CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
5 Franchise Film Yang Jadi Kacau Karena Memaksakan Sekuel, Terlalu Kapitalis?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f280b6ceaab255dd51b5891/5-franchise-film-yang-jadi-kacau-karena-memaksakan-sekuel-terlalu-kapitalis

5 Franchise Film Yang Jadi Kacau Karena Memaksakan Sekuel, Terlalu Kapitalis?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Post ini telah dihapus oleh KS06
1. Star wars dari episode 7 sampe 9 adalah ahmadiyah nya star wars, ngaku2 dirinya star wars tp bukan star wars
2. Jurrasic ga ada trilogi nya dari awal ceritanya ga nyambung
3. Fast furious dari awal itu film kelas B, which is like a total sh*t, ane sampe terheran2 di indo begitu happening nya klo ada FF seri baru rilis, cmon guys kalian gak marah intelegensia kalian dibodohi dg scene mobil landing pake parasut and many other nonsense scene?
4. Terminator berakhir di judgement day, dipaksa lg di rise of the machines yg biasa aja, tp liat perkembangannya skrg, wow waaay cross the line
5. Pirates film fantasy yg keren at least bagi ane yg awam dunia kelautan dan bajak laut jaman kejayaannya, cmn makin kesini makin ngawur
profile-picture
mr.johnnyoutlaw memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
FF emang rada dipaksakan. Makin ke sini, makin sedikit porsi mobil-mobilannya. Malah ceritanya lebih kayak mission impossibleemoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.johnnyoutlaw dan 2 lainnya memberi reputasi
disini tersanjung, misteri gunung merapi, warkop dki..😀
profile-picture
fan.kui memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Starwars dan tomb raider yg baru parah gan
profile-picture
mr.johnnyoutlaw memberi reputasi
- PIRATES of the CARIBBEAN -

Gk nyangka film favorit ane sepanjang masa yang berlatar bajak laut (kapal) masuk daftar emoticon-Berduka (S)
Tapi ane setuju karna ada plot diluar ekspektasi contohnya yang sekuel warna merah di bawah, menurut ane yang ke-5 ada yang aneh soalnya ceritanya balik lagi ke masa lalu alias masa remaja Jack Sparrow, disini keliatan jalan ceritanya udah mentok akhirnya balik lagi ke masa lalu biar jadi plot kejutan

Di tambah harusnya di sekuel ke-5 ini antagonis Salazar di kapal Silent Mary lawannya kapal Flying Dutchman secara sama-sama ghaib dan bukan lawan kapal Black Pearl (Jack Sparrow) disini Flying Dutchman "Orlando Bloom" kemana? Aneh kan ngilang gitu aja semoga ada kelanjutannya di sekuel 6 emoticon-Big Grin

  • Curse of the Black Pearl
  • Dead Man Chest
  • at World End
  • on Stranger Tide
  • Tell no Tales
  • ...

Kalau menurut agan yang ke-4 jelek menurut ane cukup bagus meskipun kurang puas karna kebanyakan humor/komedi, disana mengangkat karakter putri duyung ganas apalagi pas bagian pasukan yang dipimpin orang berkumis seperti ras Spanyol muncul, di bagian "air mancur sakral" keliatan busananya epik dan keren abis meskipun pembawaannya kurang

Padahal di sejarah perang kapal laut setau ane Spanyol kuat banget, bahkan ane ngarepnya di Pirates of the Caribbean ini mereka ikut andil di bagian perang kapal dsb tapi yang dominan cuma pasukan kapal Inggris doang


Menurut ane yang terbaik dari sisi kepuasan ada di sekuel ke-1 dan ke-3, apalagi yang ketiga disana semua bajak laut yang bisa di sebut bajak laut dari tujuh lautan "seven seas" berkumpul (berunding) di satu tempat ngebahas kitab hukum bajak laut

Disana keliatan banyak bendera bajak laut yang beda-beda termasuk bentuk kapalnya, selama ini logo bendera bajak laut mainstream tengkorak? Nah di sekuel ini banyak banget dan unik-unik ksksemoticon-Big Grin


T E R M I N A T O R

Yang sekuel Terminator: Genisys bisa di bilang yang paling bingung jalan ceritanya emoticon-Big Grin antara masa lalu dan mesin waktu di campur aduk sama kulit Terminator yang udah keriput, sampe bagian ini masuk dialog biar gk terlalu keliatan aneh emoticon-Big Grin yang lainnya gk tau dan gk mau tau
emoticon-Sundulemoticon-Ngakakemoticon-Keep Posting Gan
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
sepertinya bgtu emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
fast furious paling ngacoo,makin aneh alur ceritanya😂😂
Fast furious dari balapan liar sampe sekarang jadi kaya film semi2 sci-fi gitu emoticon-Hammer2
g jelas faktor apa yg bikin kacau. banyak yg demen soalnya. kelihatannya otak TS nih yang kacau
All about money emoticon-Shutup
Wrong turn...
jangan lupa "tersanjung", "tukang bubur naek pak haji" emoticon-Leh Uga
terlalu feminis kayaknya ... liat aktor utama yang di gantiin wanita
Kata orang2 star wars original trilogy dibilang terbaik sepanjang masa. Terminator juga lebih rame yg 1&2 nya. FF yg ane paling aneh. Lebih suka yg msh era balapan drpada skrg cmn fokus ama mobil2 & mata2 ceritanya
star wars kok di bawa bawa bray emoticon-Blue Guy Bata (L)


walking dead sampe karakter utamanya sisa roman reedus doang masi lanjut sampe sekarang, untung season 10 udahan emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Fast n furious belum terlalu rusak lah, cuma penurunan kualitas di cerita emang karena jadinya mirip series tv yg universe nya makin luas dan cast nya nambah terus
Tapi bagusnya efek dan adegan action nya makin instense, dan cast nya masih utuh

Gak kayak pirates cast nya aja uda gak ada yg mau lanjut kayak orlando bloom sama keira knightley
Padahal uda dikasi peran gede

Star wars juga tuh katanya sih yg kulit item jg uda gamau balik lagi
Jadi meh juga film nya yg terakhir
Pemaksaan sequel marvel dan para superheronya
Ibarat makan mie, bakso, ayam campur coklat ENEG
Contoh batman trilogy dah paling bener
Tul gan makin aneh di panjang-panjangin...emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di