin penasaran emoticon-Ngakak (S)
badboy boleh asal jangan ngerusak anak gadis orang kek fakboy emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
6937 memberi reputasi
Badboy itu yang ujung-ujungnya ninggalin ya?
basi lah cowo idaman cewe cuman soekarno, hatta dan benjamin franklinemoticon-Ngakak
profile-picture
variolikes memberi reputasi
emoticon-Betty
Jadi aja batman lebih berguna dalam memberantas kejahatan.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
margareth23 memberi reputasi
Diubah oleh ora.w4r45
emoticon-Traveller
Mau badboy goodboy cowboy, karir yang sukses dulu aja baru boleh begaya, semua akan kalah dengan pria yang mapan guys emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Beberapa badboy berakhir menjadi fakboy... fact or not??
Kalo ane sih bomat ya
Krn rata2 yg tertarik gudboi
Biasanya sih murni tertarik krn karakter
Model yg gitu2 tuh ssh di dpt emoticon-Malu
sama ae gaan, cowo juga kan begitu. coba aja kalo liat cewe beringas dikit haha
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di