CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
5 Franchise Film Yang Jadi Kacau Karena Memaksakan Sekuel, Terlalu Kapitalis?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f280b6ceaab255dd51b5891/5-franchise-film-yang-jadi-kacau-karena-memaksakan-sekuel-terlalu-kapitalis

5 Franchise Film Yang Jadi Kacau Karena Memaksakan Sekuel, Terlalu Kapitalis?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
No 5 doang yg bagus.
adududuuh untuk yg no. 5 , kita ga sependapat yaaa TS...

haa menurut ane seri terakhir bagus kok... tp keknya ada kesamaan sm film OP stampede

saat semua bajak laut ngumpul di 1 tempat
pilem fes en purius terlalu memaksa..
profile-picture
mr.johnnyoutlaw memberi reputasi
kebnyakan disisipin agenda sjw gan rata2
jdi cerita yg udah di build jdi g sinkron dan aneh. apalgi fans gsris keras semuany g terima protagonis sebelumny mati sto di hapus gitu saja
profile-picture
mr.johnnyoutlaw memberi reputasi
Hanya kurang adegan khentu nya aja. Saran ane, te es coba remake lagi ntuh pelem. Banyakin khentu, bang bang, orgy, sampe cuckold. Dijamin!




















Di tangkap Polisi ente.....


emoticon-Wkwkwk
Bond juga masih enak ditonton karena awalnya dari novel. Lagian tema tentang spionase gag bakal gag bakal habis.
Malah jadi kayak sh*tnetron ye gan kalo dipaksain emoticon-nyantai
Yup setuju semua dengan yg di list, paling parah itu ya FF.
Quote:


SPIDERMAN TERBAIK,,, yg vilainnya DR.OCTOPHUS... emoticon-Recommended Seller
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
film Saur Sepuh juga ganemoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
transformers jugaa menurut ane kayaknya ceritanya maksaa
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ane mah seneng2 aja liatnya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Film SAUR SEPUH,, bagus tuh.. emoticon-Cool


Utk yg serie 1,2,3, dan 5 bagus semua... emoticon-Recommended Seller


Yg HANCUR ABIES... serie yg je 4.. emoticon-Cape deeehh
Quote:


Eh,,, ada ponari disini... emoticon-Betty


Malem pertama CIHUY nya,,, sampai beberapa SERI nih..??? emoticon-Betty
Franchisenya memang kacau
Tapi pendapatannya FF gila gilaan
Apalagi jadi tempat adu smekdon
moga film kaporit ane si john wick kaga di bikin ngeblangsak ceritanya emoticon-Jempol
Udah kaya komik Naruto X boruto ,Dragon ball semua yang di paksakan ada itu sangat jelek ..
Kalo fast furious ane rasa emang gara2 fans atau penggemarnya deh Gan yg pengen filmnya nggak tamat-tamat. Dan produser liat peluang itu, hasilnya . . . Voila, jadilah seperti yg ada saat ini, hehehe
fast furious bagi ane udah melenceng dari kebut kebutan jalanan jadi ajang spionase kriminal gak jelas..mana yang mati hidup lagi...emoticon-Cape d...
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di