CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Deretan Gaun Pengantin Bak Putri Raja, Mana Pilihanmu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f278ff85cf6c437c867fa27/deretan-gaun-pengantin-bak-putri-raja-mana-pilihanmu

Deretan Gaun Pengantin Bak Putri Raja, Mana Pilihanmu?

Gaun pengantin

Deretan Gaun Pengantin Bak Putri Raja, Mana Pilihanmu?

Assalamualaikum.

Gaun pengantin adalah salah satu hal yang selalu di kenakan dalam pernikahan, bener gak? Bener dong! Karena tanpa gaun pengantin rasanya pernikahan belum lengkap, tapi menurut ane gaun pengantin juga gak wajib di kenakan karena yang terpenting memakai baju dan menutup aurat. walau acara pernikahan sederhana, yang penting sah.

Tapi jangan kwatir untuk Sista di sini yang berniat menikah dan bingung cari gaun pengantin yang bagus.

Karena di sini ane sajikan berbagai model gaun pengantin yang elegan dan istimewa. Untuk kalian para sista. Kuy intip! Cekidot.

1. Gaun Pengantin Merah

Deretan Gaun Pengantin Bak Putri Raja, Mana Pilihanmu?

Kalian suka warna yang cerah dan berkilau, tentunya cocok dengan warna merah ini, modelnya yang mewah dan elegan pasti cocok untuk sista pakai.

2. Gaun Pengantin Biru

Deretan Gaun Pengantin Bak Putri Raja, Mana Pilihanmu?
Wah gaun pengantin warna biru ini sangat memukau ya, dengan rok panjang, di atasnya ada hiasan dan terselip kupu-kupu kecil, di padu padan kan dengan hijab warna senada. Wah mewah banget ya.

3. Gaun Pengantin Pink

Deretan Gaun Pengantin Bak Putri Raja, Mana Pilihanmu?

Kalo yang satu ini menawan banget, gaun pengantin warna pink dengan bawahan yang menjuntai di tambah pernak pernik yang menghiasi gaun. Untuk kalian yang berhijab cocok banget, karena di serasi kan dengan hijab.

4. Gaun Pengantin Putih

Deretan Gaun Pengantin Bak Putri Raja, Mana Pilihanmu?

Gaun warna putih ini terlihat sederhana tak ada pernak pernik nya semuanya berwarna putih, namun terlihat istimewa

5. Gaun Pengantin Hijau

Deretan Gaun Pengantin Bak Putri Raja, Mana Pilihanmu?

Gaun pengantin ini di hiasi payet yang terkesan istimewa, warnanya yang tidak mencolok, di tambah hiasan yang seperti sayap di sampingnya, gaun ini terlihat elegan dan istimewa.

6. Gaun Pengantin Kuning

Deretan Gaun Pengantin Bak Putri Raja, Mana Pilihanmu?

Gaun pengantin warna kuning ini terlihat cerah, dan bahannya barokat. Terlihat simple tapi istimewa ketika di kenakan.

7. Gaun Pengantin Coklat

Deretan Gaun Pengantin Bak Putri Raja, Mana Pilihanmu?

Warna coklat ini terkesan natural ya, tapi terlihat berkilau karena di tambah hiasan di gaunnya. Modelnya sederhana tidak ribet tapi terkesan istimewa.

8. Gaun Pengantin Krem

Deretan Gaun Pengantin Bak Putri Raja, Mana Pilihanmu?

Kalau gaun pengantin ini istimewa banget, gaun yang panjang menjuntai di belakang, terkesan istimewa dengan paduan warna krem.

9. Gaun Pengantin Silver

Deretan Gaun Pengantin Bak Putri Raja, Mana Pilihanmu?

Silver warna yang adem ketika di lihat, hiasannya tidak terlalu mencolok malah terkesan sederhana namun sangat istimewa. Ini cocok untuk kalian yang tidak suka glamor.

10. Gaun Pengantin Peach

Deretan Gaun Pengantin Bak Putri Raja, Mana Pilihanmu?

Bak putri raja gaun pengantin warna peach ini sangat istimewa dengan rok yang menjuntai di tambah hiasan tangan yang seperti balon.

11. Gaun Pengantin Soft Gold

Deretan Gaun Pengantin Bak Putri Raja, Mana Pilihanmu?

Gaun ini terkesan istimewa dengan hiasan barokat yang menghiasi seluruh gaun, atasan yang simple dan tak terkesan glamor.

12. Gaun Pengantin Coklat Muda

Deretan Gaun Pengantin Bak Putri Raja, Mana Pilihanmu?

Coklat muda ini cocok banget untuk kalian yang tidak suka warna mencolok, dengan hiasan yang tidak terlalu rame, dan gaun ini di padukan dengan hijab warna senada, yang terlihat istimewa ketika di pakai.

13. Gaun Pengantin Barokat Nude

Deretan Gaun Pengantin Bak Putri Raja, Mana Pilihanmu?

Kalo waktu dulu kebaya selalu di kenakan oleh perempuan yang sudah lanjut usia, namun kebaya dengan model terbaru ini terlihat istimewa ya dan terlihat awet muda.

14. Gaun Pengantin Barokat Hijau

Deretan Gaun Pengantin Bak Putri Raja, Mana Pilihanmu?

Nah warna ini ngademin saat pertama di lihat, kebaya yang di padukan dengan barokat warna hijau ini terkesan istimewa dan nyaman di pakai. Di tambah rok yang menjuntai ke lantai.

15. Gaun Pengantin Barokat Nude dan Mint

Deretan Gaun Pengantin Bak Putri Raja, Mana Pilihanmu?

Gaun ini terlihat simple dan nyaman di pakai tidak ribet dengan hiasan-hiasan glamor, kebaya ini terlihat simple tapi istimewa.

Nah gimana GanSist Gaun Pengantinnya istimewa banget kan ya. Kira-kira Sista pilih yang mana nih? Kuy berkomentar ria,jangan lupa tinggalkan cendol segar,rate dan share kalau berkenan.


Belajar Bersama Bisa dan Terima Kasih

Sumber gambar: 1 2 3 dan 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jancuk056 dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
pajwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jancuk056 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
gimana sista kalian pilih yang mana?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jancuk056 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Mahal kali pasti ...
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan ukhtyfit81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kalau Kamu pengen pakai yg mana
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan ukhtyfit81 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Pilih yg putih emoticon-Cool

Deretan Gaun Pengantin Bak Putri Raja, Mana Pilihanmu?
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo nikah nanti pengennya pake pakaian adat aja gamau gaun gaunan. macem nomer 15 gitu hehehe
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Suka yg natural/alami sajah...polosan.
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang itu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gaun tasya farasya yang kuning indah banget euy, jarang juga ada yang make kuning2 gitu buat gaun nikahan
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Semuanya bagus..indah..tapi kalo suruh milih ya ane tetap pilih warna putih..putih identik dengan kesucian..pernikahan melambangkan kesucian hati pasangan pengantin yang berjanji di hadapan Tuhan untuk setia pada pasangan sampai maut saja yang memisahkan.
profile-picture
profile-picture
mira12 dan ukhtyfit81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
5,7,9,11 keren.
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
13 bagus
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
Semua bagus bagus banget....bak putri raj dan sanga pangeran..................
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang putih, simple & elegan
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dari semua yg ada di gambar, ane paling suka yg biru
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
soft gold
profile-picture
ukhtyfit81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
4. Simple

10. Kalo elegan tapi ndak norak

13. Kalo mau berbudaya

14. Kalo mau ribet.


profile-picture
profile-picture
ukhtyfit81 dan rudianm memberi reputasi
Lihat 28 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 28 balasan
Quote:


Quote:


Siiblah semoga kelak mengenakannya
profile-picture
rudianm memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
mungkin adat aja dan casual aja kelihatannya. maksudnya ga aneh2 kayak ditambahi aksesoris atau dandanan yg berlebihan. emoticon-Traveller
waktu nikah ane pke yg mirip no 13 baju pengantin khas jawa barat wrna putih
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di