CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bagaimana Cara Alien Berkembang Biak, Apa Mereka Punya Penis?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f27fee0af7e93021c245152/bagaimana-cara-alien-berkembang-biak-apa-mereka-punya-penis

Bagaimana Cara Alien Berkembang Biak, Apa Mereka Punya Penis?



Bagaimana Cara Alien Berkembang Biak, Apa Mereka Punya Penis?

Isenglah gw bikin thread agak berfantasi tetapi nyata, loh gimana inih cuk mana ada fantasi yang nyata? Ada duonk, lo pernah liat Jin, hantu, tuyul, wewe gombel, demit kolor ijo. Buat sebagian itu adalah fantasi namun kata orang yang kagak sarjana namun dibilang pinter bahwa mahluk itu memang nyata.

Astaga, ini yang buat gw sangat mengecrotkan bayangkan lo lagi nonton film scifi yah mungkin seperti itu kira-kira, asalkan thread ini jangan ditanggapi serius buat gw sih asik aja, nah takutnya lo pada bener-bener serius nanggepin thread gw. Kasian nanti gw ma lo mas gan, lama-lama sampean bisa gila alias edan.

Bagaimana Cara Alien Berkembang Biak, Apa Mereka Punya Penis?

Apalagi pembahasan ini membutuhkan imajinasi tingkat tinggi, sekarang coba tanya sama diri lo sendiri, apa lo percaya Alien?

Buat gw sendiri mahluk tak kasat mata bisa dibilang mereka adalah alien, tapi apakah mereka punya Deoxyribonucleic acid (DNA), hal ini yang sulit untuk dibuktikan.

Bagaimana Cara Alien Berkembang Biak, Apa Mereka Punya Penis?

Apalagi Alien sering di gambarkan berkepala besar, tangan kurus berlendir, kalau dilihat sekilas mirip kodok yang bisa berdiri hanya saja badannya tidak besar namun kurus.

Kalau hanya katanya ceritanya, opini gw lah ga kan kuat juga untuk dibahas teori-teori yang ada tentang jin bereproduksi juga sulit diterima akal. Tapi di dunia ini ada mahluk lain yang seringkali kita tidak pernah singgung apalagi mau tahu dengan keberadaan mahluk-mahluk itu.

Bagaimana Cara Alien Berkembang Biak, Apa Mereka Punya Penis?

Buat gw pribadi mahluk yang tidak pernah terdeteksi oleh masyarakat umum bisa jadi disebut Alien, karena bila di terjemahkan ke dalam bahasa kita Alien itu adalah mahluk asing. Soaok mahluk yang tidak pernah kita ketahui dimana keberadaannya sebelumnya.

Alien memang banyak diburu manusia dan hingga kini antara abu-abu apakah sosok itu berasal dari luar angkasa atau dari dalam kerak bumi. Butuh penjelasan ilmiah lebih lanjut sepertinya, namun yang kita bahas bukan ada atau tidaknya sosok Alien tersebut.

Bagaimana Cara Alien Berkembang Biak, Apa Mereka Punya Penis?

Namun bagaimana cara mereka bereproduksi, berkembang biak apa mereka seperti manusia punya alat reproduksi serupa penis?

Sebuah pertanyaan yang akan sulit untuk dijawab, karena kita tidak pernah bertemu dengan mahluk asing. Kalau orang asing kaya bule-bule yang bejemur di Bali mungkin pernah, tapi ini mahluk asing coy.

Oke, tentu saja kita harus berfantasi namun harus masuk logika. Dan ini ane akan bahas dari kutipan ilmiah bukan kata gw apalagi kata janda sebelah, nyok kita kupas tuntas tentang bagaimana Alien bereproduksi.

Bagaimana Cara Alien Berkembang Biak, Apa Mereka Punya Penis?

Quote:



Nah gimana lo semua ngarti kagak, asli gw aja yang nulis kagak paham emoticon-Hammer (S)

Intinya sih Alien bisa reproduksi dengan bermacam gaya sepertinya bukan kayak janda sebelah yang bisanya cuma gaya 69.



emoticon-Leh Uga


Sumber 1, 2

Sumber gambar google

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kyukyunana dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh .Boyo.
Halaman 1 dari 5
Bonus


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cucigosok dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh .Boyo.
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Vangke judul nya..!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
menarik, tapi sampai saat ini kita tidak tahu menahu mengenai sistem reproduksi dari alien. Jadi bisa aja mereka bertelur, menjadi parasit, membelah diri, mutasi dari anak - dewasa - kembali ke anak lagi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blunar dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
punya penis tapi ga isa cengnga ya percuma
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
the truth is out thereemoticon-Ngacir
Bagaimana Cara Alien Berkembang Biak, Apa Mereka Punya Penis?
di roswell pernah muncul, silahkan ke roswell

BATA!emoticon-Bata (S)
profile-picture
666fapfap memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Mejeng di trit soal perpenisan .. 😂😂😂
profile-picture
profile-picture
trz098 dan .Boyo. memberi reputasi
Kalo dibayangin juga bikin penasaran ya, alien ada apa gak aja masih misteri juga gan wkwk
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Geli ane liat gambar amoebanya
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Bisa jadi yang dibilang 👽 yang dikirimkan ke bumi itu cuma istilahnya robot tapi bukan robot mekanis tapi robot biologis yang dibuat oleh alien yang asli dengan rekayasa genetika supaya tahan perjalanan jauh dan lama dan bisa adaptasi di tempat dituju
Nah robot alien ini tinggal mengirimkan laporan nya lewat telepati ke alien yang asli di home planet nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blunar dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kalo mereka punya penis, jangan sampai tahu mana cucu Mak Er*t yang asli emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yosegratian dan 2 lainnya memberi reputasi
Orang luar udah meneliti alien sementara indo masih sibuk kopar kapir komunis sama pki emoticon-Hammer2
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kurang begitu paham dengan alien gan, karena memang kurangnya pengetahuan. Berhubung itu makhluk lainnya, maka memang berbeda dengan manusia ini. Sehingga silahkan untuk dikondisikan saja.
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Jadi alien menurut sang ahli ini lebih menyerupai mahluk amoeba dan sejenisnya yak...
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Katanya teknologi mereka canggih, berarti jawabannya: kloning
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Apa mereka yg perempuan punya meki juga mas? emoticon-Smilie
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Kalo di hentai alien punya otong sih gan
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Oh ane kira mereka berkembang biak dengan cara ctrl+c dan ctrl+v
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
hmmm jadi penasaran kontholnya alien itu punya kulup apa tidak emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Area 51 semedi di sana gan siapa tau ada yg nongol he he
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Alien jenis apa dulu
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di