CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
5 Franchise Film Yang Jadi Kacau Karena Memaksakan Sekuel, Terlalu Kapitalis?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f280b6ceaab255dd51b5891/5-franchise-film-yang-jadi-kacau-karena-memaksakan-sekuel-terlalu-kapitalis

5 Franchise Film Yang Jadi Kacau Karena Memaksakan Sekuel, Terlalu Kapitalis?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
Post ini telah dihapus oleh KS06
tapi aku tetep suka jurassic park🙃
best of the best emang teuteup :
- trilogi lord of the ring
- trilogi the dark knight
- harry potter series 1-7a.b.
film pasti mantep selama sutradara dibebaskan berkreasi tanpa terlalu dibebani sisi komersial oleh produser emoticon-Leh Uga
Star Wars ketimbang buat sekuel dan prekuel disana-sini, baiknya di remake ulang terus diperbaikin timelinenya dari episode 4-5-6-1-2-3 emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh cardiology
Hmm..Mungkin harapannya bisa booming...emoticon-Big Grin
Nunggu trilogy tarzan X
Fast and Furious ttep mnyenangkan sih buat dtonton
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nomor 2 jd maksa sih 🤔🤔
Jujur, kalau menurut ane film Pirates of Carribean 1 dan 2 itu udah bagus sih (nomor 3 gak nonton)

Kalau Fast Furious menurut ane bagusan yg Tokyo Drift, nggak tahu deh ini kenapa lanjut mulu dan makin aneh aja urusannya selain balapan mobil.

Selama benefit masih ada pasti bakal terus diperas. Mau cerita ampas sekalipun kalo cuannya deras ya lanjut, sebodo mau nyimpang dari cerita utama.

Karena semua hanyalah bisnis semata...
jurrasic world harusnya di bikin gore & serem seperti film pertamanya dulu. bukan film petualangan menye menye. kalo jurrasic world 2 lumayan tuh aspek horornya di pake lagi. walaupun tetep kurang greget sih.

star wars tuh sangat di sayangkan sekali emoticon-Sorry
Ane kecewa ama pirates of carribean sih. Sungguh jelek.
Up dolo
Rata-rata masih pada suka sama filmnya, Klo starwars emang gk terlalu suka, jadi gk terlalu ngikutin. Terminator, yang terakhir jelek banget, maksa banget ceritanya dan aktingny jg gk bagus. Fast Furios tetep suka karena seru liat aksi sama mobil-mobilnya aja, klo cerita sih menurut ane terlalu maksa juga. Jurassic World cuma suka karena seru aja liat dinosaurus, klo ceritanya kurang sreg jg.
Halaman 8 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di